ОлЯ
|
НаИвная, я разводила водой - нормально, кушали с аппетитом 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Посоветйте нормальную кашу гречневую. А то Беллактовская такая дрянь- полпачки извела, ни разу нормально не смогла приготовить  Так она еще через 5 минут после приготовления становиться жидкая как вода. Бееееее((
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Посоветйте нормальную кашу гречневую. А то Беллактовская такая дрянь- полпачки извела, ни разу нормально не смогла приготовить  Так она еще через 5 минут после приготовления становиться жидкая как вода. Бееееее((  купи молочную, она не такая жидкая, мы пробовали Карапуз (украинский) - нормально зашла но я заметила тенденцию, что молочные каши в принципе погуще выходят ну и в Беллактовской безмолочной гречневая с грушей, грушей даже и не пахнет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Katarita
|
Посоветйте нормальную кашу гречневую. А то Беллактовская такая дрянь- полпачки извела, ни разу нормально не смогла приготовить Так она еще через 5 минут после приготовления становиться жидкая как вода. Бееееее(( Мы купили гречневую Bebi, очень даже ничего и по консистенции, и на вкус http://www.bebi.ru/assortment/detskie-kashi/bebi/bebi-bezmolochnyie/grechka.htmlА еще мне очень овсяная Heinz нравится  Запах мммм...И по консистенции она лучшая http://heinz-baby.ru/site/product/47 Добавлено: 13 Февраль 2012, 19:36:12
Так она еще через 5 минут после приготовления становиться жидкая как вода. Бееееее(( у меня кстати с беллактовскими кашами со всеми такая же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 19:08:33Посоветйте нормальную кашу гречневую. А то Беллактовская такая дрянь- полпачки извела, ни разу нормально не смогла приготовить Так она еще через 5 минут после приготовления становиться жидкая как вода. Бееееее(( купи молочную, она не такая жидкая, да молочные лучше.А самая-самая каша беллактовская это - молочная гречка и рис,такая нежненькая вкусненькая мммм...жалко малая все сама съедает.  А нам еще оооочень нравится Беллакт молочная гречка-рис. Консистенция супер, нежная, как пудинг.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо всем за отзывы Ну вот кстати интересно, почему Беллактовские каши через пять минут становятся такими жидкими, а Хайнц нет? В чем прикол, не понимаю. Причем в обычных "взрослых" кашах наоборот- вбирают воду после приготовления и становятся гуще... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну вот кстати интересно, почему Беллактовские каши через пять минут становятся такими жидкими, Лилит,у меня только безмолочные жидковатыми становились,молочные пробовали 3 вида - все нормальные.Меня Беллактовские каши очень устраивают и по качеству и по цене(тем более что упаковка на 4-5 дней идет),в отличие от их пюрешек.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот кстати интересно, почему Беллактовские каши через пять минут становятся такими жидкими, Лилит,у меня только безмолочные жидковатыми становились,молочные пробовали 3 вида - все нормальные.Меня Беллактовские каши очень устраивают и по качеству и по цене(тем более что упаковка на 4-5 дней идет),в отличие от их пюрешек. А я их кашу их же пюрешкой замешиваю, вместо воды  Ой, а у нас упаковка и за месяц не съедается, так что цена меня не смущает 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Посоветйте нормальную кашу гречневую. Могу поделиться Heinz на пробу  Попробывал мой ребенок пару ложек и выразил полное буээээ, она какая-то сладкая... Мы привыкли к Беллактовским на воде, заходит только так!!! Так что если чей-нибудь деть очень любит гречку Хайнц, продам завтра за полцены в честь праздника  (упаковка только сегодня открыта)
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
а у нас упаковка и за месяц не съедается, так что цена меня не смущает во, и у нас та же история))) столовую ложку с горкой (сухой) за раз еле съедаем..
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В контакте увидела  "Недавно купили с мужем кашу фирмы Хайнз, открываю я коробочку и там какая то паутинка, мы с мужем сначало подумали так, достали и рассмотрели. Там живой червяк. Я просто в шоке! И это в дет питании. Звоню на горячую линию, сбрасывают звонок. Вот такое отношение к потребителям. Пожалуйста,распостраните это, если не тяжело..." Девушка из России вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот вам импорт  поэтому едим только беллакт, домешиваю где нет свои фрукты 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
домешиваю где нет свои фрукты  ага. я тож так делаю. просто так мы фруктовые пюре не едим, а я в утреннюю рисовую кашу добавляю клубничное или банановое пюре и всё съедается!  кто как желток даёт, расскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот вам импорт какой? Произведено в России?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кто как желток даёт, расскажите, пожалуйста. мы растираем в супчик,в кашку,как когда.ест прекрасно
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Pripevochka
|
поэтому едим только беллакт, домешиваю где нет свои фрукты май систер в беллактовской похожего жителя нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
поэтому едим только беллакт, домешиваю где нет свои фрукты май систер в беллактовской похожего жителя нашла  Только что хотела похожее написать  Какая разница- импорт-не импорт, косяки везде встречаются, ну разве что в Беллакте червяки наши, отечественные  Купили кашу гречневую Нестле- вкуснотища  Реально гречка хоть на гречку вкусом похожа, про Беллакт увы такого сказать не могу))) Хотя 5 злаков у Беллакта высшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Хотя 5 злаков у Беллакта высшая  со скольки она месяцев? Или с 8-ми уже всё можно?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
если найду- хоть знаю куда писать и звонить. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 01:19:44 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
авось
|
ДЕВОЧКИ ЧЕРВЯК МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ И В МАГАЗИНЕ(ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАРАЗА ВЗРОСЛАЯ ЛЕТАЕТ-КАК МОЛЬ,ТОЛЬКО БОЛЬШЕ И СЕРОГО ЦВЕТА). И ГДЕ ОНА ПОБЫВАЕТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПАУТИНА ,А ПОТОМ И ЧЕРВЯЧОК. ОТКУДА Я ЗНАЮ? ПРОСТО ОДНАЖДЫ В КРУПЕ С МАГАЗИНА ПРИНЕСЛА- ЕЛЕ ИЗБАВИЛАСЬ. ТАК ЧТО ЕСЛИ КАША С ЧЕРВЯКАМИ-НЕ ВСЕГДА ВИНОВАТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. 
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
~Aile~
|
Инересно как такая моль может пробраться в герметичный пакет? Или Heinz только в коробку упакован? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Инересно как такая моль может пробраться в герметичный пакет? Или Heinz только в коробку упакован?  А никак- это косяк производителя. От греха подальше буду покупать Хайнц в Польше, может на их заводах контроль качества лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я вот тоже решила Хайнц покупать, да после увиденного ...  если б я такое животное нашла, в обморок бы ляснулась! я их ужас как боюсь!! буду мужу каши на контрольную проверку давать... Лилит, а вы в Польше в каком магазине каши покупаете? попросила брата, так не нашел!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В Ашане точно были. В Фартландии вроде тоже, печеньки Хайнц точно там покупала.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
печеньки Хайнц точно там покупала. конечно не по теме, но печеньки в длинных упаковках которые? они ж такие сладкие, даешь уже?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
печеньки Хайнц точно там покупала. конечно не по теме, но печеньки в длинных упаковках которые? они ж такие сладкие, даешь уже? Нет, не такие. У нас куглые без сахара, вроде как их кукурузы они. По вкусу как его любимая туалетная бумага 
|
|
|
|
|
|
|
|