Katrishek
|
В Ашане точно были. В Фартландии вроде тоже, печеньки Хайнц точно там покупала.
Спасибо большое! Думаю, моему братцу нужно еще карту магазина нарисовать и в навигатор ее, чтоб не заблудился
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Купила нашу Беллактовскую кашу "5 злаков"с 7 месяцев))))я в восторге))) подскажите,где купить такую можно?что-то я не встречала такую у Беллакта?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
подскажите,где купить такую можно?что-то я не встречала такую у Беллакта очень вкусная, но почему-то редко бывает- надо просто всегда обращать внимание 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
да,честно и не предполагала.буду искать.а то мы 5 и 8 злаков нестле едим,но меня не совсем устраивает,как они разводятся-одни комки,малая постоянно давится 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
iihf2010, она с молоком. Вы едите молочные каши разве? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
так вот и не знала,что она с молоком.говорю же,в глаза не видела!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хотя 5 злаков у Беллакта высшая  со скольки она месяцев? Или с 8-ми уже всё можно? она с 7мес. мы ее больше всего любим-вкуснятина)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Хотя 5 злаков у Беллакта высшая  со скольки она месяцев? Или с 8-ми уже всё можно? она с 7мес. мы ее больше всего любим-вкуснятина))) А где вы ее покупаете? Я уже фиг знает сколько времени ее ищу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В Батории, в Центральном, в Универмаге есть
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Правда ли, что открытую кашу Хайнц можно хранить только 20 дней? Вычитала в интернете,а на упаковке такого не нашла  Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Правда ли, что открытую кашу Хайнц можно хранить только 20 дней? Вычитала в интернете,а на упаковке такого не нашла  Кто-нибудь в курсе? Все каши хранятся/используются 3 недели после открытия...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Правда ли, что открытую кашу Хайнц можно хранить только 20 дней? Вычитала в интернете,а на упаковке такого не нашла  Кто-нибудь в курсе? Все каши хранятся/используются 3 недели после открытия... ого, я о таком элементарном даже понятия не имела 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Все каши хранятся/используются 3 недели после открытия... не все, некоторые 2 читайте на упаковках, не помню точно про Хайнц, но вроде на всех пишут
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В Батории, в Центральном, в Универмаге есть
Нету  В выходные с мужем все магазины центра обошли, няма. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нету Таки да... на момент написания поста-были, а сейчас сама ищу. Как появится- куплю с запасом)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нету Таки да... на момент написания поста-были, а сейчас сама ищу. Как появится- куплю с запасом))) И на мое наглое литцо  пару пачек))) Будет повод встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_, я Хайнц 5 злаков даю. оооочень вкусная! Уплетает только так! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
_Elka_, я Хайнц 5 злаков даю. оооочень вкусная! Уплетает только так!  Хайнц 5 злаков без молока, а Беллакт молочная. У меня обе- вкусненькие 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_, я Хайнц 5 злаков даю. оооочень вкусная! Уплетает только так!  Хайнц 5 злаков без молока, а Беллакт молочная. У меня обе- вкусненькие  аааа, понятненько! Я Беллакт не встречала, поэтому сразу купила Хайнц 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
а нам именно Беллакт 5 злаков как-то не пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а мне каши Беллакт - беее (( и у малого щечки красные были и шелушились.. как только поменяла каши - все прошло)) Ну Егору никакие не нравятся, а мне Nestle очень-очень 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Лилит
|
У Нестле тож есть молочная 5 злаков!Но мне не нравится там состав, если верить написанному, то основа- пшеничная крупа, молоко и сахар, а остальные крупы идут по списку после сушеного банана. Я так понимаю, там этих круп-кот наплакал  А пшенку я давать не хочу малому- самая бесполезная и дешевая крупа. У беллакта пшеничная крупа в списке круп на последнем месте  Но Несте еще не пробовала- стоит ждет своего череда 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Это от куда такие сведения?  Любая крупяная каша - уже польза для организма, а пшенная, насколько я знаю, еще и низкокалорийная...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это манка- самая бесполезная. А в пшене много магния 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
это манка- самая бесполезная. А в пшене много магния  Да-да-да, пшено еще сердечной кашей называют, там очень много калия. Она наоборот полезна 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Это от куда такие сведения? Любая крупяная каша - уже польза для организма, а пшенная, насколько я знаю, еще и низкокалорийная... как по мне,так любая каша для детского организма-это прибавка в весе.почему тогда,если ребенок очень хорошо набирает ,то не торопяться кашки вводить     ?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне кажется, любая кашка "5 злаков" хороша! А манка - бееее.... Хорошо, что в моём детстве её практически не было.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а нам 8 злаков нравиться у Нестле.Очень вкусная и запах обалденный 
|
|
|
|
|
|
|
|