Лилит
|
И в универмаге тож появилась 5 злаков. Кто гуляет в Жилибера- милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И в универмаге тож появилась 5 злаков. Кто гуляет в Жилибера- милости просим они уже много где есть.Но нас она не впечатлила,рис-гречка нам больше понравился.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И мы ее опробовали, тоже ожидала как-то больше, хотя ну что можно ждать от каши?  Едим и хорошо))) Я смотрю эти кашки везде стали появляться и оршанские консервы значительно ассортимент расширили в наших магазинах
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и оршанские консервы значительно ассортимент расширили в наших магазинах а что появилось?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,свинина и цыплята  Добавлено: 26 Март 2012, 22:04:46
в нашем магазе 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
Девочки, в каких магазах оршанские консервы? А то у нас только говнядина((( Полцарства за свинину 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
В Переселке есть свинина и цыплята с картофелем. может, еще кролик где-нибудь есть???
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
В Переселке есть свинина и цыплята с картофелем. Конкретнее можно? Где это вообще? В каком магазине? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Pripevochka,в Евроопте на Тимирязева тоже в воскресенье была и свинина,и цыпленок 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Miha
|
Pripevochka В "Вишневце" было по-моему вида 3-4 консервов, точно говядина, свинина и цыпленок. Цыпленка сам своей "смерфетке" брал 4 банки. Девчата подскажите, может у кого на районе в магазине есть "Беллакт СОЯ" а то мы другое питание игнорируем! С субботы проехал Вишневец-Фомичева-Поповича нигде нет.  Выручайте, пожалуйста.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Жар-птица@
Гродненец
|
"Недавно купили с мужем кашу фирмы Хайнз, открываю я коробочку и там какая то паутинка, мы с мужем сначало подумали так, достали и рассмотрели. Там живой червяк. Я просто в шоке! И это в дет питании. Звоню на горячую линию, сбрасывают звонок. Вот такое отношение к потребителям. Пожалуйста,распостраните это, если не тяжело..."Девушка из России вроде А я, когда старший был маленький, купила в "Зорьке" малоритское фруктовое пюре. Пришли, открыли и, ужас, там где пюре загустело, сидит такое насекомое( не знаю, как называется) с клещами на попе и притом живое.  Мне еще лапой помахал и упал в пюре. Интересно, пюре ведь пакуют в горячечем виде, как он выжил? Я сразу в магазин побежала показать. А они только руками развели-делали не они ведь. Я потом пожалела, что на телевидение не позвонила, пусть бы "рекламу" сделали Малоритскому консервному з-ду. Интересно, а теперь есть малоритское питание?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Интересно, а теперь есть малоритское питание?  ага, есть, вчера ели
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки, а детские каши вы своим малышам до какого возраста давали? Я сейчас в детские подмешиваю простую гречку рис, чтобы не совсе пюре ел а учился что-нибудь и покрупнее. Вот закончится детская кашка какая-нибудь думаю еще коробку покупать или на взрослые обыкновенные надо переводить?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
4ernika даю и коробочные и обычные
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LiaMurka
|
мы едим хлопья гречневые,рисовые, овсяные и кукурузные.взрослые каши еще не жует.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а каши Нестле после смешивания с горячей водой ещё и постоять должны?  А то вчера пришлось купить овсяную Нестле, так как нашей любимой овсяной Хаинц нигде не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
-Chloé- немного совсем подождать)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы едим хлопья гречневые,рисовые, овсяные и кукурузные.взрослые каши еще не жует.
а кашу из хлопьев "взрослых"?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а кашу из хлопьев "взрослых"? да,из обычных хлопьев. их жует, а кашами давится еще.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да,из обычных хлопьев. их жует, а кашами давится еще. а на блендер? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
да,из обычных хлопьев. их жует, а кашами давится еще. а на блендер?  а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Рааскажите, о каких хлопьях речь?  Для меня каши существуют в двух видах- детская в пачке и взрослая в крупе.... А хлопья-это типо кукурузных. которые молоком заливать надо?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Рааскажите, о каких хлопьях речь?  Для меня каши существуют в двух видах- детская в пачке и взрослая в крупе.... А хлопья-это типо кукурузных. которые молоком заливать надо? Например такие  Их много разных, в разных упаковках. Я даже гороховые выкупила. Буду суп с ними варить, а то как каша феееее
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Например такие да,такие и похожие. 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а кашу из хлопьев "взрослых"? да,из обычных хлопьев. их жует, а кашами давится еще. Ну вы и молодцы!  А мы наотрез отказываемся такие есть - до сих пор из коробки... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
до сих пор из коробки... А почему грустный смайлик?  Мы тоже едим из коробки. и я на них перешла. Покупаю себе Беллакт 5 злаков- вкууусно! 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Девочки, может кто обращал внимание... у нас в магазинах продают такие супчики Heinz?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
до сих пор из коробки... А почему грустный смайлик?  Мы тоже едим из коробки. и я на них перешла. Покупаю себе Беллакт 5 злаков- вкууусно!  ну потому что лучше приучать сразу кашки жевать, а не в 2 года, когда в сад ребенок пойдет.Вообще надо к мелким кусочкам в пище приучать-чтоб потом и салаты ребенок кушал, и йогурты с кусочками фруктов-у нас с этим до сих пор беда. :-XВ чем проблема, где упустила-так и не пойму. Я каши пачковые вообще малому не давала почти-с самого начала у него была на них сыпь.Потому сразу начала варить сама из хлопьев Nordic, Mullin Paras-была надежда, что импортные хлопья качеством получше были.Гречка особенно нравилась, сама с удовольствием ее кушала.  Девочки, может кто обращал внимание... у нас в магазинах продают такие супчики Heinz?
3 года назад точно продавали.Знакомая своего сыночка кормила на обед ими.В Бресте тогда они продавались.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто обращал внимание... у нас в магазинах продают такие супчики Heinz?
гадость....
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я тоже даю коробочную,а обычную не ввожу,потому,что мне кажется,что коробочная усвоится лучше,чем взрослая,а с нашим недовесом и копрограммой,пока не приблизится к 10 кг даже менять ничего в питании не буду(вроде начали набирать,не хочу все испортить).А там потихоньку и к взрослым продуктам подойдем,время до сада есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|