*buska
|
Девочки а вообще сколько каши надо есть в 6 месячном возрасте, я развожу 2 столовые ложки водичкой и добавляю чуть молока своего, но она все не доедает, я не настаиваю, как только вижу, что не хочет - убираю! А вот овощное она ест с большим аппетитом! О, так мы соседи Да я вас кстате вчера с мужем видела!
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Я Хайнц овсяную со сливой безмолочную купила, это наш любимый завтрак Ням-ням уже месяца три. О, да, моя уплетает ее за обе щеки, не оторвать.Но у нас аллергия на сладкое, много не даю 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки а вообще сколько каши надо есть в 6 месячном возрасте, я нормально. Мы сейчас эту норму съедаем.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Хочу рассказать про каши фирмы Myllyn Paras  Кушали пока только пару видов, но однозначно буду покупать еще. Продаются на Скидельском в павильоне детском, который сразу возле лестницы. В кашах которые идут с ягодами (мы брали с ахаром и лесными ягодами) ягоды как свежие, хлопья нежные. Вкууусная кашка. Вот она http://www.myllynparas.ru/customers/products/With_sugar/lesnaya_ss/Там на сайте весь ассортимент можно глянуть, но на Скидельском продают не все.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что по деньгам стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
может, кому пригодится. каши фирмы Myllyn Paras раньше были в Моем ребенке, и в Алми всегда есть, много, с разными ягодами, по крайней мере, в Алми на Пушкина а цены на них разные очень - зависит от крупы
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А что по деньгам стоит?
Не катастрофичные. Ягодные как по ссылке в районе 15тыс.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
девочки, наш Беллакт не уступает Нестле? а то мне все время кажется ,что дороже,то лучше  Я покупала как-то Нестле рисовую безмолочную. Мне не понравилась, потому что очень сладкая. Беллакт не понравилась, потому что плохо разводилась, с комками (может, сейчас они стали лучше). Больше всего понравилась каша Беби - и разводится хорошо, без комков, и не слишком сладкая. Добавлено: 27 Июнь 2012, 13:48:46
Девочки а вообще сколько каши надо есть в 6 месячном возрасте, я развожу 2 столовые ложки водичкой и добавляю чуть молока своего, но она все не доедает, я не настаиваю, как только вижу, что не хочет - убираю! А вот овощное она ест с большим аппетитом!
Сколько съест. Заставлять не стоит. Моя сестра позаставляла племяшку несколько раз, так племяшка быстро научилась вызывать у себя рвоту.  Добавлено: 27 Июнь 2012, 14:52:22
Хочу рассказать про каши фирмы Myllyn Paras  Кушали пока только пару видов, но однозначно буду покупать еще. Продаются на Скидельском в павильоне детском, который сразу возле лестницы. В кашах которые идут с ягодами (мы брали с ахаром и лесными ягодами) ягоды как свежие, хлопья нежные. Вкууусная кашка. Вот она http://www.myllynparas.ru/customers/products/With_sugar/lesnaya_ss/Там на сайте весь ассортимент можно глянуть, но на Скидельском продают не все. Что-то я не нашла, а как они готовятся? Их варить нужно или заливать молоком?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я покупала как-то Нестле рисовую безмолочную. Мне не понравилась, потому что очень сладкая. Вы уверены? Я сейчас ей кормлю - она вообще без сахара, пресная. Или возможно есть безмолочная с сахаром, но я таких не видела.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки,кто берет беллактовские каши,мне показалось или 5 злаков в новой упаковке какая-то не такая?И консистенция не та и вкус тоже.Или это мой беременный мозг вводит меня в заблуждение,раньше делала, чтоб доча поела и себе пару ложечек доесть,а теперь не хочется- не вкусная она мне,доча ест как всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Вы уверены? Я сейчас ей кормлю - она вообще без сахара, пресная. Или возможно есть безмолочная с сахаром, но я таких не видела.
Уверена. Может, мне такой состав попался: я искала именно безмолочную, потому что вводила как первый прикорм и хотела разводить своим молоком (чтобы легче было ее усваивать). Честно говоря, я даже не обратила внимания, есть ли в составе сахар. Но то что это была кашка Нестле, однозначно. Я за все время покупала только Беби, несколько раз Беллакт, пару раз Нейнц и один раз Нестле. Но я кормила кашками в 2010-ом году. Может, с тех пор они изменили рецептуру. В любом случае, вы меня поправили. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Что-то я не нашла, а как они готовятся? Их варить нужно или заливать молоком? Это хлопья и они просто запариваются водой или молоком.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мой ребетенок не признал молочную кашу... (первый раз купила) - беллакт гречка с яблоком. Сама видимо есть буду. А он снова безмолочные наяривает.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Raspberry
|
Вы уверены? Я сейчас ей кормлю - она вообще без сахара, пресная. Или возможно есть безмолочная с сахаром, но я таких не видела. Подтверждаю, она совсем-совсем без ничего, без сахара и без соли. Может Вы Хайнц покупали? Они, по-моему все с сахаром, ооочень сладкие.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Подозреваю, что Нестле низкоаллергенная греневая и рисовая без сахара, они не так давно появились, раньше все сладкие были.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а мы сегодня были у аллерголога, и нам намекнули, что все же лучше варить крупу и доводить до нужной консистенции, чем есть из пачек. хотя доча и так отдает предпочтение гречке из моей тарелки)) но тут вопрос, если у ре 8 зубов и охотно ест не перемолотую, может и не нужно кашу перетирать? или все таки нагрузка на ЖКТ большая? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы сегодня были у аллерголога, и нам намекнули, что все же лучше варить крупу и доводить до нужной консистенции, чем есть из пачек. хотя доча и так отдает предпочтение гречке из моей тарелки)) но тут вопрос, если у ре 8 зубов и охотно ест не перемолотую, может и не нужно кашу перетирать? или все таки нагрузка на ЖКТ большая?  можно не перетирать  все равно ж варите вязкую кашу. она нормально пойдет. мы в год вообще почти на общем столе были.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Katrishek ничего не перетираю. Нормально заходит,ттт. Можно молочка туда немножко.
Добавлено: 29 Июнь 2012, 10:49:44 Мой вот ортказывается потихоньку от пачек. Кривится- наверное засладкие они для него. Варю ему хлопья и взрослые каши кушает вместе с нами.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 17:14:30 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Вы уверены? Я сейчас ей кормлю - она вообще без сахара, пресная. Или возможно есть безмолочная с сахаром, но я таких не видела. Подтверждаю, она совсем-совсем без ничего, без сахара и без соли. Может Вы Хайнц покупали? Они, по-моему все с сахаром, ооочень сладкие. Хайнц я покупала один раз, овощную. А коробку Нестле очень хорошо помню, и точно помню, что кашка была очень сладкая. Сейчас, наверное, уже другой состав, потому что коробка Нестле немного по-другому выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Спасибо за советы, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки,кто берет беллактовские каши,мне показалось или 5 злаков в новой упаковке какая-то не такая?И консистенция не та и вкус тоже.Или это мой беременный мозг вводит меня в заблуждение,раньше делала, чтоб доча поела и себе пару ложечек доесть,а теперь не хочется- не вкусная она мне,доча ест как всегда.  5 злаков еще в новой пачке не брала, а вот гречневая молочная отвратительная в этот раз. И вкус немного не такой, а консистенция вообще жуть. ВСЕГДА с комочками стала получаться, я уже какой только температуры воду не делала  я расстроилась,пора уже мне не лениться и по утрам самой каши варить.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а вот гречневая молочная отвратительная в этот раз. И вкус немного не такой, а консистенция вообще жуть. ВСЕГДА с комочками стала получаться, я уже какой только температуры воду не делала ОО, да. У меня тоже она получается при любой температуре с комочками, думала уже, что разучилась делать.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
5 злаков еще в новой пачке не брала Нам очень понравилась, Леся с удовольствием точит, а вот купили аналогичную "Винни", кажется, (Винни Пух на коробке нарисован), так почти целую и выбросили, вообще какая-то бяка. А гречку из коробки малыха не любит, вот настоящую, взрослую крупу - да, особенно с мясной консервой. А овсянку, наоборот, сваренную кашку достает прямо изо рта руками, зато коробочная улетает.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а вот гречневая молочная отвратительная в этот раз. И вкус немного не такой, а консистенция вообще жуть. ВСЕГДА с комочками стала получаться, я уже какой только температуры воду не делала ОО, да. У меня тоже она получается при любой температуре с комочками, думала уже, что разучилась делать. оооо, и я к вам....ну не получается она у меня без комочков 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот гречневая молочная только утром открыла пачку-вкуснотень. Малый на удивление съел всё  Точно с водичкой что-то не так. И вся такая воздушная она получилась. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У меня малая и от каш начала отказываться, но правда у нас сейчас и гречка и рис беллакт, попробую другую фирму. Купил муж хайнс овсянку, но она со сливой и в составе сахар, че то я побаиваюсь ее давать! Девочки а во сколько вы начали давать с сахаром кашки?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: _Elka_ от Вчера в 01:22:45 вот гречневая молочная только утром открыла пачку-вкуснотень. хм, что-то все чаще убеждаюсь, что у Беллакта еще от партии зависит все. постоянно беру безмолочную гречку с грушей, она через раз то мукой, то хлопьями, то с комками разводится, то без, соответственно и малая то ест, то нет 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
У меня малая и от каш начала отказываться, но правда у нас сейчас и гречка и рис беллакт, попробую другую фирму. Купил муж хайнс овсянку, но она со сливой и в составе сахар, че то я побаиваюсь ее давать! Девочки а во сколько вы начали давать с сахаром кашки?
У Хайнц есть обсяная без сахара....овсяная кашка с пребиотиком, но ее сложно найти. В магазине Малышок на Солах бывает, но давно не могу словить. Кашка супер. У подруги малышка ничего не ела и не ест, я угостила их этой кашкой, то ее кушает с удовольствием. Добавлено: 07 Июль 2012, 18:13:20
Цитата: _Elka_ от Вчера в 01:22:45 вот гречневая молочная только утром открыла пачку-вкуснотень. хм, что-то все чаще убеждаюсь, что у Беллакта еще от партии зависит все. постоянно беру безмолочную гречку с грушей, она через раз то мукой, то хлопьями, то с комками разводится, то без, соответственно и малая то ест, то нет  Наверно и правда от партии зависит. Когда хлопьями, то мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сегодня гречку с яблоком Беллакт молочную купила. Нормально развелась, без комочков, а вкуснаяяяяя  И малому и мне понравилась  А насчет комочков.... Объясните мне, плиз, комочки - это очень важно? в смысле, с комочками кашу есть нельзя? Просто пару раз покупала другие молочные Беллакт, как я ни старалась, всё время с комочками. Ну и ничаво... нормально заходила... Я и сама ела, мне эти комочки даже нравились, на языке так таяли.... Я извращенка, да?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Рыська, попробуй безмолочные с комочками Кстати, попробовала разводить холодной водой- разводятся очень хорошо без комочков, консистенция воздушная такая. потом грею в микроволновке. Спасибо Рябинке за совет
|
|
|
|
|
|
|
|