KoroLek (_Elka_)
|
Сегодня гречку с яблоком Беллакт молочную купила. Нормально развелась, без комочков, а вкуснаяяяяя  И малому и мне понравилась  А насчет комочков.... Объясните мне, плиз, комочки - это очень важно? в смысле, с комочками кашу есть нельзя? Просто пару раз покупала другие молочные Беллакт, как я ни старалась, всё время с комочками. Ну и ничаво... нормально заходила... Я и сама ела, мне эти комочки даже нравились, на языке так таяли.... Я извращенка, да?  :- Извращенка  я тоже с комочками лУблу, и мой парень ест. А сегодня вскрыли овсянку с бананом, все гуд, без комков и воздушная. Мне кажется каши стали менее сладкими. Добавлено: 10 Июль 2012, 23:46:32
Рыська, попробуй безмолочные с комочками Кстати, попробовала разводить холодной водой- разводятся очень хорошо без комочков, консистенция воздушная такая. потом грею в микроволновке. Спасибо Рябинке за совет Аня, ту гречневую что я купила не спасла даже холодная вода 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, попробуй безмолочные с комочками Кстати, попробовала разводить холодной водой- разводятся очень хорошо без комочков, консистенция воздушная такая. потом грею в микроволновке. Спасибо Рябинке за совет Сегодня "завтракали" безмолочной. Я и без комочков не смогла есть... Не спасла ситуацию даже ложка сахара... Мелкий был со мной солидарен  Короче, безмолочную я ему и со своей тарелки дам. И дернуло же меня покупать эти каши... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Вчера в 23:43:41 Рыська, попробуй безмолочные с комочками Кстати, попробовала разводить холодной водой- разводятся очень хорошо без комочков, консистенция воздушная такая. потом грею в микроволновке. Спасибо Рябинке за совет Аня, ту гречневую что я купила не спасла даже холодная вода тебе особенно "повезло".  моя гречка и молочная, и безмолочная развелись нормально холодной водой.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Green-Ka, а сколько вам? почему гречку не решились делать? мой малой с начала ест каши домашние, я просто не рассыпчатые делать стала, а вязкие, крупа разваривается, чутка еще вилкой-ложкой раздавить и нормально. А сейчас уже бывает и не давлю - и так ест 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*buska, я еще не даю каши с сахаром. Стараюсь покупать безмолочные и без сахара. Некоторое время добавляла фрукты. Понравилась нам немного сладкая каша рис со сливой из-за сливы (название точное не помню, наверное, Bell). покупала в Малышке на Солах
Кстати в Буслике возле Бреста есть сок без сахара, мне и малышке очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодня случайно наткнулась на молочные каши Беллакт в Евроопте. Взяла на пробу "Овсяную с бананом" и "5 злаков". Вечером попробовали Овсяную. Ммм...  Такая чудесная кашка! Ничем не хуже Хайнц!!! Будем брать! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
беллактовская овсяная с бананом еще в "наше время" была ничего такая. вкусная , сладкая. правда малого сыпало на все пачковые каши. поэтому почти не кушали их. а кстати насчет разведения - я все каши в блендере разводила. воздушная получалась, и без всяких комков. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, я еще не даю каши с сахаром. Стараюсь покупать безмолочные и без сахара. Некоторое время добавляла фрукты. Поздно - я уже дала, лопает с удовольствием, безмолочные не ест, даже если туда добавить фрукты, все равно не ест! Пока не сыпет ее,поэтому проблемы вобщем то не вижу! Она кстате очень вкусная, надо какую-то еще ввести и я вот думаю, что без сахара даже не стоит покупать, не будет есть. Дома стоит 3 беллактовских каши - безмолочных и без сахара и ничего не ест из них, а хайнц овсянку со сливой лопает пока!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
беллактовская овсяная с бананом еще в "наше время" была ничего такая. вкусная , сладкая. правда малого сыпало на все пачковые каши. поэтому почти не кушали их. а кстати насчет разведения - я все каши в блендере разводила. воздушная получалась, и без всяких комков.  -LolKA-поделитесь плиз как каши сами готовили? сначала варили,потом на блендер? а то че-то я заморочилась,что их молоть надо...совсем забыла про блендер  есть у меня подозрение ,что нас тоже на кашу с пачки сыпануло  счас все каши с добавками? (витаминами?)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
EvaMendez, а зачем Вы заморачиваетеся с перемолкой? попробуйте дать немолотую. просто обычную кашу, вязкую, разомните слегка вилкой для мягкости(хотя мой уже и немятую ест). Попробуйте - будет есть - это ж сколько мороки меньше... Не будет, тогда уже перемалывайте... Только помните, что детки могут отказываться от новой еды раз-другой-третий, поэтому надо чуть настоять(без фанатизма, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-поделитесь плиз как каши сами готовили? сначала варили,потом на блендер?
именно так. ягодки могла тоже туда же добавить. но это примерно месяцев до 10 было. а потом ели вязкую кашу , без перемолок. не знаю на что и грешить. вероятнее всего - на витамины. потому как даже когда прикорм тоглько вводили. первая каша была гречка хайнц. так там только гречка и была, без добавок. но витамины тоже присутствовали. на нее сыпало. Добавлено: 13 Июль 2012, 13:56:45
у меня вот такого типа блендер. дро сих пор активно пользую. очень довольна. а покупала специально для прикорма 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И я купила похожий блендер по совету -LolKA-, нарадоваться не могу 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
так это может вам не нра, а ре понравится 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ребенок и не ел 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
откровенно говоря, мне ни одна пачковая каша на вкус не нравилась. малому особо тоже. зато просто каши мы любим. преимущественно не молочные. потому и каши из пачек не ели. куда проще - сварила на двоих, и все  все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
потому и каши из пачек не ели. куда проще - сварила на двоих, и все согласна. И здорово и экономно и полезнее в сто раз. ща можно и ягодки добавить, и масла чуток.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
ща можно и ягодки добавить, вот по поводу ягодок! Хотелось бы узнать. вы их просто перетираете с сахаром и в кашу добавляете? Я просто боюсь пока добавлять, а просто каши она у меня не особо жалует, сегодня в кукурузную добавила вечером пюре яблоко банан, стала есть, а утром отказалась без добавок. Но как то не хочеться ребенка в сезон пичкать пюрешками из банок, но с другой стороны там же все прокипяченное и простерилизованное....
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я не перетираю с сахаром,просто мну или блендером измелчаю(моя козявка,если попадется кусочек кисловатой ягоды,есть не будет) и добавляю в кашу.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
для меня самые вкусные каши были раньше Фрутолино. жаль, сейчас и похожего найти ничего не могу - сама б ела. (малому не давала - сахара там тьма)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Безмолочные каши если на молоке делать, его надо кипятить? ( коровье)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*buska
|
Безмолочные каши если на молоке делать, его надо кипятить? ( коровье) Я думаю да. Вы же воду кипятили когда на воде делали.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
потому и каши из пачек не ели. куда проще - сварила на двоих, и все согласна. И здорово и экономно и полезнее в сто раз. ща можно и ягодки добавить, и масла чуток. Безмолочные каши если на молоке делать, его надо кипятить? ( коровье)
Я не кипячу. Молоко уже пастеризовано, просто грею а
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И я не кипячу, просто горячей водой развожу.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Я не кипячу и я -просто грею.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
_Jane_
|
Я не кипячу. Молоко уже пастеризовано, просто грею А я вот, в этом возрасте, пастеризованое кипятила,а стерилизованое нет.Перестраховывалась  .
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я не кипячу. Молоко уже пастеризовано, просто грею А я вот, в этом возрасте, пастеризованое кипятила,а стерилизованое нет.Перестраховывалась  . хмм... а когда себе молочные каши делаете, тоже молоко просто греете?  Как по мне, то молоко кипяченое и просто подогретое - разные на вкус,и каши тоже разные... с подогретым мне не нра  насчет беллактовских безмолочных каш. Опытным путем пришла к выводу, что есть их можно только с молоком(делать молочными) или на воде, но с добавлением масла, соли и сахара  просто кашу, даже с мясом, бананом, яблоками и прочими перетертыми ягодами-фруктами мой деть есть отказывается... и я его понимаааююю....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вы их просто перетираете с сахаром и в кашу добавляете? а зачем с сахаром -то? И про компот вы про сахар спрашивали.. Зачем он вам в вашем возрасте вообще? Мы сахара вообще не ели никогда .. Совсем не из соображений что мы толстые 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а зачем с сахаром -то? И про компот вы про сахар спрашивали.. Зачем он вам в вашем возрасте вообще? Мы сахара вообще не ели никогда Я сахара не добавляю,просто интересовалась , но кашу одну едим, в ней сахар содержиться. На счет компотов, я не спрашивала добавлять в них сахар или нет, я вообще интересовалась можно ли нам их уже употреблять  А сахар я вообще в компоты мало добавляю,и то только если ягоды кислые!
|
|
|
|
|
|
|
|