Nataniel
|
alinaeyes, на Короне, на Короне! А 169
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а мы для пробы купили безмолочную гречку с грушей Беллакта,советовали,что ароматней,чем Хайнц,Фрисо еще не открытая стоит, рисово-кукурузная(Умницу кукурузу совсем плохо ел).Как-то варила семье на гарнир рис дробленый,так ре разварила получше,чуть еще блендером взбила и съел целую порцию,хоть и с крупкой была чуть,даже не кашлянул,так пролетела вниз.видно оч голодный был 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а мы для пробы купили безмолочную гречку с грушей Беллакта,советовали,что ароматней,чем Хайнц,Фрисо ой ну не знаю,что там советовали, а как по мне, то по вкусу эта каша напоминает не гречку с грушей, а орех..
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 21:59:35 от fuckersha »
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, на Короне, на Короне! А 169 спасибо  судя по ответу, уже раз 100 отвечала 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
inessa M, ну конечно ну ее))))))))). Ну Вы, блин, даете)))))))))))))))))))  Наверное глупый вопрос задала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
подскажите пожалуйста, чем отличается каши Нестле Шагайка от Помогайки? и какие они по консистенции? мы купили обычную Нестле молочную, она очень редкая, а эти какие?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 15:44:46 от alinaeyes »
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Девочки, если варить самому молочную кашу, нужно ли молоко разводить водой, использовать обычное молоко или детское (пачковые молочные каши едим нормально)
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
мы вчера, в Алми, купили кашу Friso рисово-кукурузную безмолочную, сегодня первый раз ели, ре понравилась и цена неплохая 7тыс ) раньше ели только Хайнц, а про эти ничего не знаю ( может кто отзыв о них оставит? интересно как они ) моя дочка только фрисо и ест,(умницу еще),...я гречку фрисо вводила в прикорм,..теперь все злаки кушаем,вот только с фруктами не едим,там апельсин в составе...наш папа с удовольствием доедает  ...нам каша очень нравится!!!! а теперь появилось и на смеси фрисо-каши,только на кароне видела
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, нужна помощь! Плииз! Купила хлопья пшеничные , наши белорусские, но они быстрого приготовления. Т.е. залил водой(молоком), настоялась и можно кушать.И вот не знаю, можно ли ее давать моему малышу? Или лучше не давать эти быстрого приготовления, а купить обычные?
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
inessa M Я даю гречневые пока. Только как разбухнут, еще блендером измельчаю.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
inessa M, я бы проварила минуты 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже такие хлопья варила немножко. вначала блендила, а потом нет. кста, вкусная кашка из них получалась (мы ели гречку, рис , кукурузу)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Купила хлопья пшеничные , наши белорусские, но они быстрого приготовления. Т.е. залил водой(молоком), настоялась и можно кушать. Девочки, а в них какая-нибудь польза есть? А то я даже сама не ем таких,мне кажется, что там ничего полезного не остается  inessa M Я даю гречневые пока. Только как разбухнут, еще блендером измельчаю. в 9 месяцев не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
=Лия=, вы видимо не те хлопья имеете ввиду. например те, которые давала я , они идут с маркировкой "здоровое питание". т.е. они просто обработаны особым образом ну имеют вид тоненьких хлопьев. очень быстро варятся.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Мы купили хлопья (рисовые и гречневые), которые вообще варить не надо. Залил кипятком, 5 мин. подождал и готово. Малой лопает с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Девочки, а в них какая-нибудь польза есть? А то я даже сама не ем таких,мне кажется, что там ничего полезного не остается Так это же просто плющенное зерно  куда польза оттуда денется  в 9 месяцев не вижу смысла Я заметила, что мой ребенок даже кусочки во рту не задерживает - все просто глотает. Так что я откладываю небольшую часть (2-3 ложечки) для тренировки, а остальное блендерю.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кстати, может кому пригодится в условиях теперешнего кризиса  нашла в магазине гречневые хлопья "новокаша" по приемлемой цене (7 тыс, на рынке 12-15). по качеству неплохие 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Кстати, может кому пригодится в условиях теперешнего кризиса Смеющийся нашла в магазине гречневые хлопья "новокаша" по приемлемой цене (7 тыс, на рынке 12-15). по качеству неплохие мы их купили.но не пробовали еще,пока доедаем гречку-продел
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по чем сейчас Нестле в буслике?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
по чем сейчас Нестле в буслике? 15 тыс  На днях в евроопте была, там есть Нестле 10-12 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
l@brik, тебе интересно, где есть по 8500? 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Вчера была в Буслике Нестле 15-18 тыс, Беби 11 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а почему тогда грудью не кормили? с антибиотиками сильно не накормишь все после КС антибиотики пьют и кормят. мне просто интересно, а почему смесь не поменяли? или вы несколько видов пробовали? может какой-то смесью и нормально можно было бы накормить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 13:04:10 Интересно, а как вы узнали, что ребенок голодный? И по какой схеме давали смесь? ре в 2 месяца через пол часа после кормления готов обсосать всё подряд,желудок бурчит,педиатр сказала,что недоедает,стала давать больше порцию,та же хрень,только плюс ко всему срыгивания начались Обсосать всё - это естественное поведение ребенка в 2 месяца и старше - сосательный рефлекс неудовлетворен, вот он и тянет всё в рот...а заодно и познание мира - тоже с помощью рта... Желудок бурчит - так может смесь сменить на было... Срыгивал - значит перекармливали, или соска на бутылке не подошла - воздух заглатывал. Добавлено: 28 Май 2011, 12:15:54
молодцы у нас педиаьтры. даже сказать нечего.
и мамы молодцы тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, ну, перестаньте в конце концов! читать уже пошло. все уже давно увидели, и мама сама написала, что ее опыт повторять не нужно. я не буду комментировать остальных перлов, НО.. что вы уже так клюете, да еще "ребенка жалко"  в конце концов ребенку не давали ни суп, ни апельсиновый сок, ни мясное пюре. крупа - это не самое страшное. есть случаи, когда ребенок рождается с очень несформированным сфинктором или еще с какой проблемой желудка, его так докармливают, чтобы еда погуще была и в желудке оставалась. потом ребенок из этого вырастает. у моего малого была несильно выраженная проблема - его перевели на густую смесь, с ГВ, а говорилось, что если не поможет, то смесь будут разводить только до консистенции каши и кормить с ложки (в 6 недель). крупу тоже подмешивают, есть дети с полной непереносимостю лактозы или принимают медикаменты, их допаивают овсяным "молоком" или рисовым. молока там вообще нет, это такие отвары. вырастают здоровыми. это я не для того, чтобы вмешаться в порядок прикорма, а только для того, чтобы не поливали маму и не говорили об угробленном здоровье ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташенька, так вот в чем дело жидкую пищу(то бишь смесь) мой малыш не воспринимает,только съест,сразу всё и срыгнёт вам вероятно антирефлюксную смесь нужно было подобрать - специальная смесь, она более густая, для сильно срыгивающих деток
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это я правильно понимаю, что каждое кормление ребенок вместе со смесью получает кашу?то есть при помощи каши вы смесь делаете гуще?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
антирефлюксную смесь нужно было подобрать не помогла,я пробовала ну теперь понятно. просто вы не объяснили целиком ситуацию и вот накатали аж 2 страницы, что так как вы делать нельзя. безусловно, каждый исходит из своей ситуации. но для полноты картины, и чтобы не "наломать дров" нужно описывать поточнее  Добавлено: 29 Май 2011, 11:42:30
кстати, а сколько у вас прибавки были на одной смеси?
|
|
|
|
|
|
|
|