valerka
Гость
|
Я Беллакта уже побаиваюсь... на смесь и на гречку от 1 ложки аллергия Не думаю, что от производителя это зависит. Хотя может быть на витаминку какую... Кто-нибудь пробовал варить кашу из кукурузной муки? Варится также как и манка, т.е. ложка крупы - ведро каши. Варить, правда, долго для детки, минут 40.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Варится также как и манка, т.е. ложка крупы - ведро каши  Варить, правда, долго для детки, минут 40 И правда долго... Надо искать свою кашу...хоть одну...Эх, ниче не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ниче, ниче. Мы со старшим до 9 месяцев один рис трескали,  т.к. на другие крупы сыпало. Потом кукуруза пошла, а после 10 месяцев гречка и пшеница. Овсянку стали есть только после 2 лет, и то, если в саду часто давали, то подсыпало.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
ниче, ниче. Мы со старшим до 9 месяцев один рис трескали Нам бы хоть риса...а какой вы ели, скажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
скажите, а каши молочные Нестле еще слаще безмолочных или такие же? просто сегодня, когда развела безмолочную на смеси, она получилась такая приторная, а на воде еще ничего.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Koshara, мы ели низкоаллергенный рис Хайнц.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Спасибо за ответ
Добавлено: 18 Март 2011, 17:13:44 Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Кто - нибудь умеет варить кукурузную кашу. Купишь хлопья или растворимую кашу малые едят с удовольствием, приготовлю сама- кушать невозможно мне, не то детям предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Inula, скажите, а где вы покупаете кукурузные хлопья? Как называются?
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
В любом магазине или на рынке где крупы продаются. Они быстрого приготовления, не требующие варки, но малым я на молоке подвариваю, чтобы нежнее были.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я сама как для себя варю так.В кастрюлю добавляю 2 части молока и одну часть воды,чуть подсаливаю.Довожу до кипения и начинаю сыпать кукурузную крупу тонкой струйкой,постоянно помешивая.Сыпать столько как манку варите(жидковато).Варить на мал огне минут 5-7,добавить по вкусу слив масло и сахар,выключить,закрыть крышкой и дать полчаса настояться.С первого раза может и не получиться нужная консистенция,но потом приноровитесь.Она прекрасно набухает и становиться оч ароматная и вкусная.Если загустая,потм как греть будете на мал огне добавите воды или молока.И еще-главное,чтоб кастрюля была хорошая,желательно с толстым дном.И Приятного вам аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
У моей дочи кукурузная каша самая любимая, а если там изюм, то без добавки не обходится. Варю на молоке (без воды) и после варки хотя бы минут 15 дать постоять, ну и по ходу остывает.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Inula, скажите, а где вы покупаете кукурузные хлопья? Как называются?
В любом магазине или на рынке где крупы продаются. Они быстрого приготовления, не требующие варки, но малым я на молоке подвариваю, чтобы нежнее были.
Вы меня, прям, заинтриговали. Можго подробнее, как называются?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я вот как-то на кукурузные хлопья только один раз нарвалась, больше не видела. Но тоже понрравились. А так у нас пшенные хлопья в фаворе у мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
я вот как-то на кукурузные хлопья только один раз нарвалась Может, вы помните как они назывались? Добавлено: 20 Март 2011, 09:50:14
я вот как-то на кукурузные хлопья только один раз нарвалась Может, вы помните как они назывались?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Koshara, в нете такой картинки не нашла, поэтому сфотала наши полпачки  может Вам пригодиться  вот:
|
|
|
|
valerka
Гость
|
О, у нас на рынке на Девятовке есть такая палаточка, там женщина торгует хлопьями этой фирмы. Думаю, и кукурузка там будет.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я в Евроопте на Девятовке покупала
|
|
|
|
|
|
|
Nidmian
Гродненец
|
Koshara, упаковку таких хлопьев показала Натулик. Я их На мини- рынке Брест покупаю
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Inula, Натулик, спасибо. Сегодня как раз под Брест собираемся
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
может, кто подскажет, где у нас в Гродно большой выбор каш? может на Короне? а то я там уже сто лет не была... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
может, кто подскажет, где у нас в Гродно большой выбор каш? может на Короне? а то я там уже сто лет не была...  в Буслике достаточно большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
может, кто подскажет, где у нас в Гродно большой выбор каш? может на Короне? а то я там уже сто лет не была...  в Буслике достаточно большой выбор а кроме? в буслике я была 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может, кто подскажет, где у нас в Гродно большой выбор каш? может на Короне? а то я там уже сто лет не была...  да, на короне А169
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
может, кто подскажет, где у нас в Гродно большой выбор каш? может на Короне? а то я там уже сто лет не была...  да, на короне А169 спасибо, значит надо съездить
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
мамочки, чем отличаются каши Хайн до года от Любопышек? и можно ли нам их попробовать или рано еще?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
alinaeyes, там просто уже кусочки фруктов и хлопья добавлены, но они тоже становятся мягкие. кашка вообще просто ням-ням. вам уже точно можно  мы где-то в месяцев 10-11 попробовали, до сих пор очень нравится!  причем и сыну и маме 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мамочки, чем отличаются каши Хайн до года от Любопышек? и можно ли нам их попробовать или рано еще?
ну еще молоко в них во всех (в любопышках)
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, там просто уже кусочки фруктов и хлопья добавлены, но они тоже становятся мягкие. кашка вообще просто ням-ням. вам уже точно можно о, ну и мы попробуем ) ну еще молоко в них во всех (в любопышках) тогда их просто на воде надо делать? без смеси?
|
|
|
|
|
|
|
|