FILIMONA
|
А мой товарищ из всех рисовых каш (а перепробовали мы много чего) предпочитает именно Беллакт  Из кукурузных и гречневых - Хайнц
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Krachka
|
Я сначала тоже относилась скептически к кашам Беллакт, тем более у нас была аллергия на смесь. Как-то раз решила попробывать и ничего, хорошие каши. Гречка безмолочнаная у меня тоже с комками получалась и я ее делала только на смеси, а овсянка молочная размешивается идеально (мы ее как раз сейчас лопаем). Больше из Беллакта я пока ничего не покупала. Сегодня насмотрела 5 злаков на молоке. По крайнер мере сахара в них намного меньше (я бы даже сказала почти нет) чем в Умнице, Нестле, Беби, Вини, Бобовите, ну, это я в моем личном сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Я сегодня все-таки купила кашу молочную Беллакт кукуруза/абрикос, на днях попробуем. Заинтриговали вы меня, самой интересно стало какая же она на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы терпеть не могли Хаинц кукурузу и рис (все остальные едим Хаинц), зато очень вкусно лопали Нестле безмолочные.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
скажите, а беллакт какой по консистенции теперь? я очень не люблю липкие льющиеся каши, раньше белллакт именно такие были, как клей... а теперь как? мне сложно ответить, ведь консистенция зависит от того, сколько добавишь каши и воды.. я все делала примерно из расчета 3 стол.ложки на 50 мл, получались они у меня как картофельное пюре, взбитое в блендере с небольшим количеством воды..т.е. средней такой консистенции, густую я пока не делаю, и если я правильно поняла, то каша как клей должна тянуться за ложкой, но такого точно нет  у меня получается без комочков, только в рисе небольшие и их совсем мало ну всё ясно, консистенция не в нашем вкусе) как-нибудь возьмите хайнц для сравнения, мож, поймете, о чем я) но это мои личные предпочтения, я не настаиваю, что это есть признак качества )
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
alanya_, даже не грузитесь, отличные каши. Мы их столько уже переели, наверное, все вкусы перепробовали. Качество замечательное, и ребенок их очень уважает. Как-то сдуру купила Винни - очень плевалась. Пару раз Нестле покупала, тоже не сильно впечатлилась. Беллакт совершенно точно не хуже. срок годности открытой пачки- две недели (у большинства других производителей 3 недели) Раньше так было, когда линию только запустили. Теперь все каши идут с 3 недельным сроком годности. Добавлено: 16 Март 2011, 00:40:45 Nataniel, у каждой фирмы своя технология и соответственно своя консистенция. Тут больше дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
попробовала Еве дать пру ложек молочной каши-- сразу локти красные ((( наверное, раньше двух моей девочке и сунуть нечего молоко коровье...
Добавлено: 16 Март 2011, 00:58:19 так я ж и говорю-- сугубо мой личный загон, и спросила чисто для себя )) кстати, мне винни очень даже, только у них безмолочных мало )
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Цитата: Nataniel от Вчера в 15:50:42 скажите, а беллакт какой по консистенции теперь? я очень не люблю липкие льющиеся каши, раньше белллакт именно такие были, как клей... а теперь как? мне сложно ответить, ведь консистенция зависит от того, сколько добавишь каши и воды.. я все делала примерно из расчета 3 стол.ложки на 50 мл, получались они у меня как картофельное пюре, взбитое в блендере с небольшим количеством воды..т.е. средней такой консистенции, густую я пока не делаю, и если я правильно поняла, то каша как клей должна тянуться за ложкой, но такого точно нет у меня получается без комочков, только в рисе небольшие и их совсем мало
ну всё ясно, консистенция не в нашем вкусе)
как-нибудь возьмите хайнц для сравнения, мож, поймете, о чем я)
но это мои личные предпочтения, я не настаиваю, что это есть признак качества ) заметила ошибку и исправила 3 стол.ложки на 150 мл срок годности открытой пачки- две недели (у большинства других производителей 3 недели) Раньше так было, когда линию только запустили. Теперь все каши идут с 3 недельным сроком годности. специально посмотрела: у Беллакта разный срок годности. рис, гречка-2 недели, рис+гречка, овсянка, кууруза - 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Продегустировали сегодня утром кашку. Вполне достойная  Пару раз Нестле покупала, тоже не сильно впечатлилась. Беллакт совершенно точно не хуже. И я сильного отличия по качеству от Нестле не заметила
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пару раз Нестле покупала, тоже не сильно впечатлилась. Беллакт совершенно точно не хуже. И я сильного отличия по качеству от Нестле не заметила ну я же не сравнила Беллакт с Нестле  Писала про рис/кукурузу Хаинц и Нестле.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а овсянку OXIMA посоветуйте когда можно начинать давать и потом когда начинать кашки с фруктовыми добавками??Когда зубики вылезут?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Mama_L`eni, рано вам овсяночку. А фрукты в кашах молотые в порошок. специально посмотрела: у Беллакта разный срок годности. рис, гречка-2 недели, рис+гречка, овсянка, кууруза - 3 недели Да, точно, какие-то траблы с некоторыми видами. У меня есть гречка, груша - срок тоже 2 недели.  А вот кукуруза, гречка, тыква - 3 недели. Что к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
так я и не буду торопиться с введением каш со всяким разным,просто для информации поинтересовалась.СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а овсянку OXIMA посоветуйте когда можно начинать давать и потом когда начинать кашки с фруктовыми добавками??Когда зубики вылезут?
Я?  я тут сама вечно советуюсь))))) овсянку я все еще чистую не нашла, хотя знаю, что у Хайнц есть. Но в вашем возрасте я бы еще не давала. В вашем мы ели только гречку и рис. Потом рис нас скрепил и мы потихоньку ввели кукуруза. До почти 8 месяцев ели чистые каши без добавок. Теперь уже пробуем с добавками. А зубиков у нас до сих пор нет, да и жевать там в этих кашах нечего - ягоды цельные там не плавают  нету уже у хайнца овсянки дано... есть у беби и нестле. Нестле сладенькая, очень нежная и у меня такое чувство, будто с молоком-- год назад она была другая, а потом резко изменилась. У беби она такая более натуральная, более грубая. что ли, даже немного волоконца чувствуются, мне она за это нравится. Забава, а помнишь, когда-то давно тебе беби жутко не нравилась, а я с удовольствием покупала? (года 3,5 назад  )-- у нас с тобой, видимо, вкусы очень разные 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да не, Наташа, нам же обеим Хайнц нравится.  А беби не нравилась, т.к. она какая-то вся одинаковая: какую крупу не возьми, с каким вкусом не возьми, блин, на вид и вкус одно и то же. Я лично по-прежнему отдаю предпочтение Бобовите. Мне нравится, что если там рис с яблоком, то и вкус, и запах яблока явно выражен. Но в них сахар. Поэтому я беру Беллакт в основном. Ни у одной фирмы нет такого огромного выбора каш без сахара, а его я уже могу подсыпать, если нужно, сама.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Забава вот видишь, у тебя проблема-- найти без сахара, а у меня проблема-- найти без молока )))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ну я же не сравнила Беллакт с Нестле Писала про рис/кукурузу Хаинц и Нестле. а я именно Беллакт и Нестле сравнила, т.к. мы в основном Нестле лопали  Сегодня утром мне показалось, что консистенция у них очень похожа.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Каша "Беби премиум" белая пачка, там пониженное содержание сахара. А еще у них есть и низкоаллергенные, но я их не пробовала. А Беби премиум очень даже хорошая каша, асортимент правда не очень велик.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
вот видишь, у тебя проблема-- найти без сахара, а у меня проблема-- найти без молока ))) Всё гораздо хуже.  Нам и без сахара, и уж тем более без молока надо. Сыпет на молочное просто жуть.  Только чайную ложечку молочно-рисовой Нестле могу для вкуса добавить.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У беби она такая более натуральная, более грубая. что ли, даже немного волоконца чувствуются, мне она за это нравится. тоже с сахаром? да, с сахаром. Но не очень сладкая, вроде... Добавлено: 17 Март 2011, 10:32:11
ну я же не сравнила Беллакт с Нестле Писала про рис/кукурузу Хаинц и Нестле. а я именно Беллакт и Нестле сравнила, т.к. мы в основном Нестле лопали  Сегодня утром мне показалось, что консистенция у них очень похожа. вот я кстати нестле за это и не очень люблю, за консистенцию  мне вообще нравятся для теперешнего возраста такие: фрисо (ни как манка, из крупок мелких), семпер (они воздушные таке, как пудинг, с ванилином многие), винни, беби, нестле. Всё безмолочные. Недавно нечаянно купила винни молочную-- БЛИН, она такая вкусная  для меня  Я её теперь в овсянку своим мужчинам подмешиваю  Только чайную ложечку молочно-рисовой Нестле могу для вкуса добавить. вот я Еве и дала чайную ложечку попробовать-- сразу вся в красных шершавках 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
семпер Ого, не разу не видела...или внимание не обращала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
семпер Ого, не разу не видела...или внимание не обращала  только на короне А 169, больше нигде в городе
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Девочки, может, кто-нибудь где- нибудь видел кашу Винни кукурузную безмолочную?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я такой винни не видела
хайнц ест кукуруза, она без сахара есть умница-- она сладкая
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
есть умница-- она сладкая она с фруктозой,мы ее едим.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
только на короне А 169, больше нигде в городе Спасибо. Надо будет попробовать. Сколько она по стоимости, помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
только на короне А 169, больше нигде в городе Спасибо. Надо будет попробовать. Сколько она по стоимости, помнишь? неа около 10 а может, и 12
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
я такой винни не видела хайнц ест кукуруза, она без сахара Есть такая каша, видела на Брестском сайте. на Хайнц рисовую у малого аллергия, а кукурузная Хайнц с рисовой мукой!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Koshara, возьмите Беллакт кукурузную. Хорошая консистенция, никаких лишних добавок. Нам понравилась.  Когда-то у Беби была кукурузка неплохая. Накрайняк можно купить кукурузную крупу и сварить. 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Koshara, возьмите Беллакт кукурузную. Хорошая консистенция, никаких лишних добавок. Нам понравилась.  Когда-то у Беби была кукурузка неплохая. Накрайняк можно купить кукурузную крупу и сварить.  Я Беллакта уже побаиваюсь... на смесь и на гречку от 1 ложки аллергия жуткая. А Беби с сахаром... Крупу варить очень долго, я предпочитаю кашу утром давать. Сейчас пробуем Ремедию рис, если подойдет попробуем и кукурузу. Кто-нибудь пробовал варить кашу из кукурузной муки?
|
|
|
|
|
|
|
|