AcoolA
|
Сахар вредит зубам. Это лишние, абсолютно пустые, каллории, многие и без того имеют лишний вес. Дети, пока не покажешь, отлично лопают всё без сахара. Очень жаль, что каш без сахара действительно мало. У некоторых на сахар аллергия, причём это не такое уж редкое явление. Если сыпет, я бы первым исключила сахар. ну эт понятно... у нас аллергии не было, поэтому я на этом так не зацикливалась. потому что каш без сахара действительно мало...\ я малому даю все каши быстрорастворимые, кроме гречки(в Польше нет почему-то), а гречку делаю с немного картошки и с яйцом, всё в блендере и малый балдеет  а так, без блендера ест только с подливой, особенно с рыбной гречку любит, но эт с нами ест, на общем столе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
Молочные каши на много вкуснее безмолочных (если кто сам дегустировал)? доедаю за малым(иногда специально ему много делаю  ), и однозначно могу сказать что те каши, что кушаем мы, молочные вкуснее, чем безмолочные. но всё на любителя, наверное 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
valerka
Гость
|
Молочные однозначно вкуснее безмолочных, тем более, что они практически всегда с сахаром.  Попробуйте потихоньку ввести. Нам целая порция не заходит, щеки краснеют, добавляю ложку молочной кашки для вкуса в безмолочную - так нормально.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Беллакт только один раз встретила без сахара, даже не запомнила, что за вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Молочные каши на много вкуснее безмолочных (если кто сам дегустировал)? Они определенно вкуснее, но вот моя доча до сих пор лучше ест безмолочные 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
какими деток кормите из этой серии и как вы их делаете?? я не варю подольше - зачем? - а просто делаю из такого расчета, чтобы она была не загустая, слегка даже жидкая, ре отлично ест овсянку, пшенку, 4 злака из этой серии, но я ему растворимых каш особо никогда и не давала, он не ел ни в какую, особенно хайнц невзлюбил было, даю только изредка когда готовить лень или на скорую руку что-то надо шагайку нестле. Да и блендером уже с года так точно не пользуюсь, хлопья отлично съедает.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А кто-нибудь пробовал каши Remedia израильские? Мы в Короне купили кукурузную без сахара безмолочную.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А кто-нибудь пробовал каши Remedia израильские? Мы в Короне купили кукурузную без сахара безмолочную.
Я покупала многозлаковую. Мне очень понравилась. Легко заваривается, можно есть из бутылочки и ложкой.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Oxima, у Хайнц есть.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Черная кошка, а где именно вы покупали? Зал А?А место какое?
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Я уже спрашивала раньше, только найти не могу.... Овсяная безмолочная без сахара каша какой фирмы бывает?
У Нестле такая есть точно.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Koshara, зал А, а место не знаю какое, где-то посреди зала. Там только для детей все, большой павильон, игрушки, каш огромный выбор, баночек, смесей. Цены правда немного выше, чем допустим в Буслике или Малышке. Я сравнивала по пюре БЛ. Оно там по 2750. Эту кашу мы купили за 18 тыс с копейками. Но она якобы ОЧЕНЬ хорошая, 21 витамин и минерал. Хранится 3 мес в открытом виде. Но мне сравнить особо не с чем. Еве понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Цитата: Oxima от Вчера в 16:45:55Я уже спрашивала раньше, только найти не могу.... Овсяная безмолочная без сахара каша какой фирмы бывает? У Нестле такая есть точно. Все каши Нестле с сахаром! Черная кошка, спасибо за ответ. зал А, а место не знаю какое, где-то посреди зала. Там только для детей все, большой павильон, игрушки, каш огромный выбор, баночек, смесей. Цены правда немного выше, чем допустим в Буслике или Малышке. Я сравнивала по пюре БЛ. Оно там по 2750. М-да... А мы в "Моем ребенке" на Клецкова БЛ закупили по 3400... 
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Все каши Нестле с сахаром! Извиняйте девочки, фразу - без сахара, не узрела. Тогда наверное только Хайнц.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Нам видимо каши еще рановато кушать... За месяц препобывали и Беллакт гречку, и Хайнц гречку и рис, и Ремедия рис - ничего не подходит. Попробуем к нив вернуться через месяц. Подскажите пожалуйста, где продаются каши Миллин Парас?
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Подскажите пожалуйста, где продаются каши Миллин Парас? в Белых Росах точно есть
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
valerka
Гость
|
Koshara, почти во всех крупных магазинах есть. Только смотрите в отделе с крупами. Точно знаю, что есть в Лиможе, на Фортах.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Спасибо за ответы, а в Алми есть?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Спасибо за ответы, а в Алми есть?
в детском магазине Моя Кроха в Алми точно есть
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
осилила темку наконец-то. купила безмолочные каши Беллакт. Вот спрошу на всякий пожарный: какой смесью можно разводить кашку? А вообще меня сегодня сестра мужа отчитала: А почему Беллакт  Там же глютен  Да и вообще, лучше переплатить. Я почувствовала себя ужасной мамашей. я совсем не собиралась экономить. а вдруг нам они пойдут :- Неужели эти каши действительно такие плохие? Добавлено: 15 Март 2011, 02:37:36
да и глютена там точно нет!
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
alanya_ Я пробовала гречку Беллактовскую. Во-первых - мне не удалось ее сделать без комков, во-вторых, она когда остывает, становится твердой  , в-третьих, срок годности открытой пачки- две недели (у большинства других производителей 3 недели)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
осилила темку наконец-то. купила безмолочные каши Беллакт. Вот спрошу на всякий пожарный: какой смесью можно разводить кашку? А вообще меня сегодня сестра мужа отчитала: А почему Беллакт???  Там же глютен  Да и вообще, лучше переплатить. Я почувствовала себя ужасной мамашей. я совсем не собиралась экономить. а вдруг нам они пойдут :- Неужели эти каши действительно такие плохие? Добавлено: 15 Март 2011, 02:37:36
да и глютена там точно нет! а вы на ГВ или ИВ? если на ГВ, то попрробуйте пока просто на воде.Есть глютен или нет-это от самой крупы зависит,а не от производителя. А если на ИВ и кормитесь Беллектом, то можно было наверное сразу и молочную кашку покупать. alanya_ Я пробовала гречку Беллактовскую. Во-первых - мне не удалось ее сделать без комков, во-вторых, она когда остывает, становится твердой  , в-третьих, срок годности открытой пачки- две недели (у большинства других производителей 3 недели) может надо просто жиже ее делать, воды больше добавлять?то, что комками получается-многие так говорят, но если есть чоппер-проблемы нет, можно взбить-еще вкуснее будет.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а вы на ГВ или ИВ?если на ГВ, то попрробуйте пока просто на воде.Есть глютен или нет-это от самой крупы зависит,а не от производителя.А если на ИВ и кормитесь Беллектом, то можно было наверное сразу и молочную кашку покупать. мы на ГВ. попробуем пока на воде, значит  Есть глютен или нет-это от самой крупы зависит,а не от производителя. Это я поняла, а вот некоторые не очень что-то 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Я пробовала гречку Беллактовскую. Во-первых - мне не удалось ее сделать без комков, во-вторых, она когда остывает, становится твердой , в-третьих, срок годности открытой пачки- две недели (у большинства других производителей 3 недели) А нам понравилась. Мелкий ел ее с большим удовольствием. И растворялась она без комков, и ,как я помню, ее надо на пару ложек больше, чем других производителей.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а по поводу сроков хранения, то я больше не доверяю тому, что дольше хранится... вот я тоже к этому склоняюсь. чем дольше, не значит, что лучше
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Хайнц хранится 3 недели....... Не думаю, что он хуже Беллакта......... Хотя все может быть
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
да никто не говорит, что хуже. Просто,может, и Беллакт не такое г..., как про него говорят 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
у нас родственники бесплатно получают детское питание, и вот и нам перепало  поэтому первые каши, которые мы попробовали были Беллакт - и ничего, ребенок ест. вот гречка и мне самой понравилась, правда рис моему не нравится, так я в него добавляю несколько ложек фруктового пюре и нормально, каша вовсе не сладкая, а ему нравится. каш других фирм мы конечно не ели еще, так что не с чем сравнить, но если малыша и такое устраивает, то я не против
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
скажите, а беллакт какой по консистенции теперь? я очень не люблю липкие льющиеся каши, раньше белллакт именно такие были, как клей... а теперь как?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
скажите, а беллакт какой по консистенции теперь? я очень не люблю липкие льющиеся каши, раньше белллакт именно такие были, как клей... а теперь как? мне сложно ответить, ведь консистенция зависит от того, сколько добавишь каши и воды.. я все делала примерно из расчета 3 стол.ложки на 150 мл, получались они у меня как картофельное пюре, взбитое в блендере с небольшим количеством воды..т.е. средней такой консистенции, густую я пока не делаю, и если я правильно поняла, то каша как клей должна тянуться за ложкой, но такого точно нет  у меня получается без комочков, только в рисе небольшие и их совсем мало
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2011, 10:47:56 от fuckersha »
|
|
|
|
|
|