sapеshka
|
А вот я от Любопышек не в восторге. Можем съесть для разнообразия, но очень мало и давала очень редко. Кстати и дала их в 1,1мес (около этого). А не нравятся мне они, то что они сладкие. Приторно сладкие. Уж лучше так фруктов в кашу добавить.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
А не нравятся мне они, то что они сладкие. Приторно сладкие. ну эти кашки все почему то сладкие  а вот хлопья быстрого приготовления (рисовые, гречневые, овсяные и т.д.) как они? полезны? или лучше перемолоть крупу? что то я загналась в кашах 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну эти кашки все почему то сладкие Какие эти? Хайнц или Любопышки?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Oxima, нам тоже нравится.  ну эти кашки все почему то сладкие Так там сахара навалено... Например, на далеко не самой сладкой (я бы даже сказала малосладкой) Бобовите такие соотношения: 75% каша и примерно 20% сахара.  А что уже думать про приторно сладкие каши. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Короче, так и не нашла я чистую овсянку.... Мы купили пару дней назад чистую овсянку Хайнц безмолочную без сахара. На Я.Купалы, Малышок или что-то в этом роде. Такая воздушная. Мне понравилась  А Еве не очень, мы все едим по пару ложек с песнями и танцами
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Какие эти? Хайнц или Любопышки? про Любопышки не знаю  а Хайнц сладкие... мы только их кушаем, переносим хорошо, но могли бы быть и менее сладкими )
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Какие эти? Хайнц или Любопышки? про Любопышки не знаю а Хайнц сладкие... мы только их кушаем, переносим хорошо, но могли бы быть и менее сладкими )А Любопышки еще-еще и еще слаще. Реально приторные. В Хайнц есть сахар, а здесь сахар + продукт рисовый, в который тоже добавлен сахар.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
sapеshka а какие кашки вы кушаете и как их варите?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хайнц, Myllyn Paras, Умница, Винни взяла попробывать. Сэмпер еще хочу купить, но всё на Корону не доберусь. и как их варите?  по инструкции, почти))) Добавлено: 28 Март 2011, 23:00:28
Но такие как рис, гречку, то сама
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
и как их варите? я и имела ввиду не пачковые а обычные ) тот же рис или гречка? и что лучше крупа или хлопья?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и как их варите? я и имела ввиду не пачковые а обычные ) тот же рис или гречка? и что лучше крупа или хлопья? Обычные рис, гречку...Но именно рис и гречка у нас идут как гарнир. Короче, так и не нашла я чистую овсянку.... Oxima, в Буслике видела чистую Овсяную кашу безмолочную от Нестле.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
может Oxima хотела и без сахара кашу, а Нестле с сахаром..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А Беллакт с Лесными ягодами без сахара?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А Беллакт с Лесными ягодами без сахара? не знаю, может и с сахаром  даже если и так, то в Беллакте, мне кажется, его поменьше будет 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А Беллакт с Лесными ягодами без сахара? без.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Oxima, в Буслике видела чистую Овсяную кашу безмолочную от Нестле. Такая и во Фламинго есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки может кукурузную молочную кто видел где продается?
|
|
|
|
|
|
|
Leo@Leo
Гродненец
|
Lelchik на днях была в магазине Лимож (Девятовка) Беллакт.
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Сегодня была проба сварить кукурузную кашу из крупы... Страшное дело! Ничего не получилось...  Варила в духовке, толи она не доварилась, толи я мало крупы сыпанула? Девочки, может, кто подскажет, в каких пропорциях надо брать? Добавлено: 02 Апрель 2011, 11:57:14
Поделюсь опытом, может кому пригодится. Сегодня у меня получилась кукурузная каша из крупы! 200 мл воды +2 ст.ложки крупы, залила все в жаростойкую тарелку, закрыла и в духовку на час, температура 200. Даже не измельчала, малой так слопал.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 11:57:14 от Koshara »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Даже не измельчала, малой так слопал.  Рада за вас обоих.А я уже волновалась,куда ты пропала,как-то показалось,что долго не объявлялась на форуме.А я сегодня первый раз в гречу Хайнц банан добавила,то ел хоть лучше 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня была проба сварить кукурузную кашу из крупы... Страшное дело! Ничего не получилось...  Варила в духовке, толи она не доварилась, толи я мало крупы сыпанула? Девочки, может, кто подскажет, в каких пропорциях надо брать? Добавлено: 02 Апрель 2011, 10:57:14
Поделюсь опытом, может кому пригодится. Сегодня у меня получилась кукурузная каша из крупы! 200 мл воды +2 ст.ложки крупы, залила все в жаростойкую тарелку, закрыла и в духовку на час, температура 200. Даже не измельчала, малой так слопал. я варю как обычную кашу на плите-минут 20 варится, потом еще 10 упревает под крышкой.Пропорций не скажу-все на глаз, если мало жидкости-доливаю молока и продолжаю варить.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Даже не измельчала, малой так слопал.  Рада за вас обоих.А я уже волновалась,куда ты пропала,как-то показалось,что долго не объявлялась на форуме.А я сегодня первый раз в гречу Хайнц банан добавила,то ел хоть лучше  Привет! Мы тута. Попробуй гречку Беллакт. Я когда пыталась вводить, лопал с огромным удовольствием, а Хайнц плевался (всеми). В Беллакт более насыщенный вкус, да и запах натуральной гречки.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 09:14:48 от Koshara »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
 надо купить.Беллакт,поддержать так сказать отечественного производителя  .А то мы Хайнц и с бананом не очень лопаем,только что кормила минут 15 точно
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
мы вчера, в Алми, купили кашу Friso рисово-кукурузную безмолочную, сегодня первый раз ели, ре понравилась и цена неплохая 7тыс ) раньше ели только Хайнц, а про эти ничего не знаю ( может кто отзыв о них оставит? интересно как они )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне нравятся эти каши Фрисо, консистенция интересная, для подросших деток само то ))) Добавлено: 18 Апрель 2011, 08:56:52
Даже не измельчала, малой так слопал.  Рада за вас обоих.А я уже волновалась,куда ты пропала,как-то показалось,что долго не объявлялась на форуме. а она всё это время пыталась кашу из кукурузы сварить  Я купила Беллакт че-то там с тыквой безмолочная-- мне понравилась, и она есдинственная с тыквой безмолочная из всех производителей. Короче, я очень рада за наш отечественный детский пищепром и с удовольствием буду поддерживать белорусского производителя 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
А я уже 2 раза пыталась ввести кукурузную кашу, но Диму высыпает. Может ну её? Или её обязательно нужно ввести? Тогда буду пробовать из хлопьев варить
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
inessa M, ну конечно ну ее))))))))). Ну Вы, блин, даете)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
axina
Молодой Гродненец
|
мы вчера, в Алми, купили кашу Friso рисово-кукурузную безмолочную, сегодня первый раз ели, ре понравилась и цена неплохая 7тыс ) раньше ели только Хайнц, а про эти ничего не знаю ( может кто отзыв о них оставит? интересно как они ) Только каши friso и кушаем. Дочке очень нравится (особенно гречка). А купила для пробы нестле гречку, так заплевали всю кухню
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
мне нравятся эти каши Фрисо, консистенция интересная, для подросших деток само то ))) вот и мне консистенция понравилась ) в кач-ве завтрака вообще отлично ) Только каши friso и кушаем. а где они продаются? я раньше их не видела  а то вдруг в алми не будет
|
|
|
|
|
|
|
|