sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
@ленк@
|
у нас все (кроме Евы пока) любят овсянку, но мы покупаем только такие мелкие хлопья "ЭКСТРА" за тыщу рублей в белой картонной коробке. Эта самая клёвая для нас. А эти в маленьких пачечках как-то не прижились у нас... мы тоже эту овсянку покупаем
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у нас все (кроме Евы пока) любят овсянку, но мы покупаем только такие мелкие хлопья "ЭКСТРА" за тыщу рублей в белой картонной коробке. Эта самая клёвая для нас. А эти в маленьких пачечках как-то не прижились у нас... мы тоже эту овсянку покупаем и мы... хотела спросить: как не куплю гречневые хлопья, в них полно прессованной черной шелухи! подскажите, в хлопьях какого производителя ее поменьше или вообще нет?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Жена моего двоюродного брата тоже до сих пор дает кашу в бутылке своей девочке (завтра ей 2 года стукнет). Да, для меня это дико, потому как я никогда не давала кашу в бутылке. Теперь о нас  Думаете, лентяйка и не пробовала варить ей каши? пробовала... и в блендере, и с маслицем... не ест и все, только гадится  хотя такое и на пачковые каши бывает. зато макароны-спиральки лопает вовсю, и картошку кусочками, и котлетку. проблему с переживанием не особо боюсь, так как под настроение она справляется почти со всем, что в руку дам. но сваренные мною каши никак не кушаются, только издергиваю ребенка, глаза слезятся и может вырвать.........
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ну я надеюсь, что к садику она начнет и самосваренные каши кушать 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
но сваренные мною каши никак не кушаются, только издергиваю ребенка, глаза слезятся и может вырвать......... Попробуйте добавлять в кашу то, что любит кушать. У нас например, нелюбимые блюда шли на ура с яблоком.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
но сваренные мною каши никак не кушаются, только издергиваю ребенка, глаза слезятся и может вырвать......... Попробуйте добавлять в кашу то, что любит кушать. У нас например, нелюбимые блюда шли на ура с яблоком. пробовала... и фрукты крошила, и пюре добавляла... и даже солила)) правда единожды съела всю кашу с хлопьев, когд в ванной мылась...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а вам самим нравятся на вкус те каши, что вы варите? Может вы просто варить не умеете? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Татьяна Лучик, у нас такая же беда...каши - ни в какую, хотя в саду ест...а дома - только рисовую, картофельную и гречку (очень редко) и то, если только с мяском смешать, а так - нет и всё. Я и не давлю особо, я сама не любитель каш. А макарохи -это да, любовь у нас к ним  Кстати, иногда прокатывает "Быстров" или "Миленфармер".
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кстати, иногда прокатывает "Быстров" или "Миленфармер". какая каша интересная  вкусная? и веселая наверно еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Девочки, а вам самим нравятся на вкус те каши, что вы варите? Может вы просто варить не умеете? Вот - вот. Мой ре всегда говорит:"Мамочка, в садике такую вкусную кашку не варят". Но это сейчас, а до года он ел только низкоаллергенные каши без молока и сахара, и вкусно было. Всё познаётся в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
(очень редко) и то, если только с мяском смешать, а так - нет и всё. Я и не давлю особо, я сама не любитель каш. А макарохи -это да, любовь у нас к ним Кстати, иногда прокатывает "Быстров"  Добавлено: 21 Июль 2010, 10:46:19
и песни поет, наверное))))))))) видимо, имелась в виду кашка Миллин Парас  на той неделе купила маленький пакетик ее, овсяная с малиной, так половину с трудом, но съели... а вчера была в Алми на Пушкина, так в маленьких пакетах были только каши "минутка" и "скоровар". так вот сегодня делала эту минутку на молоке, сладкая кошмар, я аж ложку не могла облизывать (да, моя вредная привычка) А Карина всю утоптала, буду считать, что я ее побаловала и все на этом, никаких сладостей... а скоровара эти кашки с мясом были... я как то не рискнула... а завтра вообще попробую сварить овсяные хлопья Экстра, сколько съест, столько и будет...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ну наконец-то свершилось! позавчера Каринка съела гречневую кашу, сваренную мною... но только с фрикадельками! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жена моего двоюродного брата тоже до сих пор дает кашу в бутылке своей девочке (завтра ей 2 года стукнет). Да, для меня это дико, потому как я никогда не давала кашу в бутылке. Теперь о нас  Думаете, лентяйка и не пробовала варить ей каши? пробовала... и в блендере, и с маслицем... не ест и все, только гадится  хотя такое и на пачковые каши бывает. зато макароны-спиральки лопает вовсю, и картошку кусочками, и котлетку. проблему с переживанием не особо боюсь, так как под настроение она справляется почти со всем, что в руку дам. но сваренные мною каши никак не кушаются, только издергиваю ребенка, глаза слезятся и может вырвать......... ой, а ради чего такие ужасы?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Nataniel, ну ужасы с гречневой кашей закончились... а так для того, чтобы училась кушать более взрослую еду. но я никогда не пхала это кашу, просто каждый раз для пробы 1-2 ложку. а в это время включала чайник, чтобы если что развести кашу из пачки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Взял Винни. Будем пробовать. Отпиши потом пожалуйста как он ест после Нестле
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Взял Винни. Будем пробовать. Отпиши потом пожалуйста как он ест после Нестле Лена, отпишу.  завтра попробуем. но все равно считаю, что если мой будет есть, то это еще не значит, что твой тоже будет есть. все детки ведь разные. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сегодня отправляла мужа в Буслик именно за кашами Нестле. Не было абсолютно никаких. Грустный Взял Винни. Будем пробовать. не хочу огорчать, но мне эта каша совсем не понравилась. пробовала два раза, гречку и овсяную, оба раза ре плевал, сама себя не могла заставить есть... как клейстер. отдавала открытые пачки знакомым. девочки, а почему Вы не хотите малым попробовать нормальных овсяных хлопьев сварить? хлопья есть не будет - так в блендер. в тысячу раз вкуснее пачковых каш. а по времени - тоже самое!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, а почему Вы не хотите малым попробовать нормальных овсяных хлопьев сварить? хлопья есть не будет - так в блендер. в тысячу раз вкуснее пачковых каш. а по времени - тоже самое! Я начинаю давать, но мне иногда ленится идти варить  Тогда с пачки даю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно не только хлопья варить. можно те же гречку или рис кипятком залить, сверху накрыть и дать часик постоять, а потом сварить - так варится очень быстро. или те же рис и гречку в виде хлопьев покупать.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Из винни мы ели кукурузную, малому понравилась. Нестле плевал  , последнюю взяла попробывать Агуша. бееееее  Правда малый ест, но размешать хорошо не получается  Пойду Беби искать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
@прельк@ винни кукурузная катит только с бананом
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, а почему Вы не хотите малым попробовать нормальных овсяных хлопьев сварить? я кашу по утрам даю, в 7.40 встаем, в 8.00 уже надо есть, так порой не успеваю до кухни добежать уже истерить начинает, я обычные физически не успеваю готовить  Винни я выкинула в мусорку, вообще не захотел, туда же ушла Хумана, Агушу с горем пополам и танцами пока ест
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
@прельк@ винни кукурузная катит только с бананом
у нас и без банана хорошо заходит 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
отчитываюсь: ели утром Винни (5 злаков), заходила хорошо, не хуже Нестле, ел с удовольствием.  консистенция нормальная, совсем не как клейстер. размешалась хорошо. я сама попробовала - тож нормально. каша как каша.  Завтра попробуем Винни пшеничную с тыквой. Из винни мы ели кукурузную, малому понравилась а мы купили Умницу кукурузную. на днях попробуем. кс, муж взял еще десерт мультифруктовый Умница. как они вам? и вообще, его вместо каши давать можно или как полдник?  туда же ушла Хумана а вот Хумана мне самой ну вообще не понравилась. брали овсяную с персиком. у меня такое ощущение, что там один ванилин  . кс, малой ел нормально, с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Натулик буржуйские каши все с ванилином, но моей Еве это очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Всю тему не перечитывала, может кто уже писал... Нам каши детские не пошли: то добавки, то витамин целая таблица и не поймешь на что сыпет - на кашу или добавки. Поэтому нам пришлось готовить каши самим. Сейчас продают практически все каши в хлопьях (гречневая, перловая, овсяная, пшеная, гороховые хлопья, хлопья ржи и т.д.). Все эти каши готовятся примерно 1 мин. (некоторые просто должны постоять еще пару минут под крышкой), в готовую кашу можно добавить фруктовое пюре, или сухофрукты, молоко и т.д. Ничего сложного тут нет, если же лень зажигать плиту и мыть после кастрюлю, то приготовить все эти каши можно в микроволновке, сразу в той посуде в кот. будете кормить Ре. При необходимости можно измельчить на блендере. Но, все же, каши приготовленные из цельной крупы содержат больше полезных веществ, чем хлопья и дет.каши искусственно обогащенные витаминами
|
|
|
|
|
|
|
|