-Jeanne-
|
в Алми в Крохе нестле нет пока никаких. вчера по крайней мере не было. на Короне в зале А есть весь выбор кашек Нестле, молочных и безмолочных. сегодня покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вчера от одной мамочки слшала, что Нестле каши запретили в РБ. Мол потому и нету их нигде. Кто-нибудь про это слшал?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вчера от одной мамочки слшала, что Нестле каши запретили в РБ. Мол потому и нету их нигде. Кто-нибудь про это слшал? я отдаленные слухи слышала, что они по сотаву, какой-то гост не прошли и вообще не хорошие и по этому не будут продовать. но я не поверила как-то. вроде серьезный производитель. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вчера от одной мамочки слшала, что Нестле каши запретили в РБ. Мол потому и нету их нигде. Кто-нибудь про это слшал?
да нет, не думаю... я так поняла, они сертификацию проходят или что-то вроде того
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
я отдаленные слухи слышала, что они по сотаву, какой-то гост не прошли и вообще не хорошие и по этому не будут продовать.  Мы первое время только их и ели?! НЕ! Думаю,что на самом деле слишком серьёзный производитель. Хотела спросить.  Кто кушает каши Мерлин Панас (так вроде),вы их как варите.? Блин,который раз пробую согласно инструкции,такая фигня получается,неудивительно,что дочь плюет.  Не спорю,что дело не в каше.  Поэтому и спрашиваю.  Хотя кашки этой фирмы предsleotq ступеньки(кот. типа без варки) я оч вкусненько готовила.  Правда? опять же вопреки всем советам инструкции. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
volga
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть две пачки нутрилак бифи. если кому надо звоните 310-75-66 мтс. наш не ест.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
вроде серьезный производитель. Ну, тут не в производителе дело, а в определенной доле политики. Семпер тоже весь мир ест, а в РБ они сертификацию не прошли  Но мы все равно его едим. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вроде серьезный производитель. Ну, тут не в производителе дело, а в определенной доле политики. Семпер тоже весь мир ест, а в РБ они сертификацию не прошли  Но мы все равно его едим.  а у нас Семпера нет, Гербера нет и Хаинца нет, и Либеро с Хаггисами нет, вообще много чего нет, так и живем
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
это все не из-за плохого качества продукции, а из-за лозунга "купляйце беларускае")))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Семпер тоже весь мир ест, а в РБ они сертификацию не прошли так как же его тогда продают?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да нет, не думаю... я так поняла, они сертификацию проходят или что-то вроде того Знакомая говорила, что она тоже кашку Нестле искала, а в магазине ей сказали, что их запретили продавать  Мы уже давно здесь каши не покупаем: то, что повкуснее (например, Хумана), дороговато, а Хайнц, Фруто Няня и т.д. мне вообще не нравятся. По крайней мере, их никак не сравнишь с польскими Бобовитой или Нестле. на Короне в зале А есть весь выбор кашек Нестле, молочных и безмолочных. сегодня покупала. эти вкусные, польские... Они оччч отличаются от тех каш, что продают в Алми, Машеньке и др. На этойт точке на Короне очень большой выбор всяких вкусностей для малышей, но цены немного кусаются. Помню, хотела там йогурты детские Нестле купить, так за 4 штучки 17 000 руб. , т.е. 1 баночка менее 100 г стоит 4 250 руб.!!!  Теперь из Польши такие же муж привозит, там они по 8 000 руб за 4 штучки.
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а я стала Умницу покупать (раньше даже в ту сторону смотреть почему-то не хотела) - нравится!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вроде серьезный производитель. Ну, тут не в производителе дело, а в определенной доле политики. Семпер тоже весь мир ест, а в РБ они сертификацию не прошли  Но мы все равно его едим.  а у нас Семпера нет, Гербера нет и Хаинца нет, и Либеро с Хаггисами нет, вообще много чего нет, так и живем бедные вы несчастные  И как же вы там живёте!? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а Хайнц, Фруто Няня и т.д. мне вообще не нравятся. А нам нравятся Хайнц, но такие как "5 злаков", "Пшенично-овсяная с фруктами", "овсяная с черносливом"...такого рода, а вот их рисовые, кукурузные и т.д.  бяка несусветная
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я уже столько каш выбросила в мусорку  что больше на эксперименты не тянет нестле форева
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а я стала Умницу покупать (раньше даже в ту сторону смотреть почему-то не хотела) - нравится!
и нам уж очень кашки Умница нравятся  и Хайнц Любопышки нам тоже очень полюбились 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Умница-супер кашки. Мы их любили даже больше,чем Нестле. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
dune4ka
|
вкусные кашки Фрисо, ток они уж оч сильно густеют... мне вот понравились, а сыну не очень
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а в последнее время где-нибудь были Нестле безмолочные? Если кто видел, напишите  в Алми в Крохе нестле нет пока никаких. вчера по крайней мере не было. на Короне в зале А есть весь выбор кашек Нестле, молочных и безмолочных. сегодня покупала.
докладываю  в магазине "Моя кроха" (Алми) сегодня вечером видела Нестле как молочные (9900), так и безмолочные (9200) разных видов. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
(9200) фигасе цена стала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
gulzar, прям с языка сняла) у меня из пачковых каш есть только Нестле Помогайка 8 злаков и Нестле Помогайка с черносливом... все куплено на Короне
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы с 10 месяцев обычные кушаем и не жалуемся 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мы кушаем,как обычные,так и в пачке,но больше нравятся нестле и беби.
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Девочки, посоветуйте,как быть. Мы начали прикорм с гречки Хайнц, она с сахаром. Малышке понравилась, трескала с удовольствием. А через дней 5-пенистый стул. Педиатр предположила, что от каши, посоветовала поменять. Восстановился стул- начала давать рис Хайнц гипоаллергенную. Еле- еле пару ложечек, и в крик, не нравится. Теперь пробую снева гречку, но без сахара, Фрутоняню-ситуация похожая, как с рисом, съест немного и носом крутит. С сахаром боюсь давать, чтоб опять расстройства не было, а несладкую не хочет. Может, попробовать кашки с заменителями сахара, вроде ж есть такие? А молочные нам рано еще, или можно потихоньку пробовать? Нам без каш никак нельзя, поскольку имеем недобор веса...
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, посоветуйте,как быть. Мы начали прикорм с гречки Хайнц, она с сахаром. Малышке понравилась, трескала с удовольствием. А через дней 5-пенистый стул. Педиатр предположила, что от каши, посоветовала поменять. Восстановился стул- начала давать рис Хайнц гипоаллергенную. Еле- еле пару ложечек, и в крик, не нравится. Теперь пробую снева гречку, но без сахара, Фрутоняню-ситуация похожая, как с рисом, съест немного и носом крутит. С сахаром боюсь давать, чтоб опять расстройства не было, а несладкую не хочет. Может, попробовать кашки с заменителями сахара, вроде ж есть такие? А молочные нам рано еще, или можно потихоньку пробовать? Нам без каш никак нельзя, поскольку имеем недобор веса...
А сколько вам месяцев? У нас такая же история: пару ложек и все!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Подскажите, а польский клейк - безмолочная каша? Или что это за зверь? Хочу попросить родственников из Польши кашек привезти, и насчет клейка сомневаюсь - стоит или не стоит брать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите, а польский клейк - безмолочная каша? да... это самая первая каша... Она безмолочная, без вкусовых добавок. Вы до этого не ели каши? Это ваша первая каша будет?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вы до этого не ели каши? Это ваша первая каша будет? да, мы еще ничего не побовали. это я так, пока есть возможность, думаю запастись на будущее (штуки 2-3 купить, попробовать). А вообще, Катя, стоит каши из Польши везти? Помню, ты писала в какой-то теме, что вы польские кушаете...
|
|
|
|
|
|
|
|