Nataniel
|
Tasza? это всё верно, но только хлопья к цельной крупе имеют весьма далекое отношение. Да и цельная крупа тоже еще должна быть правильно приготовлена, чтобы сохранить всю ту пользу, о которой Вы пишете. А что до риса, так он и вовсе никакой пользы не имеет 9если, конечно, вы не цельный бурый рис готовите) 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я сейчас любую кашу венчиком мешаю (взбиваю) и тогда ни в одной нет комков. Хуже всего в этом плане была Хумана, но и она поддается Вот сегодня давала Нестле помогайку с липовым цветом , с горем пополам мы её едим(делала и на молоке, и на воде, и на смеси). А Винни с бананом(совсем не клейстер) с удовольствием ест , также и Гречка -яблоко от Беллакта- за обе щеки. Вот и пойми, что ему нравится , а что нет 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
только хлопья к цельной крупе имеют весьма далекое отношение так и я про это Но, все же, каши приготовленные из цельной крупы содержат больше полезных веществ, чем хлопья и дет.каши искусственно обогащенные витаминами но, я так понимаю речь идет о лени о быстром приготовлении... и рисовую кашу рассматриваю как доп.средство при расстройстве стула, да и манная каша тоже репутацию подпортила 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ели утром Винни (5 злаков), заходила хорошо, не хуже Нестле, ел с удовольствием. Ты потом о другой еще напиши, т.к. эти 5злаков мой ре топчет даже Хаинз, хотя от других его воротит (и меня).
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
=Лиа=А где помойгайку с липовым цветом покупали? я что-то нигде ее не могу найти, а это наша любимая каша 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
=Лиа=А где помойгайку с липовым цветом покупали? я что-то нигде ее не могу найти, а это наша любимая каша  она у меня давно стояла, покупала в Малышке, на Купалы p/s это и моя любимая каша, с таким удовольствием за сыном доедаю 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А мы кушаем все Беллактовские каши с удовольствием  . Особенно если делаю безмолочные на козьем молоке. Везет наверное  . Вот меня все подмывант купить че-нибудь буржуйское, но меня настораживает в них, количество сахара. Дай ему такую сладкую - а беллактовскую, менее сладкую не захочет потом. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот меня все подмывант купить че-нибудь буржуйское, но меня настораживает в них, количество сахара. Дай ему такую сладкую - а беллактовскую, менее сладкую не захочет потом. Ну, это еще вопрос, что более сладкое, по мне Нестле помогайки вообще несладкие по сравнению с тем же Беллактом гречка-яблоко, да и нет в них сахара 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
=Лиа=, где нет сахара, в Нестле? ЕСТЬ помогайку с липовым я сама не могу даже доесть, для меня засладко... обычные еще куда ни шло Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 23:37:13
о, пошла почитала... в помогайке какой-то страшный зверь - олигофруктоза 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
о, пошла почитала... в помогайке какой-то страшный зверь - олигофруктоза вот и я о том,прям на пачке написано, что сахара нет и несладкие по сравнению с тем же Беллактом гречка-яблоко  p/s именно в этой (Гречка-яблоко) пудра сахарная в составе  Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 17:42:34
Сегодня была на Короне. В Крохе очень большой выбор каш Нестле и шагайки, и помогайки,и много других, но с липовым цветом не было, сказала на этой неделе завезут.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 17:42:34 от =Лиа= »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
На Врублевского в том же здании, где и магазин "Мой ребенок" находится, есть аптека, а там отдел детский с продукцией Бюбхен, Нук,Нестле, Хайнц. Специально обратила внимание: есть три вида молочных каш пшеничных, два- гречневых и два- овсяных.  Нестле
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
если кому нужно, то в Алми в магазине "Моя кроха" появились молочные кашки Нестле. Цена: 9900
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
давно хотела сказать вот нередко здесь пишут, что не каша, а клейстер получается другие же утверждают, что такого за этой кашей не наблюдали вопрос к первым: а вы по инструкции готовите, не слишком ли горячая вода?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
вопрос к первым: а вы по инструкции готовите, не слишком ли горячая вода? уже сто лет не готовлю пачковых каш  но вода то одинаковая, а Нестле нормальные получались, а Винни - как клейстер! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вопрос к первым: а вы по инструкции готовите, не слишком ли горячая вода? уже сто лет не готовлю пачковых каш  но вода то одинаковая, а Нестле нормальные получались, а Винни - как клейстер!  у меня ни Нестле, ни Винни, ни Умница не получались никогда как клейстер. кипячу воду, наливаю в тарелочку, она остывает, потом засыпаю кашу - и все ок! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вопрос к первым: а вы по инструкции готовите, не слишком ли горячая вода? у меня Нестле отлично получается в какой бы воде ни готовила (ну в кипяток понятно не сыплю) готовлю на глаз, сыплю до нужной консистенции - и вуаля, ешьте а есть каши (Винни тот же), вроде приготовишь свою консистенцию, а она минуту постоит и разбухает еще, становится слишком густой, приходится разбавлять, бе  или готовить жидкую и ждать пока настоится - фигня вообщем
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
у меня Нестле отлично получается в какой бы воде ни готовила (ну в кипяток понятно не сыплю) у меня обычно тоже с Нестле полный порядок, но вот польская Помогайка какая-то трудновымешиваемая  приходится в блендере ее готовить, чтобы комочков не было вроде приготовишь свою консистенцию, а она минуту постоит и разбухает еще, становится слишком густой, приходится разбавлять вот так у меня польские Нестле и Бобовита себя ведут (рисовые в основном), но я уже наловчилась - не пересыпаю 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вопрос к первым: а вы по инструкции готовите, не слишком ли горячая вода? уже сто лет не готовлю пачковых каш  но вода то одинаковая, а Нестле нормальные получались, а Винни - как клейстер!  ну, неправда... и Винни у нас хорошо растворялся и хорошо поглощался -Jeanne-, ну та точно основательно затарилась в аптеке, осталась только одна молочная кашка Нестле  (и три безмолочных)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, ну та точно основательно затарилась в аптеке, осталась только одна молочная кашка Нестле (и три безмолочных) ненада-ненада  после меня больше оставалось
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
вроде приготовишь свою консистенцию, а она минуту постоит и разбухает еще, становится слишком густой, приходится разбавлять Точно, а потом подстынет слегка - снова зажидкая.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Купила кашу гречневую Беллакт, такот неё запах пригоревшей каши 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Купила кашу гречневую Беллакт, такот неё запах пригоревшей каши  ага, и мне так показалось. нам как-то бабушка принесла. ну я решила приготовить. сделала - попробовала... реально горелая какая-то  так и выкинула всю пачку. и конкретно попросила бабушку больше не выкидывать денег на эти каши.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нам Беллактовские пока не доводилось кушать,я недавно купила шагайку от нестле,малому оч понравилась)
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 18:08:05 нам Беллактовские пока не доводилось кушать,я недавно купила шагайку от нестле,малому оч понравилась)
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 19:08:41 нам Беллактовские пока не доводилось кушать,я недавно купила шагайку от нестле,малому оч понравилась)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
купила я своему малышастику Хайнц Любопышки. там написано с года, но я решила попробовать. в итоге - нам обоим очень-очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Хайнц Любопышки Мы их тоже ели, очень понравились! Недавно купила Беллакт в новой пачке, молочную гречнево-рисовую с абрикосом, мне совсем не понравилось, а дитё ело и за ушами трещало  Он судя по всему ест почти всё , а если лежит на полу,то ещё и лучше 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Сколько каши должен съедать ре нашего возраста? Я сказала педиатору, что мы кашаем где-то от 60-100г., говорит, для грудника это очень много. Выходит отбирать и совать грудь, так она и после такой порции от груди не отказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
Сколько каши должен съедать ре нашего возраста? Я сказала педиатору, что мы кашаем где-то от 60-100г., говорит, для грудника это очень много. Выходит отбирать и совать грудь, так она и после такой порции от груди не отказывается. Много?! Наш педиатор говорит 120- 150 надо кушать( мы тоже на грудном) , а грудь давать в следующее кормление.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а в последнее время где-нибудь были Нестле безмолочные? Если кто видел, напишите 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, муж по старой памяти из Польши и Литвы привёз кашки Нестле ( а мы их уже не едим), есть две пачки с липой и две пачки с черносливом . Не знаю по чём они теперь у нас, но на наши деньги вышли по 8 тыс, если кому надо за 8 тыс отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а в последнее время где-нибудь были Нестле безмолочные? Если кто видел, напишите  видела в АЛМИ, но не в торговом зале, а в большом детском магазине, там еще детская одежда продается и всякие причиндалы (не помню название)
|
|
|
|
|
|
|
|