Knopa
|
да, кстати.. у того же Хайнц, например очень даже кашка ничего..  Добавлено: 15 Апрель 2010, 10:08:03
а производитель какой? Хайнц странно.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
gulzar
|
а мне Нестле больше по вкусу нравится
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну я вчера просто на воде делала  , сейчас на своем молоке попробовала сделать, эффект получше, что-то мычал, но не отворачивался, но и не скажу, что был в полном восторге. я сначала хотела Нестле купить, но! там, где покупала, просто не было гречневой безмолочной, была только Хайнц низкоаллергенная.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Нестле сладкие.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, в каких кашах поменьше всяких витаминов-минералов? Боюсь, что высыпать может.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, в каких кашах поменьше всяких витаминов-минералов? В домашних. Натяшка, это может так реагирует на новый вкус, дальше должен лучше кушать.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, в каких кашах поменьше всяких витаминов-минералов? В домашних.  точнее, там нет искусственно добавленных витаминов. моего малого на овсянку домашнего приготовления не сыпет, а на Овсянку Нестле сыпет, хотя Нестле гречку и рис едим без проблем - нет высыпаний 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Нестле сладкие. гречка безмолочная не особо сладкая.... странно, что хайнц не ест. мы начинали с него, топтал с удовольствием. Не очнеь много, но ел.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Цитата: =Танечка= от Сегодня в 12:47:02 Девочки, в каких кашах поменьше всяких витаминов-минералов? В домашних. Подмигивающий Это понятно  . А Хипп, про которые Jancka раньше писала, у нас кто-нибудь видел?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне вчера прислали пробники. такие же кашки появились и у Milupa, там, как и у Хиппа только хлопья и один единственный витамин В1.. с 4 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Цитата: =Танечка= от Сегодня в 12:47:02 Девочки, в каких кашах поменьше всяких витаминов-минералов? В домашних. Подмигивающий Это понятно  . А Хипп, про которые Jancka раньше писала, у нас кто-нибудь видел? кто в городе найдёт такие каши, обязательно маякуйте, мы тоже не переносим синтетические витамины, особенно витамин С.. Добавлено: 15 Апрель 2010, 15:16:58
Milupa Это что-то очень давнишнее, я такими кашами старшего кормила.. щас и х и нет совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
странно, что хайнц не ест. мы начинали с него, топтал с удовольствием. Не очнеь много, но ел. я не говорю, что не ест... как=то неохотно совсем, без всяческого энтузиазма.  может это только сначала так, еще не распробовал до конца. наверное, так реагирует на новый вкус
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, ну конечно эт по-началу так только)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
[quote author=Knopa link=topic=14547.msg3586200#msg35862[quote author=Knopa Это что-то очень давнишнее, я такими кашами старшего кормила.. щас и х и нет совсем  [/quote] нет-нет есть, я видела недавно, вот только совсем не могу вспомнить где.. не то в магазинчике "мой ребенок" на девятовке, не то в Алми.. но где-то видела.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я в Алми вчера была - нет там таких каш, точно 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Milupa производится в ЕС и для рынка ЕС. в Гродно если и были давно, то на Короне, ещё в 2006 году может. так что не для нас эти каши. а в РП аналог (та же фирма, только бренд другой) Bobovita, Bebilon kaszki, но ассортимент не очень: рис, кукуруза и пшеница 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Jancka
|
девочки, да видела я их в марте в Гродно 100% я только не помню где 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девченки, а кто-нить готовил каши для первого прикорма самостоятельно? Расскажите, как?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
девченки, а кто-нить готовил каши для первого прикорма самостоятельно? Расскажите, как?
Крупу хорошо мыла, лучше даже ошпарить.. Наливала воды больше необходимого но на глаз..Варила без соли и сахара более 20 минут (рис и гречку) Выключала и кашу вместе с водой в которой крупа варилась - на блендер. Получалась самая та консистенция.. Добавляла когда грудное молоко, когда фруктовое пюре.., можно мясо.. каши должно быть столько, чтобы блендер в неё погрузился.. излишки или сама ела или держала в холодильнике до обеда и добавляла пару ложек в овощи.. вечером - свежую.. но у меня ребёнок ест всё.. так что..
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
девченки, а кто-нить готовил каши для первого прикорма самостоятельно? Расскажите, как? еще желательно крупу пару часов вымочить в воде, у меня правда пару не получается, в лучшем случае час  и поделюсь своим опытом - белорусские крупы - фе... путем проб и ошибок покупаю теперь для ребенка крупы мистраль, рис японика у них есть такой, ну и гречку, вот муж в москву собирается еще привезет каких-нибудь, так они реально ВКУСНЫЕ, я сама каши не люблю, но эти мне понравились, и ребенок их ест, а от хайнца отбивался.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
тоже варила сама на полтора стакана воды 2 столовые ложки крупы. Варю минут 15-20 на маленьком огне, до готовности. Чтобы воды не осталось. Блендер у меня специальный, детский. Со стаканчиками, не погружной. В 100 гр смеси (можно молока, кто чем кормит) добавляю сваренную кашу, чтобы в сумме получалось 200-250 гр.. Сначала взбивала до пюреобразного состояния, сейчас совсем чуть-чуть, чтобы были крупинки, но не совсем крупные
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а если хлопья попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
для первого прикорма?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
для первого прикорма? может они так называются. я тоже покупаю Лизе хлопья, они с 4 месяцев. оч хорошо растворяются.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для первого прикорма? мы и использовали хлопья...Сейчас в АЛМИ продаются фирмы КРУПНО хлопья-и рисовые, и гречневые, и пшенные, и смеси из нескольких круп.Можно и их поварить,а потом на блендер.Я использовала Мэлин Парас для первого прикорма, когда нам пачки не пошли-тоже вкусные хлопья. Мне лично крупа как-то не айс-ее надо очень хорошо вымыть, а хлопья(я надеюсь) прошли термическую обработку и в этом плане безопастнее...
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Девочки,кашки Hipp раньше точно были на Короне в зале А,сейчас уже давно там не была,не скажу точно.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки,кашки Hipp раньше точно были на Короне в зале А,сейчас уже давно там не была,не скажу точно.
спасибо, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Попробовали мы низкоаллергенную гречневую кашку Хайнц. Очень понравилась малому. А на следующий день-живот, грудь, лопатки красные  . Сегодня варила сама, тоже хорошо пошла. С покупными больше экспериментировать не будем. P.S. Самосваренная со второй попытки получилась. Первая получилась как клейковина, самой есть невозможно. Наверно я ее слишком "взблендерила".
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Попробовали мы низкоаллергенную гречневую кашку Хайнц. Очень понравилась малому. А на следующий день-живот, грудь, лопатки красные . Сегодня варила сама, тоже хорошо пошла. С покупными больше экспериментировать не будем. P.S. Самосваренная со второй попытки получилась. Первая получилась как клейковина, самой есть невозможно. Наверно я ее слишком "взблендерила". а моему малому гречневая хайнц совсем не понравилась. кривился и плевался, дала нестле, которая мелкому очень вкусной показалась, лопал с удовольствием, рот открывался на ура, в итоге через 5 дней - аллергия  =Танечка=, расскажи как кашку варила, поделись опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
=Танечка=, расскажи как кашку варила, поделись опытом Строит глазки Да так, как здесь писал кто-то. Столовую ложку крупы промыла, в кипящую воду (примерно стакан) всыпала. Варила где-то полчаса, пробовала. И в блендер. Жиденькой консистенции делала. В общем, все "на глаз", 5%-ую не высчитывала.
|
|
|
|
|
|
|
|