-LolKA-
|
я покупала в Евроопте. кажется еще рисовые хлопья есть и гречневые. точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
разные хлопья для каш есть: рисовые, гречневые, пшённые, пшеничные, кукурузные, ячменные  на Фортах всё есть и разных фирм. у нас в почёте Myllyn Paras 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Miхaлiнa
|
Купила впервые Кашу беллакт, т.к. других не было в магазине. Честно говоря, думала, не будет есть малый. Разбодяжила, а она несладкая совершенно... а он меня удивил - слопал с бОльшим удовольствием, чем Хайнц и Нестле. вот оно как бывает. Как по мне, то очевидный плюс -что в ней нет сахара. Правда, есть мальтодекстрин. Я погуглила - везде пишут, что он безвредный, вроде крахмала. Фиг его знает...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Правда, есть мальтодекстрин. этот самый мальтодекстрин есть практически во всех смесях, даже в тех, что с рождения, кормят деток по 8 раз в сутки, от каши один раз в день вряд ли что-то нехорошее случится 
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Купила впервые Кашу беллакт, т.к. других не было в магазине. Честно говоря, думала, не будет есть малый. Разбодяжила, а она несладкая совершенно... а он меня удивил - слопал с бОльшим удовольствием, чем Хайнц и Нестле. вот оно как бывает. У нас малой тоже с удовольствием лопает каши беллактовские. Даже от Нестле и Хуманы теперь отказывается! Патриот, прям какой-то растет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а нас на беллакт высыпает!  хотя смесь нормально идет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас все нормально было, но сильно высыпало на кашу овес-кукуруза с бананом... после этого боюсь беллакт покупать, хотя ел он их всегда с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
бананом... а на банан не сыплет? может в нем причина?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бананом... а на банан не сыплет? может в нем причина? на банан никогда не сыпало
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а вы еще покупными кашами кормите? Мы уже месяца 4-5 как на самоварные перешли. Варю овсянку, манку, гречку, рис, смесь хлопьев, вместо сахара добавляю банан. Лопает с боольшим удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Моя кроха Беллактовские каши ела, но они мне не понравились  ...не натуральные какие-то по вкус
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Девочки, а вы еще покупными кашами кормите? Мы уже месяца 4-5 как на самоварные перешли. Варю овсянку, манку, гречку, рис, смесь хлопьев, вместо сахара добавляю банан. Лопает с боольшим удовольствием. А мы самовареные каши не очень то и любим. Как я только их не делала: и сладенькие, и с молочком, и с фруктами... А дитё мое всеравно отказывается их кушать. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я признаться уже забыла когда кашу вообще давала ре  лень мне что-то варить, а утром придем на кухню, он начинает чего-нибудь просить, дам перекусить, а потом отказывается от того, что на завтрак приготовлю  вот и хочу прикупить каш , чтобы давать быстро - залил, размешал, и кушать подано 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
LolKA, а я на завтрак в 8-8.30 даю молоко. он иногда и его не выпивает. а вот потом, к часам 10 варю кашу. проголодаться успевает и ест нормально, в основном.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вот кстати начет сыпало.... пару раз дала эту кашу и какие то пятнышки появились пока отменила - посмотрю. может и на нее посыпало. хотя состав мне больше нравится у нее, в первую очередь отсутствием сахара. Ну и малый ел ее с огромным удовольствием, я глазам не верила. Но если окажется, что это на нее сыпало, придется отказаться, к сожалению  Я наверное мать ехидна, но самоваренные даю редко. Во первых тупо не успеваю и ленюсь сварить, во вторых малый их гораздо менее охотно ест. а с утра мы вообще плохо едим, аппетит основной у нас просыпается только после дневного сна. А так у нас даже обеда нет как такового, сиську - и спать. Порция каши и фруктовое что то - это максимум, что мы можем съесть в 1 половине дня
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
мы кашки самоваренные кушаем гдето с 10 мес каждый день разные кукурузнау, гречневую , а сейчас прикупила Myllyn Paras пшённую и 4 злака, уплетает все за обе щёки, но только на воде на молоке не нравится. Манку не даю не вижу смысла одни углеводы и минимум витамин, тем более у нас и так чуть перебор. Варю утром Myllyn Paras так вообше пару минут покипела и крышечкой накрываю она там потомится и готово, а кукурузную с ночи замочу чтоб быстрее варилось.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, а вы еще покупными кашами кормите? Мы уже месяца 4-5 как на самоварные перешли. Варю овсянку, манку, гречку, рис, смесь хлопьев, вместо сахара добавляю банан. Лопает с боольшим удовольствием.  а мы на них и не переходили. как только перестали интенсивно каши есть, так и перестала покупать. сейчас, бывает, варю манную и все на этом. Добавлено: 06 Апрель 2010, 15:07:04
недавно купила малой 2 пачки каши, новые появились у Хипп, просто хлопья, с 4 месяцев. купила рис и пшено. 100% крупа. больше ничего не добавлено. стоит только один витамин B12 и все. очень нравится. пока развожу водой и добавляю грушу. через пару недель начну разводить в молоке.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
недавно купила малой 2 пачки каши, новые появились у Хипп, просто хлопья, с 4 месяцев. купила рис и пшено. у нас такие не продаются, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я не знаю пока. но, думаю, что могут и быть. я на той же короне много наших каш видела и покупала.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
спасибо, надо будет поинтересоваться...
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Я месяц сама поварила,вот думаю надо опять пару пачек купить готовых,а то если честно,то самой варить лень,то ре не в духе,ноет пока я с кашей вожусь,жди пока эта каша остынет,Глеб пару ложек съест и всю кастрюльку выбрасываю,т.к сама я каши неочень, муж на работе,а второй раз греть,уже вкус не тот...А варить на одну порцию я не умею,всегда лишняя остается.Проще насыпать ,развести водичкой теплой и покормить 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У меня на раз получается сварить в такой пропорции: 1,5-2 стакана воды, 50 гр крупы (риса или гречки)
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
старший мой до сих пор просит "кашки из пачки"  и ест, хотя в саду уплетает все, кроме затирки  никогда ему не варила!!! а Лизе приходится и из-за аллергии, да и самой приятнее, что могу сварить из хлопьев в пачке  но на всякий пожарный дома 2-3 пачки каш стоит: вдруг уйти надо или ещё что  а бывает на ужин ну не успела приготовить, тогда Nestle безмолочная с брокколи и кабачком (ох, как нравится) спасает
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Nestle безмолочная с брокколи и кабачком это что, каша? а что за она? никогда не видела....
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Как-то одна моя знакомая сказала такую фразу: "Сейчас у вас столько возможностей облегчить себе жизнь: памперсы, готовые каши, пюре..... поэтому не создавай себе проблем, раз ре кушает кашу из пачек и она ему подходит, так и корми его. И не заморачивайся на приготовлении, а лучше удели больше времени ребенку!!!" В чем-то я с ней согласна.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Nestle безмолочная с брокколи и кабачком это что, каша? а что за она? никогда не видела.... да, овсяная безмолочная с кабачком и брокколи. на Короне только видела 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Как-то одна моя знакомая сказала такую фразу: "Сейчас у вас столько возможностей облегчить себе жизнь: памперсы, готовые каши, пюре..... поэтому не создавай себе проблем, раз ре кушает кашу из пачек и она ему подходит, так и корми его. И не заморачивайся на приготовлении, а лучше удели больше времени ребенку!!!" В чем-то я с ней согласна я тоже согласна, но если сыпет на пачковую - то тут ничего не попишешь, придется варить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как-то одна моя знакомая сказала такую фразу: "Сейчас у вас столько возможностей облегчить себе жизнь: памперсы, готовые каши, пюре..... поэтому не создавай себе проблем, раз ре кушает кашу из пачек и она ему подходит, так и корми его. И не заморачивайся на приготовлении, а лучше удели больше времени ребенку!!!" В чем-то я с ней согласна.
А что здесь трудного. Я специально купила маленькую кастрюльку с черным дном. Вода\молоко в ней закипает моментально, засыпаю крупу, пару минут поварилось и выключаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nestle безмолочная с брокколи и кабачком это что, каша? а что за она? никогда не видела.... раньше была такая Беби овсная с овощами, я купила, но ни Герману, ни мне она не понравилась-- так мы отдали её одной девоче, та умолола за милую душу 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
вчера зашла в магазин за кашкой...  ... была 6150 бр, а стала 7380! я в шоке! пару дней назад покупала по старой цене!
|
|
|
|
|
|
|
|