sweet mama
|
раньше была такая Беби овсная с овощами, ну, Беби не сравнивайте с Нестле: и консистенция, и вкус разнятся 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Начали мы кушат кашку Беллакт гречку. Скажите, она дожна быть такой "непонятной" что-ли? Уж очень быстро густеет, когда застывает, и такая густая вообще если делать по норме (как написано на пачке)? Какая кашка вообще лучше?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мы пока только Нестле и нямаем. других не пробовали. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
vika-buka
|
Начали мы кушат кашку Беллакт гречку. Скажите, она дожна быть такой "непонятной" что-ли? Уж очень быстро густеет, когда застывает, и такая густая вообще если делать по норме (как написано на пачке)? Какая кашка вообще лучше?
никогда не делала как на пачке написано. все на глаз, сперва до жижкой, но не водянистой консистенции, потом все гуще и гуще. в 9-10 мес я вообще все каши, что сама варила, только вилкой разминала. а если ел из коробки, то делала густой.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
DiLeМa
|
никогда не делала как на пачке написано. все на глаз, сперва до жижкой, но не водянистой консистенции, потом все гуще и гуще. И я всегда делаю на глаз. 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
и никогда не делала как на пачке написано. все на глаз, сперва до жижкой, но не водянистой консистенции, потом все гуще и гуще. И я всегда делаю на глаз.  и я аналогично! а кушаем мы умницу.
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Вчера первый раз купила Любопышки от Хайнц,кашка с 12 месяцев. И ре и я в полном восторге  !Кашка просто супер-вкус,консистенция(хлопья+крупа+гранулы+фрукты) отличные. У меня ребенок первый раз съел порцию каши вместо нескольких ложек с таким удовольствием!Как я рада ,что её попробовала!!!У нас 8 тыс. с копейками стоит,может кто знает,сколько в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Вчера первый раз купила Любопышки от Хайнц,кашка с 12 месяцев. И ре и я в полном восторге  !Кашка просто супер-вкус,консистенция(хлопья+крупа+гранулы+фрукты) отличные. У меня ребенок первый раз съел порцию каши вместо нескольких ложек с таким удовольствием!Как я рада ,что её попробовала!!!У нас 8 тыс. с копейками стоит,может кто знает,сколько в Польше? Кашка вкусная, но как по мне то для ребенка засладдкая меньше б они сахара клали, что ли
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Согласна, там ведь ещё и фрукты свою сладость дают.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а кушаем мы умницу. А что это 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
а кушаем мы умницу.А что это кашки детские вот например:
|
|
|
|
darya_
|
а кто-нибудь покупал каши «Myllyn Paras»? есть ли смысл их покупать, ведь купить обычные хлопья дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а кто-нибудь покупал каши «Myllyn Paras»? есть ли смысл их покупать, ведь купить обычные хлопья дешевле?
уже писали, даже я  нам очень подходят!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
а кто-нибудь покупал каши «Myllyn Paras»? есть ли смысл их покупать, ведь купить обычные хлопья дешевле? И нам очень-очень нра!Их варить не надо,просто горячей водой заливать.Овсяные хлопья с клюквой-ммммммм,вкуснятина! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а кто-нибудь покупал каши «Myllyn Paras»? есть ли смысл их покупать, ведь купить обычные хлопья дешевле? И нам очень-очень нра!Их варить не надо,просто горячей водой заливать.Овсяные хлопья с клюквой-ммммммм,вкуснятина!  так там же іскусственные ароматізаторы вроде.... я потому и не покупала, что почитала состав и не решилась
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Miхaлiнa, а вчём их нет?И в йогуртах,и творожках,и в печеньи, от них не особо убережёшься  .Кстати,вот состав Любопышек,если кому интересно,переписываю:рисовая и кукурузная мука,сухое обезжир.молоко,сахар,продукт экструдированный рисовый(рисовая крупа,сахар,соль),сухое цельное молоко,продукт экструдир.кукурузный(кукуруз.крупа,сахар,соль),кукурузное масло,слива,абрикос,черника,карбонат кальция,лактат кальция,соль,железо,окись цинка,йодистый калий,витамины:А,Д,Е,В1,В2,В6,В12,РР,С,фолиевая кислота,биотин,пантотеновая кислота.Вот!Кстати ароматизаторов нет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а кто-нибудь покупал каши «Myllyn Paras»? есть ли смысл их покупать, ведь купить обычные хлопья дешевле? И нам очень-очень нра!Их варить не надо,просто горячей водой заливать.Овсяные хлопья с клюквой-ммммммм,вкуснятина!  не, мы покупаем те, которые варить надо. там только сама крупа в составе и витамины. без добавок вкусовых 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, а вчём их нет?И в йогуртах,и творожках,и в печеньи, от них не особо убережёшься  . не, ну если так подходить к этому, то не вопрос - можно и ароматизаторы, и йогурты с наполнителями, и растишку, и жвачки,и чиспсы - и желательно с самого рождения, чтоб привыкал. Просто зачем давать ребенку продукты с искусственными ароматизаторами, если есть возможность не давать? Я например детских каш растворимых с ароматизаторами искусственными не видела. Да и уверена, что и хлопья можно такие найти.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я уже писала, мне каши Беллакт не понравились, вкус ненатуральный и как будто не доварили их, хотя другие каши, залитые кипятком нормальные и вкусные. а кушаем мы умницу. А что это???  Кроме каш у Умницы есть еще и супы и соки и пюре и молочные десерты, последние нам кстати вообще не понравились, хотя такой же десерт/пудинг Хайнц был любимым. а кто-нибудь покупал каши «Myllyn Paras»? есть ли смысл их покупать, ведь купить обычные хлопья дешевле?
Я купила, начиталась тут у sweet mama  . Но моя малышка не хочет их кушать, давится и гадится. Я на второй раз уже и варила их, добавляла и фруктовое пюре и маслице и на блендер. Никак  Так что пока я пытаюсь покормить ими Карину, но доедаю их сама. Вкусные  Вчера первый раз купила Любопышки от Хайнц,кашка с 12 месяцев. И ре и я в полном восторге  !Кашка просто супер-вкус,консистенция(хлопья+крупа+гранулы+фрукты) отличные. У меня ребенок первый раз съел порцию каши вместо нескольких ложек с таким удовольствием!Как я рада ,что её попробовала!!!У нас 8 тыс. с копейками стоит,может кто знает,сколько в Польше? И я вчера купила любопышки хотя крохе только 10,5 мес. Сначала не хотела, но как только первая ложка попала в ротик, то дело пошло. Вот и пойми ее, любопышки ест, а хлопья нет...
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
не, ну если так подходить к этому, то не вопрос - можно и ароматизаторы, и йогурты с наполнителями, и растишку, и жвачки,и чиспсы - и желательно с самого рождения, чтоб привыкал. Зачем сразу в такие крайности 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы дали Максу овсянку беби-супер ,пошла за милую душу)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
овсянка - вообще вкусная кашка.. я бы тоже давала, жаль, что у нас на овёс алергия.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
nemezis
|
овсянка - вообще вкусная кашка.. я бы тоже давала, жаль, что у нас на овёс алергия..  А мне моя педиатр, сказала, что на овсянку аллергии быть не может (хотя у меня самой аллергия() Мы купили первую кашу фрутоняню гречку безмолочную, едим три дня.... первый раз он корчил такие рожи, думала все - вырвет. на второй день сделала только на своем молоке. Ел, аж за ушами пищало ))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите. Стоит ли нам переходить с безмолочных на молочные каши? (мы на ГВ, из молочных пробовали только творог) И если переходить на молочные, так начинать нужно тоже с мини-порций или можно сразу обыкновенную порцию давать?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
если нет аллергии на молоко, почему бы и нет? мы после года перешли на молочные точнее, стали есть и те, и те у молочных ассортимент побогаче
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, подскажите. Стоит ли нам переходить с безмолочных на молочные каши? (мы на ГВ, из молочных пробовали только творог) И если переходить на молочные, так начинать нужно тоже с мини-порций или можно сразу обыкновенную порцию давать?
нам врач сказал давать молочные каши.. сегодня по почте уже и пробники пришли.. скоро попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у молочных ассортимент побогаче эт точно... поэтому и хочу на них перейти
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мы вчера попробовали первый раз гречневую безмолочную, мой ребенок, съев полложечки, отвернулся и 2 раза сказал "кака", остальные полложечки заходили при скорченной моське. я потом сама попробовала, реально кака.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мы вчера попробовали первый раз гречневую безмолочную, мой ребенок, съев полложечки, отвернулся и 2 раза сказал "кака", остальные полложечки заходили при скорченной моське. я потом сама попробовала, реально кака. а производитель какой?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а производитель какой? Хайнц
|
|