КоШШШка
|
Скажите какие есть пачковые каши, чтоб совсем несладкие....мы кашу с мясом любим.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по моему Хайнц не сладкие (в сравнении с Нестле)... по крайней мере те, что мы пока едим (безмолочные) можно у продавцов спросить. мне на короне в большом павильоне понравилась продавец, она мне быстро все разложила, где сладкие, где не сладкие, где с сахором, где с добавлением заменителя какого-то...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Да так, как здесь писал кто-то. Столовую ложку крупы промыла, в кипящую воду (примерно стакан) всыпала. Варила где-то полчаса, пробовала. И в блендер. Жиденькой консистенции делала. В общем, все "на глаз", 5%-ую не высчитывала. спасибки  будем пробовать и мы такую кушать. главное, чтобы малому понравилось, а то я точно  по моему Хайнц не сладкие (в сравнении с Нестле)... по крайней мере те, что мы пока едим (безмолочные) так и есть, по крайне мере из безмолочных...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
еще фруто-няня без сахара. я брала безмолочную рисовую для прикорма. и да, хайнц есть без сахара, но нас тоже на низкоалл. гречку посыпало...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Jancka
|
Скажите какие есть пачковые каши, чтоб совсем несладкие....мы кашу с мясом любим.
хипп из серии "био", там даже написано, что без добавления сахара. даже молочные без сахара (мы едим "спокойный сон"). и только несколько витаминов, а не целый набор.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот я своей даю каши безмолочные, а когда можно давать молочные?
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
вот я своей даю каши безмолочные, а когда можно давать молочные? А мы сразу начали с молочной гречневой - вроде как 1,5 месяца ттт ничего. Вот начнем скоро рисовую с бананом.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сразу и можно.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
хипп из серии "био" Насколько я знаю, каш Хипп в Гродно нет 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
когда считаете возможным давать цельное коровье молоко (а именно оно у нас в кашах), тогда и давайте. Герману я коровье молоко стала давать после 1,3-- ну и каши молочные, соотв-но, тогда же. Добавлено: 28 Апрель 2010, 11:06:12
Попробовали мы низкоаллергенную гречневую кашку Хайнц. Очень понравилась малому. А на следующий день-живот, грудь, лопатки красные . Сегодня варила сама, тоже хорошо пошла. С покупными больше экспериментировать не будем. P.S. Самосваренная со второй попытки получилась. Первая получилась как клейковина, самой есть невозможно. Наверно я ее слишком "взблендерила". а моему малому гречневая хайнц совсем не понравилась. кривился и плевался, дала нестле, которая мелкому очень вкусной показалась, лопал с удовольствием, рот открывался на ура, в итоге через 5 дней - аллергия  =Танечка=, расскажи как кашку варила, поделись опытом  Так хайнц несладкие, а Нестле-- с сахаром  Еще всякие хлопья Милин Парас несладкие, да и просто можно обычные хлопья попробовать... раньше были несладкие каши беби кукурузная, овсяная-- а сейчас и не знаю, так сильно изменился ассортимент со времен Германа... Я вот всё искала Хайнц овсянку для первого прикорма, а её ка будто и вовсе нету? и в нестле сахар, че-то я забоялась... Короче, вообще пока не знаю, что с кашами буду делать, потому что Ева пока их совсем не хочет кушать.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
мы попробовали хлопья  . какое-то г...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы попробовали хлопья  . какое-то г... ;Dнам тоже не нравились, если честно... хотя, я знаю, есть любители 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
не вижу смысла покупать хлопья, даже в целях экономии.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
и в нестле сахар, че-то я забоялась... я кормлю нестле овсянкой. я бы сказала, что там мало сахара. она ну совсем чутка сладкая по сравнению с без сахара фруто-няней. и у моего малого нет такого, что с сахаром ест, а без сахара не хочет - все нравится. мы попробовали хлопья . какое-то г... а какие именно? я покупала милин парас пару раз со старшим, но потом поняла, что можно купить гречку в хлопьях в 4 раза дешевле или овсянку, и добавлять туда фрукты и ягоды самой.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
хипп из серии "био" Насколько я знаю, каш Хипп в Гродно нет  да ну  на Короне покупала, в зале А Добавлено: 28 Апрель 2010, 12:26:55
Я вот всё искала Хайнц овсянку для первого прикорма, а её ка будто и вовсе нету? и в нестле сахар, че-то я забоялась... Короче, вообще пока не знаю, что с кашами буду делать, потому что Ева пока их совсем не хочет кушать.
дык ее нельзя для первого, из-за глютена, вот и не делают  Лиза тоже от каш не в восторге, я с фруктами мешаю (грушей в основном)
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мы попробовали хлопья  . какое-то г... это какие плохие хлопья?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Nataniel
|
Я вот всё искала Хайнц овсянку для первого прикорма, а её ка будто и вовсе нету? и в нестле сахар, че-то я забоялась... Короче, вообще пока не знаю, что с кашами буду делать, потому что Ева пока их совсем не хочет кушать.
дык ее нельзя для первого, из-за глютена, вот и не делают  Лиза тоже от каш не в восторге, я с фруктами мешаю (грушей в основном) ну-ну, не делают... теперь, может, и не делают, а три года назад сто проц была, это Геркина первая каша: "Хайнц овсяная с пребиотиками без сахара для первого прикорма"...
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ну-ну, не делают... теперь, может, и не делают, а три года назад сто проц была, это Геркина первая каша: "Хайнц овсяная с пребиотиками без сахара для первого прикорма"... в магазине 4карапуза пишут, что ее нет на складе, но ты имей их ввиду, может привезут, пока лиза до каш созреет)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у нас Хаинца нет 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
да ну Шокирован на Короне покупала, в зале А Завтра спец-но поеду и гляну 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ТатьЯша
|
я сення в универмаге беллакт молочную купила "5 злаков", завтра с утра будем пробовать что за она... А как Беллакт каши, кто-нить их покупал? 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
gulzar
|
А как Беллакт каши, кто-нить их покупал? нам бабушка один раз гречневую купила - бяка, не стал малой есть
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А как Беллакт каши, кто-нить их покупал? нам бабушка один раз гречневую купила - бяка, не стал малой есть Я когда-то купила молочную рисовую, тоже не понравилась. Мне она пахла, как будто подгорела.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы с молочными кашами в пролёте... Сыпет на них Кириллку: спинка сразу в прыщиках, да и попка тоже  Всё надеялась, что, может, не от молочной каши, но уже на 90% уверена, что от неё... И что теперь? Когда можно опять попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А мы с молочными кашами в пролёте... Сыпет на них Кириллку: спинка сразу в прыщиках, да и попка тоже  Всё надеялась, что, может, не от молочной каши, но уже на 90% уверена, что от неё... И что теперь? Когда можно опять попробовать? через полгода
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы с молочными кашами в пролёте... Сыпет на них Кириллку: спинка сразу в прыщиках, да и попка тоже  Всё надеялась, что, может, не от молочной каши, но уже на 90% уверена, что от неё... И что теперь? Когда можно опять попробовать? сама врила или пачковая? может на добавки или сахар сыпет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сама врила или пачковая? может на добавки или сахар сыпет? в пачках... Она с малиной... Мот, и правда на малину? Мы то её так не ели ещё... А самой на детском молоке варить?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сама врила или пачковая? может на добавки или сахар сыпет? в пачках... Она с малиной... Мот, и правда на малину? Мы то её так не ели ещё... А самой на детском молоке варить? да, для начала лучше всего на детском молоке. попробуй к примеру овсянку. у нас например она лучше всего кушается
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Или свари погуще на воде и добавь немного детского молока (его желательно прокипятить) Все в блендер. Постепенно можно увеличить дозу, потом варить на молоке. Я так делаю, но не на детском коровьем, а на козьем 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
я сення в универмаге беллакт молочную купила "5 злаков", завтра с утра будем пробовать что за она...А как Беллакт каши, кто-нить их покупал? я покупала молочную рис с бананом, гречку с яблоком, еще что-то старшему раньше. нормальная каша, ничего такого беее, я в ней не вижу. только я покупала, когда уже мес 10 было, молочные каши начала пробовать давать, потом после года такая готовая каша всегда стояла на всякий случай в шкафу.
|
|
|
|
|
|
|
|