|
Lisic@
|
Я когда-то купила молочную рисовую, тоже не понравилась. Мне она пахла, как будто подгорела. Во,точно! А я думала у меня глюки!!!Сейчас у нас гречка-кукуруза-банан Беллактовская и тоже запах похож,но ре ест, а вот овсяная с бананом самая классная из тех беллактовских,что мы пробовали. А мы с молочными кашами в пролёте... Сыпет на них Кириллку: спинка сразу в прыщиках, да и попка тоже  Всё надеялась, что, может, не от молочной каши, но уже на 90% уверена, что от неё... И что теперь? Когда можно опять попробовать? Может подождите,пока сыпь пройдет полностью и по-чуть-чуть вводить ???Мы молочные каши ввели в месяцев 10, меня просто убивал выбор безмолочных каш,переносит очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
Я варила кукурузную на детском молоке, очень нам нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы с молочными кашами в пролёте... Сыпет на них Кириллку: спинка сразу в прыщиках, да и попка тоже  Всё надеялась, что, может, не от молочной каши, но уже на 90% уверена, что от неё... И что теперь? Когда можно опять попробовать? а зачем они тебе? насколько я помню, Кирилл твой не тощий да и своего молока у тебя хоть залейся... Ты что, думаешь, он что-то потеряет без этих молочных каш? Про Беллактовскую кашу вот что помню... у подруги дочка категорически каши не ела, даже ложку не впихнуть, подруга всё сокрушалась... ну а как-то мы у них в гостях проголодались и я попросила её дать для Геркри какую-нить детскую кашку. Она дала, Беллакт. Так вот скажу я вам, что этот клей даже мой сын есть отказался, хотя он прожара был тот еще и кашу мог есть по два раза на дню. Я тогда быстро поняла, почему её дочка каши не ест... я б тоже не ела такую бурду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой малой тоже всегда все каши ел. а беллактовскую овсянку и в рот не взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мой малой тоже всегда все каши ел. а беллактовскую овсянку и в рот не взял.
Поддерживаю! Мы тоже напрочь отказались её есть. Вобщем добавляла в смесь для блинчиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
мой малой тоже всегда все каши ел. а беллактовскую овсянку и в рот не взял. А у меня даже в мыслях не было ее покупать  Сразу представила,что это за гадость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой малой тоже всегда все каши ел. а беллактовскую овсянку и в рот не взял. А у меня даже в мыслях не было ее покупать  Сразу представила,что это за гадость. моя мама купила нам, хотела как лучше. я не доверяю российскому нестле и прочим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
пробывали утром кашку беллактовскую, нормальной (как мне показалось) она консистенции. только это был первый раз, что Виктория половину тарелки съели и больше есть отказалась...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Lisic@
|
Просто у нас и у детей вкусы и понятия о вкусном-невкусном разные. Я например, сыр любой терпеть не могу, а ре обожает, так не отбирать же мне у него сыр из-за того, что мне его вкус противен. Тоже самое и с кашами, мне кажется,что противные, а он ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
хипп из серии "био" Насколько я знаю, каш Хипп в Гродно нет Смеющийся Подмигивающий
да ну Шокирован на Короне покупала, в зале А Беру слова обратно. Кашки действительно есть на Короне. УРА! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я сення в универмаге беллакт молочную купила "5 злаков", завтра с утра будем пробовать что за она... А как Беллакт каши, кто-нить их покупал?  я купила пачку гречка рис абрикос, малый слопал с удовольствием. воодушевленная, я купила кукуруза овес груша. Даже в рот не взял. Фиг знает что такое... больше не буду их покупать, лотерея какая то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мы с кашами не экспериментируем: как попробовали и ели 1-2 фирм, так и не прыгаем. а то очень уж детки разборчивые пошли  не знаю как 3-летнего "малыша" от пачковых каш отучить. ведь в саду ест все каши, а дома только детские, которые Лиза уже терпеть не может с мес 9 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
хипп из серии "био" Насколько я знаю, каш Хипп в Гродно нет Смеющийся Подмигивающий
да ну Шокирован на Короне покупала, в зале А Беру слова обратно. Кашки действительно есть на Короне. УРА!  по чем? и такой вопросик: есть ли на Короне детские макаронки Хайнц? Что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
по чем?
и такой вопросик: есть ли на Короне детские макаронки Хайнц? Что по деньгам? если безмолочная (пока нету в продаже  ), то в районе 12000,а так до 15000 за пачку. но очень уж вкусненькие у них кашки (Тёмыч ел, но не в Гродно). макаронки Хайнц тоже там, в районе 10-11000. но если у вас аллергия, то там ведь пшеница (хотя мы ели их с 9.5 мес)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
но если у вас аллергия, то там ведь пшеница (хотя мы ели их с 9.5 мес)? на пшеницу не сыпет нас, мы сушки и хлеб едим почти каждый день по немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, подскажите, где у нас самый большой выбор Сэмперовских каш и вэллингов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кстати, о молочных кашках.. сегодня развела безмолочную смесью - Лизе понравилось. это вариант для тех, кто боится витаминов, сахара и молока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я Валере тоже кашки разводила смесью, очень вкусненько получалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите, где у нас самый большой выбор Сэмперовских каш и вэллингов?
Ира, расслабься  у нас нигде нет большого выбора ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А кто таки вэллинги?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я купила хлопья... в алми, рисовые и гречневые, девушки, их молоть ДО варки в кофемолке? или в блендере ПОСЛЕ варки, как лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а зачем они тебе? насколько я помню, Кирилл твой не тощий да и своего молока у тебя хоть залейся... Ты что, думаешь, он что-то потеряет без этих молочных каш? для разнообразия... А то безмолочных ну совсем выбор маленький... Добавлено: 30 Апрель 2010, 23:59:40
и такой вопросик: есть ли на Короне детские макаронки Хайнц? Лена а почему именно детские? А обыконовенные нельзя? Я когда себе макароны варю, то Кириллке всегда 1-2 трубочки дам. Есть с удовольствием! И вроде ничего... ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я купила хлопья... в алми, рисовые и гречневые, девушки, их молоть ДО варки в кофемолке? или в блендере ПОСЛЕ варки, как лучше?
лучше после варки в блендере, считается так полезнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кстати, о молочных кашках.. сегодня развела безмолочную смесью - Лизе понравилось. это вариант для тех, кто боится витаминов, сахара и молока а если мы никогда смесь не ели, так можно вот так сразу кашу ею разводить?  У нас стоит смесь Bebilon 2 (на всякий случай покупала)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и такой вопросик: есть ли на Короне детские макаронки Хайнц? Что по деньгам? а кто-нить ответил  я могу ответить - есть. 2 вида, с 10 месяцев из мягких сортов, такие мелкие до полсм звездочки, а вторые тож мелкие, но из твердых, но их я меньше рассматривала. Добавлено: 01 Май 2010, 00:06:24
лучше после варки в блендере, считается так полезнее аха, пасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена а почему именно детские? А обыконовенные нельзя? Я когда себе макароны варю, то Кириллке всегда 1-2 трубочки дам. так я не хочу давать 1-2 макаронины, а иногда целую порцию, вместо картошки. для разнообразия  а если мы никогда смесь не ели, так можно вот так сразу кашу ею разводить? Непонимающий У нас стоит смесь Bebilon 2 (на всякий случай покупала)... попробуй сначала развести ложку смеси в водичке 40-50 градусов, в ней кашу безмолочную. смотри за реакцией на следующий день - две ложки смеси, на следующий - три... так до нормы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
кстати, о молочных кашках.. сегодня развела безмолочную смесью - Лизе понравилось. это вариант для тех, кто боится витаминов, сахара и молока а если мы никогда смесь не ели, так можно вот так сразу кашу ею разводить?  У нас стоит смесь Bebilon 2 (на всякий случай покупала)... и мы не ели, и я ее боюсь  даж пробовать боюсь, и дома нету и никогда не было, ни с первым дитем, ни со вторым. в минске есть (в буслике видела неоднократно).. и//не вспомню точно как называется/// но типа кисломолочки, но жидкой, с 3 недельного возраста, продается в баночках как йогурт. вот такую вещь я купила и добавляла в каши, купила одну баночку на пробу, вроде все было окей, хочу попросить, чтоб мне привезли еще, если не 3 чайные ложки, как я первый раз добавляла, а полбанки хотя бы в кашу и все будет ок, то можно молока не бояться... как-то сложно у меня наверное, но после дочери аллергика, так страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
но типа кисломолочки, но жидкой я думала над этим вариантом для ребенка с аллергией. но гастроэнтеролог убедила меня, что разводить кашу по сути кефиром не совсем хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но типа кисломолочки, но жидкой я думала над этим вариантом для ребенка с аллергией. но гастроэнтеролог убедила меня, что разводить кашу по сути кефиром не совсем хорошо  там не совсем кефир.. вернее там совсем ен кефир.. ай. запуталась, но я все равно попробую, я ж ен буду на постоянку так делать, у нас в гродно такого и нет, это чисто чтоб узнать, как к молоку отнесется его жкт. смеси же кисломолочные есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|