Miledi
|
А у Бобовиты вообще кроме риса есть еще что-нибудь? А то мне мама накупила в Польше всяких каш и молочных и безмолочных, и все рисовые , только с разными фруктами. Кстати попробовала первую молочную( до этого только безмолочные давала) рисовая Нестле - ммм такая вкусняшка, сама ела бы и ела.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ели мы и Хайнц, и Нестле... Не скажу что заметила какую то принципиальную разницу... По консистенции то точно нет. На вкус мне показалось, чт о Нестле как то ближе к натуральному вкусу... (я овсянку сравниваю). А вообще похожи очень
Добавлено: 30 Январь 2010, 02:42:48 Девчонки. а на Умницу гречневую сыпало кого? Я вот в раздумьях... малого посыпало, она под подозрением. Хотя гречка с грушей - не должно по идее... Вообще на гречку не сыплет... Хайнц тот же ели нормально.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А у Бобовиты вообще кроме риса есть еще что-нибудь? А то мне мама накупила в Польше всяких каш и молочных и безмолочных, и все рисовые , только с разными фруктами. Кстати попробовала первую молочную( до этого только безмолочные давала) рисовая Нестле - ммм такая вкусняшка, сама ела бы и ела.
в Польше вообще только рисовые детские ваши продаются....
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
в Польше вообще только рисовые детские ваши продаются.... Не правда. Я ж выше писала, есть и кукурузные, и манные, многозерновые. Очень много пшеничных. Как-то не было проблем с разнообразием 2 года назад. Хотя рисовые явно преобладают.  Может в этом году у них проблемы с закупкой зерна?  Покупала в Аушане и Макро. Поеду в Польшу специально обращу внимание ещё раз, а то вы прям расстраиваите меня - придётся кормиться одним рисом?  Ага, а Янка говорит, что у нас одни линии производства... бедные буржуи без гречки и овсянки живут... :- Добавлено: 30 Январь 2010, 12:13:36
Блин, я аж на сайт Нутриции полезла глядеть. Всё, что мы ели раньше, всё есть. Просите, чтобы искали получше. Понимаю, что папам и бабушкам это и в наших магазинах трудновато делать. http://www.nutricia.com.pl/produkty_marki.php?brand=BOBOVITA&grupa=1_KASZKA
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Добавлено: 30 Январь 2010, 02:42:48 Девчонки. а на Умницу гречневую сыпало кого? Я вот в раздумьях... малого посыпало, она под подозрением. Хотя гречка с грушей - не должно по идее... Вообще на гречку не сыплет... Хайнц тот же ели нормально.
Нас нет, в отличае от нестле. У нас вообще гречка с грушей любимая кашка!
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Очень любопытно , нестле наши сделаны на сухом молоке, а Польские на модифицированном молоке, я так понимаю на смеси? Мой малыш больше любит почему то Польские. Вкуснее что ли?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Польше вообще только рисовые детские ваши продаются.... Не правда. Я ж выше писала, есть и кукурузные, и манные, многозерновые. Очень много пшеничных. Как-то не было проблем с разнообразием 2 года назад. Хотя рисовые явно преобладают.  Может в этом году у них проблемы с закупкой зерна?  Покупала в Аушане и Макро. Поеду в Польшу специально обращу внимание ещё раз, а то вы прям расстраиваите меня - придётся кормиться одним рисом?  Ага, а Янка говорит, что у нас одни линии производства... бедные буржуи без гречки и овсянки живут... :- Добавлено: 30 Январь 2010, 12:13:36
Блин, я аж на сайт Нутриции полезла глядеть. Всё, что мы ели раньше, всё есть. Просите, чтобы искали получше. Понимаю, что папам и бабушкам это и в наших магазинах трудновато делать. http://www.nutricia.com.pl/produkty_marki.php?brand=BOBOVITA&grupa=1_KASZKAну не знаю...Тирамису помню сама ездила-тоже только рисовые себе брала, больше ничего не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А кто нибудь пробовал кашки Bebi? Просто я как-то смотрела их в магазине и заметила, что часть слов на всех пачках либо заклеена этикеткой либо зарисована черным маркером. Присмотревшись, там можно было прочесть что-то вроде "сделано из высококачественных продуктов". Так что, они п лохие?
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
А нам Беллактовские каши хорошо подошли и очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Snowflake
Гость
|
А нам из всех низкоаллергенных подошли только Remedia, на все остальные сыпало
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
ну может и попробуем как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
у меня ре сегодня вечером съел тарелку обычной гречневой каши с маслом  она ж никакие каши не ела,а тут на тебе..в нашем возрасте (1,1) нормально такую кашу есть (себе на ужин варила)? или надо как-то специально для ре варить?
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А кто нибудь пробовал кашки Bebi? Просто я как-то смотрела их в магазине и заметила, что часть слов на всех пачках либо заклеена этикеткой либо зарисована черным маркером. Присмотревшись, там можно было прочесть что-то вроде "сделано из высококачественных продуктов". Так что, они п лохие?
такую же ерунду заметила на кашах Карапуз, очень вкусная была мультизлаковая молочная с яблоком и персиком. но вот после зарисованного маркером ярлыка не могу купить такую, стремаюсь в основном покупаю Нестле, Хайнц как то перенравились, такое ощущение, что пудинг даешь, а не кашу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня ре сегодня вечером съел тарелку обычной гречневой каши с маслом  она ж никакие каши не ела,а тут на тебе..в нашем возрасте (1,1) нормально такую кашу есть (себе на ужин варила)? или надо как-то специально для ре варить? нормально. пусть кушает на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Моя малышка каши из коробок вообще не ест.  -вот именно так делает  Мы все сами варим и фрукты добавляем, вкусно. 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Как кто-то писал...я купила Семпер и все померкло....и Хайнц, и Бобовита
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
если дело не в деньгах, то можно и Семпер - 23 тыры кашка.. хотя, для любимого дитя..
купила сегодня Хайнц и Нестле.. бум завтра пробовать.. гречку.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
lone
|
если дело не в деньгах, то можно и Семпер - 23 тыры кашка.. хотя, для любимого дитя.. хде такие цены  ? на короне за 11 покупала
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
полезла смотреть - да 13 тыр, одна только 26000, я видать на неё глянула и закрыла страницу сразу.
Добавлено: 02 Март 2010, 11:08:35 мы попробовали Хайнц гречневую безмолочную с яблоками (развела на смеси) - вроде ничего, но сравнить пока не с чем. По крайней мере съели всю небольшую порцию.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 11:08:35 от Knopa »
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
если дело не в деньгах, то можно и Семпер - 23 тыры кашка.. хотя, для любимого дитя.. хде такие цены  ? в Машеньке 530гр. молочная рисово-пшеничная с яблоком и грушей - 23тыры
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
так тож 530 грамм а не 200.. нормально.
ага, посмотрела, надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
у меня ре сегодня вечером съел тарелку обычной гречневой каши с маслом  она ж никакие каши не ела,а тут на тебе..в нашем возрасте (1,1) нормально такую кашу есть (себе на ужин варила)? или надо как-то специально для ре варить? я тя умоляю... ест взрослую кашу - радуйся. мороки меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мы попробовали Хайнц гречневую безмолочную с яблоками а не рано ли с яблоком? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Я сегодня своей давала Нестле с овсянкой безмолочную ей оч понравилось, хотя разводила с водой для первого раза.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
Я сегодня своей давала Нестле с овсянкой безмолочную ей оч понравилось, хотя разводила с водой для первого раза.
овсянку вообще-то не рекомендуют первой вводить, она с глютеном ...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
мы попробовали Хайнц гречневую безмолочную с яблоками а не рано ли с яблоком?  а чаво? яблоки мы едим с 5.5.. лучше всего.. на пачке метка с 4 месяцев.. в составе указано - яблочные хлопья.. ну и никаких яблок я там не увидела - одна сплошная масса.. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 23:25:30 от Knopa »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
не мы первую вводили гречку и рисовую сама варила 5%-ную кашу
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я два дня пробовала молоть свою гречку - фигня какая-то получается, не для этого возраста.. потом попозже - да..
а щас решила-таки не заморачиваться..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа, а я посмотрела на возраст, и решила, что вы только вводите прикорм  а овсянку тоже самой сварить и сблендить  Добавлено: 02 Март 2010, 23:10:46
я два дня пробовала молоть свою гречку - фигня какая-то получается, не для этого возраста.. потом попозже - да..
а щас решила-таки не заморачиваться..
ты сначала молола, а потом варила? лучше наоборот, и полезнее кстати тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ты сначала молола, а потом варила? лучше наоборот, и полезнее кстати тоже. Я сначала с молола, а потом сварила и нормуль, Вика ела я туда еще немного сахарку, сольки и масла добавила.
|
|
|
|
|
|
|
|