gulzar
|
Я тоже думала купить Хайнц Кукурузную. Она безмолочная, а низко аллергенные продукты деткого питания часто берут на проверки на наличие ГМО. Вот уже 2 месяца нет в продаже, сдуру купила "Винни".
Знаю, что есть в "Хумана" каша кукурузная с еще какой-то. Может ее попробуем. А теперь опять едим Нестле пшеничную.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Вчера купила кашу Хайнц рисовую с молоком. Что удило, так это в способе приготовления написано разбавлять 170 мл молока. Не понимаю зачем? Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Я бы водой или овощным отваром разводила, и точно меньшим количеством 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Я тоже думала купить Хайнц Кукурузную. Она безмолочная, а низко аллергенные продукты деткого питания часто берут на проверки на наличие ГМО. Вот уже 2 месяца нет в продаже, сдуру купила "Винни".
Знаю, что есть в "Хумана" каша кукурузная с еще какой-то. Может ее попробуем. А теперь опять едим Нестле пшеничную.
мы сейчас кушаем Хумана кукуруза+рис с бананом. Нравится. А у Нестле вроде тоже есть рис-кукуруза Помогайка, но мы не пробовали и не видели. А еще нравится Нестле пшеничная с тыквой. А от Винни плевался (гречневую молочную пробовали).
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нам тоже нравится Нестле пшеничная с тыквой. А рисовую мы пока не ели...
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Знаю, что есть в "Хумана" каша кукурузная с еще какой-то. Может ее попробуем. А теперь опять едим Нестле пшеничную. Знаю, что есть в "Хумана" каша кукурузная с еще какой-то попробуйте. нас на нестле почему-то сильно сыпало.попробовали хуману - пошла на ура!во-первых, очень вкусно.Сынуля уплетает с большим удовольствием.Во-вторых, не сыпет. мы ели сначала безмолочную кукурузно-рисовую. а потом такую же молочную с бананом и гречку с яблоком. Сама доедала с аппетитом. Добавлено: 15 Январь 2010, 17:54:12
где взять больше молока рецепт подсказали в ПЦ.мне вроде бы помогало.только вот на вкус для меня это было очень невкусно:2 сталовые ложки тмина и банка сметаны. довести до кипения, затем остудить. есть по одной столовой ложке перед едой.попробуйте.авось поможет
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а для "особо одаренных": чем отличаются молочные каши от без молочных? С какой лучше начинать? И, почитав ваши отзывы я поняла что "лидируют" Хайнц и Нестле?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а для "особо одаренных": чем отличаются молочные каши от без молочных? С какой лучше начинать? И, почитав ваши отзывы я поняла что "лидируют" Хайнц и Нестле?
молочные в составе имеют сухое молоко + муку из круп. а безмолочные только муку из круп+ витамины+фрукты(не всегда, смотря какие). Начинают с безмолочных.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да, лидируют Нестле я первую пачку давала безмолочную гречневую Нестле. Потом давала такую же молочную. Поскольку мой малой раньше ел НАН Кисломолочный Нестле, я не сильно боялась. Тот же производитель. Никаких высыпаний у нас не было. Мне очень нравится метод Янки: чтобы избежать аллергии, надо максимально разнообразить меню. Аллергены накапливаться не успеют.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мне очень нравится метод Янки: чтобы избежать аллергии, надо максимально разнообразить меню. Аллергены накапливаться не успеют.
ну, вот, мне присваивают не мои методы  я считаю, что нужно разнообразить меню беременной и кормящей, а вот ре лучше не стоит - ко всему привыкать нужно медленно. единственное, что я - не стороннийа (как и местные педиатры) гипоалергенных продуктов, если в них надобности нет. т.к. там убраны компоненты, которые могут вызвать аллергии потом. начинала и буду начинать с молочных каш, где молоко - это смесь, и уже после того, как введены овощи - мясо - фрукты.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ой, вот именно так я и хотела сказать 
|
|
|
|
|
|
|
shustikk
Молодой Гродненец
|
Я начинала с Нестле, но мне она показалась сладковатой, поэтому перешла на Хайнц. с 1,5 перешла на хлопья Нордик.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сегодня в продаже появилась Кукурузная Хайнц. Купила попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Очень понравилась кашка из овсяных хлопьев с клюквой Милен Парас без соли и сахара- залил кипятком, добавил слив. масла и ребёнок съедает всё до последней крошечки! Мюллин Парас(дословно Мельница Лучшая)все кашки довольно неплохие.Периодически даже себе покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
после того как попробовала СЕМПЕР.. все померкло  заваривается очень быстро, классно растворяется! Хайнц - некоторые каши какие-то липкие становятся Нестле - хорошо, вопросов нет!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Хайнц - некоторые каши какие-то липкие становятся это какие?
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А нас на нестле высыпает. нравится умница.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сегодня попробовали Хайнц кукуруза - очень понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
читаю и плакать хочется  моя кашу никакую вообще в принципе не ест.ни молочную,ни безмолочную..и сама варила из круп - результата ноль  что делать? без каши ре растет...
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
gulzar
|
читаю и плакать хочется  моя кашу никакую вообще в принципе не ест.ни молочную,ни безмолочную..и сама варила из круп - результата ноль  что делать? без каши ре растет... а как Вы кормите? В какое время? может попробовать дать в другое время? Или из бутылки? мой из ложки кашу пока тоже не ест. только пюре
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а как Вы кормите? В какое время? может попробовать дать в другое время? Или из бутылки? мой из ложки кашу пока тоже не ест. только пюре Я пробовала и утром и в обед и вечером-без толку( насчет бутылки,мне кажется мы уже большеваты кашу из бутылки есть или нет  попробуй замаскировать по фруктовое пюре от этого ее вырвало  короче не знаю...тут lolochka bobovitу продает,может купить попробовать..или не тратить зря деньги
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
gulzar
|
не знаю... у меня племяшка в полтора года все ела из ложечки, но вот молоко на ночь из кружки не пила... только из бутылки. хотя сок, компот, чай, кефир - все из кружечки...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну, молоко - не каша. Я лично против каш через бутылку. Всё-таки это прикорм, и ребенок должен есть его с ложки, хотя понимаю, что с бутылки ему привычней и маме удобней. А потому что с ложки еда обрабатывается слюной, а это важно.  Потом в год уже консистенция не та. noelle, я бы отложила каши на недельку -другую. Вам уже годик, меню итак можно разноообразить. Можно в супчики добавлять тот же рис, геркулес, гречку. А позже снова попробовать, обычно эти отказы временные.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Интересно почему в Польше продают в основном только рисовые кашки,а Росияки разные, так еще и с разными прибамбасами?  Прочитала в журике у нестле новая кашка рисовая с плодами рожкового дерева, во как  . Я и сама не знаю что за плод, а нестле малюпасам на пробу выпускает. Правильно, сейчас дети современней 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я дочке Сэмпер кашки покупала. Спросила у продавца про гречневую, так она сказала, что буржуи ваще не знают что такое гречка.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А чё, может, у них там гречка не растёт...  В Польше тоже гречка мне не попадалась. Может, если специально искать... а так в магазах рисовые, пшеничные и кукурузные. у нестле новая кашка рисовая с плодами рожкового дерева, во как Камедь рожкового дерева добавляют в антирефлюксные смеси, чтобы уменьшить срыгивания. Также смеси с камедью рекомендуют при запорах. Думаю, добавляя в кашу плоды рожкового дерева, хотят добиться похожего результата.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хайнц - некоторые каши какие-то липкие становятся это какие? гречневая например бееее вообще Хайнц не куплю больше после Семпера и Нестле
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Хайнц - некоторые каши какие-то липкие становятся это какие? гречневая например бееее вообще Хайнц не куплю больше после Семпера и Нестле У нас Нестле тоже любимые. Но кукурузная Хайнц тоже ничего себе, мне так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
А нас на Нестле гречневую безмолочную посыпало  , а на Хайнц гречневый не сыпет, и впринципе нормально заходит он. Бобовита рисовая тоже супер. А я все на мужа наезжала, чтоб Бобовиту гречневую искал  а оно вот как...оказывается трудно в Польше с гречкой 
|
|
|
|
|
|
|
|