F_A_N_M_U_
|
хм....а когда прошла жеребьёка большенсто сказали что они ставят на праход арсенала... арсенал во втором тайме мёртвый.....видно было,что ливерпуль выше классом,да и тактически переиграли...пенальти был стопудовый,что в первом матче,когда кьют сбил Глеба,что когда в ответном матче бабеля сбили...ливерпуль должен быть в финале,не раз они уже челси выигрывали
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Абажаю Ливерпуль,уважаю Арсенал.Торес,бабель-Глеб, Уолкот все красавчеги.Все же хотелось видеть в 1/2 Бахчу(надоела статистика-см.выше от Marcus
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
только что закончился матч Лтверпуль - Арсенал, я в шоке.... судья нехороший человек, Пенальти когда упал Бабель по моему не было, он уже в штрафную не вбегал а влетал запутавшись в ногах. а судья еще и желтую дал. а зато когда еще в первом тайме снес Маскеранно по моему Адебайора просто устное предупреждение..... А так по игре Арсенал здорово начал, потом Ливерпуль усилил давление и все..... Глеб сыграл хорошо, голевой пас, и будь Адебойор не таким косым еще бы один записал, когда Глеб нму от аута прокинул прямо в штрафную а Адебойор нек попал в ворота., и очень красивый проход получился у Уолкота. когда сравняли счет, у [highlight]Ливера таких красивых моментов не было[/highlight]. Жаль что Челси прошло даже(((( что стоят голы Хюпиа и Торреса,особенно Хюпиа...зрячий удар,голы-красавцы!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 14:01:20 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Волкот уже давно лучший ему просто не дают играть...(моё мнение) челси я не люблю но фенербахче они должны были проходить ну и прошли...хотя на выезде 2-1 да и без забитых мечей стыдно... в полуфинале этой паре пройдёт ливер! ну и финал буит ливер -Мю)
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Млин, не люблю Челси, не знаю почему, ну не люблю, хотя команда сильная и очень мощная...Но что-то не хочется мне чтобы в финал опять Ливер вышел...Надоело уже! Одно и то же! А вот на финал Челси - МЮ посмотрел бы!
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Я смотрю Олимпиакос как победитель Лиги чемпионов автором темы даже не рассматривался! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ещё бы) не финал челси мю не хотел бы..хотел бы барса мю с победой Мю
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Челси однозначна одержит победу над Ливерпулем! Ну а в финале будут играть Челси МЮ Где победит сильнейший!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну задалеко ты взял) я думаю что всётаки елси ливер не пройдёт)
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Челси однозначна одержит победу над Ливерпулем! Ну а в финале будут играть Челси МЮ Где победит сильнейший! Мы ещё посмотрим кто пройдёт дальше!! Ливерпуль так просто не пропустит Челси!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да не то что так просто) я щумаю он вообще не пропустит... не пропустил в прошлом хотя тогда ливер смотрелся как по мне то даже слабее чем в этом...ачелси наоборот как мне кажется не равзился совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Не Я думаю дальше пройдёт Челси..
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Победит все равно в Лиге МЮ, и хотелось бы чтоб сегодня они расскатали Рому опять с каким нить счетом вроде 7-1 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Roma_dark
|
посмотрим) желания у нас совпадают) Мю лучшие)
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Да мля Челси вообще нулёво играли...они Ливерпуль не пройдут по-любому...... Барселона тоже играет не важно...в обще мне кажеться в финале будут играть Манчестер-Ливерпуль... И МАНЧЕСТРЕ выйграет.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Да мля Челси вообще нулёво играли...они Ливерпуль не пройдут по-любому...... Барселона тоже играет не важно...в обще мне кажеться в финале будут играть Манчестер-Ливерпуль... И МАНЧЕСТРЕ выйграет. согласна,челси ливерпуль не пройти...да,и хотелось бы финал мю-ливерпуль
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Полностью поддерживаю, я тоже ЗА финал МЮ - ЛИВЕРПУЛЬ. И пусть МЮ в финале отделает Ливерпульцев!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
смотрю мю рома! пенальти! даволно спорный) но дэ росси лол и всё класно) мю лучшие)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 22:25:39 от Vismyt »
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Да сейчас 1:0 мю в переди... А Де росси задр*т... Барса 1:0 Шальке(турэ)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да красава! Как и прогнозировали МЮ в полуфинале, да ещё и все свои серии продлил! Ну и Барселона предсказуемо вышла! Отмечу что в полуфиналах три английских команды, что безусловно говорит о классе Премьер Лиги!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
фбыл ток1 матч хороший...ливер арсенал...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Ну что !!! Можна толька сказать , что 1/2 финала будет ещё вкусней 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Барса мёртвая какая-то финал по моему английский будет....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 15:44:56 от chemax91 »
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
такого никогда не было и не будет. Финал- па любому в Москве. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не финал полюбэ ин москоу сити)
|
|