|
Roma_dark
|
кароче прагнал ты чуш) если перенесут я официально нажимаю на красную кнопку и всему миру пи*дец
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
неа Финал переносят на Марс  , как раз к открытию нового стадиона  , без опасания на безпорядки марсианян против землян  Летим на марс Болеем за МЮ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну..... финал проводится там... где решили..... если только стадион не сгорит... 
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
[highlight]А кто нибудь на финал в Москву поедет[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ыгыгыгы)))))))))))) Ливерко красаво!!!! вот где настоящий проффесионализм! высшая школа!  это надо еще так уметь! афтагол на последней минуте матча! пацталом  p.s. лишний раз убеждаюсь, что футбол самая забавная в мире весч! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Тиабалда
|
ШИКАРН-О!!!! ©саус парк
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
Ризе 1-1
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Барселона - МЮ 2:2
А в ответном матче 0:0 будет
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ВНИМАНИЕ!!!!! Среди нас появился пророк... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shneider
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:14: Манчестер Юнайтед МЮ победит Барсу 2-1.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Барса сегодня выйграет. Или вничью, но не проиграет
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Барса сегодня выйграет. Или вничью, но не проиграет Макс, согласна с тобой. По-крайней мере, надеюсь на это.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Помнится был разговор мол Ливерпуль везунчики.Я думаю что пора уже к бабке,по крайней мере РИСУ.Челси как и ожидалось [highlight]никакой[/highlight] игры не показал,кроме [highlight]своей[/highlight].Представляю что будет в ответном матче,ведь будут стараться непропустить.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
В ответном матче Челси будет сидеть возле своих ворот, а Дрогба устроит спектакль "Ой мне очень больно" и "Я правила не нарушал" вполне возможно разыграет пьесу "какой такой оффсайд?!" . А у Лмверпуля шансы будут. вопрос реализуют ли они их.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я нелюблю обе эти команды, что Ливерпуль, что Челси, но всё же в финале ЛЧ хочу видеть МЮ и Челси, потому-как Липерпуль я нелюблю больше чем Челси. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А я Челси не люблю наверно почти так же как милан и в финале хочу видеть Барсу и Ливерпуль 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А больше склоняюсь к Ливеру )) хотя барса тоже симпотична ЗЫ А почему в опросе коней нет .. а вдруг ? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 10:38:23 от pascal »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
манчестер на олд трафорд будет играть совсем по другому.... там вы увидим на что они способны)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
К матчу на ОлдТраффорд Месси наберёт форму, будет Пуйоль х.з. может Роналдиньо появится.
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вот-вот. И неизвестно, как всё сложится.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да.... но там у мю ещё матч с челси предстоит..... блин им тоже надо старатся...а у мю видич появится)))
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
да МЮ надо было использовать матч на ноу камп. Ато теперь много если
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Они свой шанс на Олд Траффорд используют, я уверен. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Так не ииинтересно--Надо Испания - Англия
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Так не ииинтересно--Надо Испания - Англия Ты ж сам видел херово Испанцы играли..
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Я бы не сказал что испанцы х*рово играли...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Я тоже не согласна с тем, что Барса галимо играла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|