|
Garik2008
|
Да думаю дома Челси вырвет победу ну 3:0....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не челси думаю победит) может и не с таким счётом но всётаки....челси ваще непонятно..как купят когонить так он сразу както затухает...шэва. балак малоуда.... адин дрогба блистает....
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
фенербахче молодцы,особенно болельщики
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ага посмотрим что будет а Лондоне турки туда ваще засцут ехать!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да абламался втой челси) причём по твоим же словам обламался у турок которые забаятся ехать к ним на стадион)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Что за хрень ты несеш? Что заболел?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Фенербахче ещё наделают шуму.
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Фенербахче ещё наделают шуму. Вот я тоже так думаю. Интересно будет посмотреть на всё это!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А я думаю ещё Турки удивят! Игру показывают и это радует! И списывать их со счетов я считаю РАНО! Ну Арсенал и Ливерпуль.... нас ожидают ещё два матча...пока НИЧЬЯ 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Garik2008
|
Зико не выведет свою команду в 1\2 финала...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
увидим) было бы круто если бы челси бы не выехал за счёт бабла))) как челси когото покупает он сразу начинает играть хуже... ну ток дрогба тут раскрылся...коул лэмпард и тэри это коренные так скажем) а фэдербахче паказывает что насколько решает тренер...этой каменде я помню и четверть финал никто не сулил...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а мне вот кажется, что челси выиграет эдак 2-0, 3-0
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Я тоже так думаю у них если пойдёт то пойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Нифига Челси не сумеет сделать на Стэнфорде... С такой игрой как в Турции, где они ни одного мяча САМИ не забили... Да вы тока представьте, как будут рвать турки, когда при ничьей им светит полуфинал Лиги... Да им пофигу будет,что они в гостях... Счёт будет [highlight]0:0[/highlight] и Фенер пройдёт дальше! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zont
Гродненец
|
Я думаю, что неверно утверждать что Челси не показал игры в Стамбуле. Моментов было много, но не было фарта. Так бывает. А насчет тренера так я согласен , что у такого клуба как Челси и тренер должен быть незаурядной личностью. И по поводу затухания игроков. Быть в 4-ке сильнейших команд АПЛ, конечно, возможно только с затухшими игроками.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Ну ты даёшь! Не было фарта!!! Пипец! А автогол турок!? Это по-твоему что??? 
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
думается сегодня ливерпуль покинет нас
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
думается сегодня ливерпуль покинет нас Надеюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
посмотрим...я например думаю что всётаки всё решится может и по пенальит) это бы меня устроило
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Итоги Челси Фенербахче 2:0 Арсенал Ливерпуль 2:4
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:45:22 от Vismyt »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Итоги Челси Фенербахче 2:0 Арсенал Ливерпуль 4:2 Ливерпуль - Арсенал 4:2 Достойная победа Ливера! У Арсенала очередное фиаско! Ну и Челси молодцы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:44:10 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Arizel
|
только что закончился матч Лтверпуль - Арсенал, я в шоке.... судья нехороший человек, Пенальти когда упал Бабель по моему не было, он уже в штрафную не вбегал а влетал запутавшись в ногах. а судья еще и желтую дал. а зато когда еще в первом тайме снес Маскеранно по моему Адебайора просто устное предупреждение..... А так по игре Арсенал здорово начал, потом Ливерпуль усилил давление и все..... Глеб сыграл хорошо, голевой пас, и будь Адебойор не таким косым еще бы один записал, когда Глеб нму от аута прокинул прямо в штрафную а Адебойор нек попал в ворота., и очень красивый проход получился у Уолкота. когда сравняли счет, у Ливера таких красивых моментов не было. Жаль что Челси прошло даже((((
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Vismut
|
только что закончился матч Лтверпуль - Арсенал, я в шоке.... судья нехороший человек, Пенальти когда упал Бабель по моему не было, он уже в штрафную не вбегал а влетал запутавшись в ногах. а судья еще и желтую дал. а зато когда еще в первом тайме снес Маскеранно по моему Адебайора просто устное предупреждение..... А так по игре Арсенал здорово начал, потом Ливерпуль усилил давление и все..... Глеб сыграл хорошо, голевой пас, и будь Адебойор не таким косым еще бы один записал, когда Глеб нму от аута прокинул прямо в штрафную а Адебойор нек попал в ворота., и очень красивый проход получился у Уолкота. когда сравняли счет, у Ливера таких красивых моментов не было. Жаль что Челси прошло даже(((( Что ты гониш Челси прошол достойна!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ливер прошёл дальше. Хотя не без фарта, но красава. Арсенал не играл на проход в полуфинал. Игра супер один проход Уолкота чего стоит
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Арсеналу надо было решать в первом тайме всё,а потом промто поплыл. Аристократы молодцы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Arizel
|
[/quote] Что ты гониш Челси прошол достойна![/quote] Не знаю не смотрел тот матч просто я не люблю Челси
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
pavluha
|
По моему Ливерпуль прошел дальше по делу.... Канониры сами виноваты, что не реализовали много хороших моментов.... 3 гол их вообще выбил из колеи... Пенальти был стопроцентный!!!!! Матч очень понравился, две достойные команды показали как играют в современный футбол!!!!
Пожелаю удачи Арсеналу в чемпионской гонке АПЛ, а Ливерпулю в ЛЧ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ну Арсенал кончно молодцы.. Но я знал что они проиграют они всегда начинают хорошо пропустят и всё сядут в защиту.... Ну а Teo(Волкот) просто лутший... Адебайор реально К*сой
|
|
|
|
|
|
|
|