F_A_N_M_U_
|
а я в этом матче за севилию болела
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А мне было без разницы..... обе команды неплохо смотрелись... жаль только, что Порту вылетел 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а Интер с Ливерпулем в честь чего играют позже??
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
они играют 11-ого числа а вот почему не знаю сам хочу узнать!!! возможо у Ливера или у Интера каки-то матчи
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Можно подумать,что чемпионат важнее ЛЧ-там команды представляют свою страну!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
обычно чемпионат переносят, из-за совпадения с игровыми днями ЛЧ....
может какой-то из клубов попросил перенести матч
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
вроде бы из-за того, что Милан и Интер играют на одном поле... не могут же 4команды играть на одном поле... Именно по-этому, что у Милан и у Интера одна арена на двоих, и провести два матча в один день на одном поле невозмозно. А так как Милан чемпион лиги, то ему и приоритет. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
вроде бы из-за того, что Милан и Интер играют на одном поле... не могут же 4команды играть на одном поле... Именно по-этому, что у Милан и у Интера одна арена на двоих, и провести два матча в один день на одном поле невозмозно. А так как Милан чемпион лиги, то ему и приоритет. Вот так. 2 матча в день на одном поле играли на кубке РЖД в Москве и ничего газон выдержал. А причина переноса действительно заключается в том, что Интер и Милан играют на одном стадионе.
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Вообще San siro это стадион МИЛАНА а не интера
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Вообще San siro это стадион МИЛАНА а не интера Наверно поэтому Интер строит новый стадион.
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Я тоже так думаю не то два сильных клуба да на одном стадионе.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на Сан-Сиро проблемы с травкой........ стадион не очень то и выдерживает столько матчей...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:23: Манчестер Юнайтед
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Сегодня у Ливерпуля ксть отличные шансы пройти вместе с остальными 3 английчкими клубами в 1\4 ЛЧ. Один гол на Сан-Сиро и всё. Ливерпуль с вероятностью 99% в 1\4.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну я всё же расчитываю на остро атакующий футбол от Интера, им же все-таки надо отыгрываться. А по процентной шкале я бы оценил прохождение Ливера в 80%.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ливерпуля главное забить. Если Интер будет атаковать(а придётся) вероятность гола после контратаки велика, да и Ливерпуль на сейчас на ходу.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я плакал... так болел за мой любимый ИНтер....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Join Me
|
1-0 - Фернандо Торрес
а Интер опять лоханулся..... неудача в ЛЧ у них уже давно.....
мне вот кажется в 1/4 попадуться 2 английских клуба... будет очная дуэль...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Да Интер хорошо играет в Италии а вот в ЛЧ....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Интер просто слабее Ливерпуля, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Интер просто слабее Ливерпуля, вот и всё. Английская лига в целом на данный момент сильнее, чем Итальянская Абсолютно согласен. 4 английских команды в 1\4 против 1 испанской,1 турецкой,1 немецкой,1 итальянской.
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
завтра жеребьёвка...евроспорт вроде показывает т.к.в программе написано 14.15,прямой эфир....жеребьёвка 1/4
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Арсенал-Ливерпуль Рома-Манчестер Шальке-Барселона Фенербахче-Челси
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
самая интригующая пара арсенал -ливерпуль...арсенал прям тока с одними финалистами расквитался,ща другие на падборе.... кто на кого ставит в этой паре???я на ливерпуль... 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Я тоже на Арсенал!!! Всё таки пройти Милан было тяжелее, чем Интер.
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ливерпуль в последнее время играет просто замечательно а вот Арсенал мграет совсем не стабильно. А ещё эта связка Торрес и Джерард. В общем я ставлю на Арсенал но думаю дальше они не пройдут...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Барсе по-моему самый красивый вариант попался, да и Челси тоже хороший жребий упал.
|
|
|
|
|
|
|
|