Garik2008
|
да возможно МЮ сильнее Лиона. Но не забывайте это ФУТБОЛ здесь всё бывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тур выдался неплохой....
Барса и Фенербахче вырвали победы, МЮ сравнял счет....... Арсенал жаль что 0-0
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Фенербахче - Севилья очень равная пара. Следовательно ответный матч будет очень интересным.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю у себя дома Севилья будет смотреться гораздо по-сильнее... мало шансов у турок
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Да Севилья порвет турков как в 18-м туре испанского чем-та Сарагосу (5-0). Просто в Турции очень сложно играть любой команде.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да Севилья порвет турков как в 18-м туре испанского чем-та Сарагосу (5-0). Просто в Турции очень сложно играть любой команде. ну думаю не порвёт но победит... севилья как то послабее смотрится в этом сезоне
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я думаю что Севилья может и пролететь! 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Может Севилья и пролетит,но мне кажется, что пройдёт дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Как мне кажется, Севилья одержит уверенную победу.....
победит и Интер.... вот только отыграет ли 2 гола.... неуверен
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Севилья молодцы! хорошая команда но не стабильная 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот за интэр реально абидно...думаю сейчас они сильнее ливерпуля...но как то не сложилось у них...а леверпуль за так 2 гола не отдаст так что думаю пролёт...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Возможно. Но у интера всегда не всё получается в Европе!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Интер рвёт в серии А, а для Ливерпуля ЛЧ последний турнир в котором возможна победа. Я думаю что пройдёт Ливерпуль.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Интер рвёт в серии А, а для Ливерпуля ЛЧ последний турнир в котором возможна победа. Я думаю что пройдёт Ливерпуль. а я уверен что ливер пройдёт...интэру отыграть 2 мачя+ будет очень нелегко...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Я тоже так думаю. Хотя это футбол...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
"Милан" и "Арсенал" рассудит австрийский рефери УЕФА назначил арбитров на ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов, которые состоятся 4 марта. Австриец Конрад Плаутц обслужит поединок на "Сан-Сиро" между "Миланом" и "Арсеналом", итальянец Роберто Розетти назначен главным арбитром матча "Манчестер Юнайтед" — "Лион", голландец Питер Винк — "Барселона" — "Селтик", а швейцарец Массимо Бузакка — "Севилья" —"Фенербахче", сообщает Eurosport. Лутше бы Бузакка судил матч Арсенала с Миланом Кассетти пропустит ответный матч с "Реалом"
Защитник "Ромы" Марко Кассетти будет вынужден пропустить ответную встречу 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". 30-летний футболист травмировал плечо в ходе игры серии А с "Интером" (1:1). Ожидается, что Кассетти вернётся в строй через две недели, информирует официальный сайт УЕФА. Напомним, что первая встреча команд в столице Италии завершилась победой "Ромы" со счётом 2:1. Жуан и Пизарро могут принять участие в матче с "Реалом"
После субботнего разгрома "Пармы" (4:0) столичная "Рома" готовится к ответному поединку 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом". Наставник римлян Лучиано Спаллетти может рассчитывать на помощь бразильца Жуана и чилийца Давида Пизарро, которые вернулись в строй после травмы, сообщает Corriere dello Sport. Помимо двух полевых игроков, в строй вернулся также голкипер Джанлука Курчи, который получил травму в матче на Кубок Италии против "Сампдории" 29 января. 2 игрока плюс, 1 минус. Рома может пройти Реал, тем более,что полузащитник мадридского "Реала" Арьен Роббен получил травму лодыжки в матче чемпионата Испании с "Рекреативо". Голландский игрок не сможет принять участие в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против римской "Ромы", сообщает Marca. "Олимпиакос" потерял форварда Луа-Луа
Нападающий "Олимпиакоса" Ломана Луа-Луа не сможет помочь своей команде в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Челси". 27-летний футболист повредил плечо в ходе поединка очередного тура чемпионата Греции и выбыл из строя на срок до шести месяцев, сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что первая встреча команд в Пирее завершилась нулевой ничьей. Что с ним,что без него Олимпиакос скорее всего завершит свой путь в ЛЧ в этом сезоне в матче с Челси. З.Ы. А не вернуть ли тему в важные??
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Дальше прошёл Арсенал поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и Фенербахче..- что бы ни говорили 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Roma_dark
|
вот Фенербахче удивлён если это так) ну и конечно же Мю) нисколько не удивлён)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну матч милна-арсенал был чтото...я смотрела его почти до трёх ночи...но ни чуть не пожалела...вот это была игра!!!надо показать тем,кто не любит футбол...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фенербахче удивило, как и Севилья в прочем. В обороне у испанцев пипец мастера играют, а турки молодцы! Зико волшебник! 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Рома- Реал ай красава матч!  итальянцы жгут )) неожиданно... а я на Реал с уверенностью ставила...=\
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Бедный реал надеюсь отыграют а Ромв жжет
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да игра очень интересная! Ваааще кууул!!! И считаю заслуженную победу Ромы!!! И сколько моментов 100 пудовых нереализовали! Но и у реала были суперские моменты! А Рауль то с офсайда сравнял!!!!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Vol4en0k
|
Порту- Шальке Удары по воротам: 30 : 11 счет в матче: 1 : 0 :-?  p.s. Жалко Челси не показали...=\
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 08:23:40 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
pascal
Гость
|