chemax
|
Зачёт!!! 2Diavolo Милан уже в среду сыграет с Арсеналом, а чтоб порвать Арсенал,лидирующий в чемпионате Англии,нужно очень постараться. У старичков Милан силёнок иожет не хватить 
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Примерно такие же слова я слышал год назад когда Милан играл с МУ
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Зачёт!!! 2Diavolo Милан уже в среду сыграет с Арсеналом, а чтоб порвать Арсенал,лидирующий в чемпионате Англии,нужно очень постараться. У старичков Милан силёнок [highlight]может[/highlight] не хватить Надеюсь, что и не хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Малан ВЫЙГРАЕТ (наверное) но на SAN SORO Миланцы покажут класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Малан ВЫЙГРАЕТ (наверное) но на SAN SORO Миланцы покажут класс!!! Арсенал выйграет 100% если от травм восстановятся все основные игроки! (Ван Перси,Росицки,Фламини,Клиши,Адебаёр,Алмунья) З.Ы. Споры между фанами могут длиться вечно! Дождёмся 20 и всё увидим!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ГЫ - ничья будет IMHO 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
ГЫ - ничья будет IMHO  Вряд ли будет ничья.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
будет пабеда Арсенала! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:29: Арсенал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Всё начинаем считать дни. Осталось 2.
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Вот дома Милан покажет класс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
эти две команды не в числе моих фаваритов...но из принципа буду за Милан
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Малан ВЫЙГРАЕТ (наверное) но на SAN SORO Миланцы покажут класс!!! Арсенал выйграет 100% если от травм восстановятся все основные игроки! (Ван Перси,Росицки,Фламини,Клиши,Адебаёр,Алмунья) З.Ы. Споры между фанами могут длиться вечно! Дождёмся 20 и всё увидим! у Адебайора нет травмы. Он не играл с МЮ так как Венгер преберёг его для матча с МИЛАНОМ
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Малан ВЫЙГРАЕТ (наверное) но на SAN SORO Миланцы покажут класс!!! Арсенал выйграет 100% если от травм восстановятся все основные игроки! (Ван Перси,Росицки,Фламини,Клиши,Адебаёр,Алмунья) З.Ы. Споры между фанами могут длиться вечно! Дождёмся 20 и всё увидим! у Адебайора нет травмы.[highlight] Он не играл с МЮ [/highlight]так как Венгер преберёг его для матча с МИЛАНОМ он играл,он вышел во втором тайме...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
из принципа против милана)))) чесно почти некогда не нравилась команда....равятся игроки но не более....тем более у милана щас дида под травмой...думаю проиграют...должен же хоть раз милан проиграть хватит уже как выносить на плечах весь милан.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кроме Диды ещё травмирован и Калач, тикава кто играть в рамке будет, но все-равно Милану очень тяжка будет и он проиграет... я так хотел бы... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а кто у них 3й голкипер?
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Кроме Диды ещё травмирован и Калач, тикава кто играть в рамке будет, но все-равно Милану очень тяжка будет и он проиграет... я так хотел бы... 8-) Вот-вот!!! Я тоже этого ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Ну это мы завтра посмотрим! но посмотри и не только завтра, а и ответный матч!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а кто у них 3й голкипер? Я могу только вспомнить супер-ветеранище Фиоре, но думаю, что может и молодго какого-нибудь поставят или всё же Дида, или Калача подлечат, ил на уколах выпустят.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а что показывать будут по ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
а что показывать будут по ТВ? сегодня 21.40 БТ Рома - Реал 00.05 обзор дня 01.15 Ливерпуль - Интер затра 21.40 БТ Арсенал - Милан 00.05 обзор дня 01.15 Лион - МЮ
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Мля варатарь в Милане большая проблема. Не зря МИланцы хотели купить Boruca
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
рома реал 2-1...щас ждём мот ещё и интэр посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
1/8 финала
Первые матчи
"Шальке" (Германия) - "Порту" (Португалия) - 1:0 (1:0)
Гол: Кураньи, 4.
"Ливерпуль" (Англия) - "Интер" (Италия) - 2:0 (0:0)
Голы: Кайт, 85 (1:0). Джеррард, 90 (2:0).
Удаление: Матерацци (И.), 30 (вторая ж.к.).
"Рома" (Италия) - "Реал" (Испания) - 2:1 (1:1)
Голы: Рауль, 8 (0:1). Писарро, 24 (1:1). Мансини, 58 (2:1).
"Олимпиакос" (Греция) - "Челси" (Англия) - 0:0
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот чё интэр срёт в ЛЧ я не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
вот чё интэр срёт в ЛЧ я не понимаю.... что тут непонятного  свои причины выездная игра с Ливерпулем - это раз удаление Матерецци на 30-ой минуте - эта два
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ливерпуль браво! Задавили вчера Интер. Итальянцы за весь матч - пару атак нормальных провели! Рома тоже порадовала вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну рома у себя дома уже давным давно отлично играет) а вот на выезде) вспомнить хотябы Мю) так что я думаю что реал выйдет...тем более что 2-1 хороший счёт....жаль только что рамоса не будет
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Интер вполне закономерно проиграл...... вот бы еще сегодня Арсенал выиграл и МЮ - было бы здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|