chemax
|
Быстрей бы жеребьёвка 5 дней всего осталось! Через 59 минут останется 4!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мда...Будем ждать с нетерпением...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Скорей бы пятница! я вот подумал если бы МЮ в своей группе занял 1 место, а все остальные англичане 2ые, то круг соперников резко бы сократился)))
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Было бы прикольно...Поживём увидим!
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
А кубок УЕФА, значит тож в пятницу будет?
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Жребьёвка кубка УЕФА 21-го...и не в этой теме!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А кубок УЕФА, значит тож в пятницу будет? Тож в пятницу...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Сегодня состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги Чемпионов, по итогам которой образовались несколько интересных пар. Действующий обладатель трофея "Милан" попал на сильнейшую команду из второй корзины - лондонский "Арсенал". Кроме того, соперником миланского "Интера" также стал один из грандов английского футбола - "Ливерпуль". Каталонская "Барселона", победившая в Лиге Чемпионов в мае 2006 года, попала на шотландский "Селтик". В соперники "Манчестер Юнайтед" достался французский "Лион", а германский "Шальке 04" сыграет с португальским "Порту". Соперником еще одного итальянского клуба "Ромы" стал мадридский "Реал". Более повезло со жребием испанской "Севилье" и лондонскому "Челси", которым достались вполне проходимые турецкий "Фенербахче" и греческий "Олимпиакос". Первые матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов состоятся на полях команд, занявших вторые места в групповом турнире, 19 и 20 февраля. Ответные поединки пройдут 4 и 5 марта. Лишь ответный матч между "Интером" и "Ливерпулем" состоится 11 марта, так как "Интер" играет на одном стадионе с "Миланом". Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги Чемпионов состоится 14 марта в Ньоне (Швейцария). Напомним, что финал Лиги Чемпионов пройдет 21 мая в Москве.
СЕЛТИК (Шотландия) - БАРСЕЛОНА (Испания) ЛИОН (Франция) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) ШАЛЬКЕ 04 (Германия) - ПОРТУ (Португалия) ЛИВЕРПУЛЬ (Англия) - ИНТЕР (Италия) РОМА (Италия) - РЕАЛ (Мадрид, Испания) АРСЕНАЛ (Англия) - МИЛАН (Италия) ОЛИМПИАКОС (Греция) - ЧЕЛСИ (Англия) ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - СЕВИЛЬЯ (Испания) Да.......  Арсенал - Милан - реальная пара
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Я сегодня целый день надеялся на то, что МЮ не попадёт на Лион (обе комманды очень нравятся), а тут такое безобразие 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
милан вылетел..........  ну не факт...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я тоже думаю что Милан надерёт Арсенал
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
БлиН, главное для меня чтобы Интер дальше прошел...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
несладко ему придётся 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а я рад что реал попал на рому, а то мы с одним пацаном уже наверно2ой год спорим кто из них сильнее, он за рому я за реал. (надеюсь Реал пройдёт дальше  )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 12:18:40 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
dess
|
Я за Реал,надеюсь Арсеналу и Ливерпулю надерут задницу!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Главное, чтобы Ливерка помойке задницу надрала!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
А мне главное, чтобы АРСЕНАЛ прошёл дальше!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
[smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]Liverpool и Arsenal пройдут 100% [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
главное что бы манчестер не намутил....... а так всё в норме будет!!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Vitаl
|
Манчестре выйдет по-любому........
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
[warnyel]Ответ #230 - Сегодня :: 11:55 Ответ #231 - Сегодня :: 11:55[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6 Дал D.Shneider.
И Арсенал надерёт Милан........ а вот Челси дальше не пойдёт!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 20:25:02 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
dess
|
МЮ не намутит,а вот Ливерпуль и Арсенал,возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже так думаю. Вообще МЮ главный претендент на кубок в этом сезоне
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ну что 6 дней и возобновится лига чемпионов! 1\8 на подходе!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
огласите весь список пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
огласите весь список пожалуйста Если ты имеешь в виду список 16 командл участниц 1\8 финала,то не хватает только Олимпиакоса(он просто не поместился) Играет Олимпиакос с Челси. Если ты думаешь что они победят то просто напиши это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
МИЛАН ВНОВЬ ПОРВЕТ ВСЕХ ! КАК И В ПРШЛОМ ГОДУ. НАПОМНИТЬ МАТЧ ПРТИВ М.Ю?
|
|
|
|
|
|
|
|