dess
|
Ага,и купить двух защитов,Пи и Ся и вооще атас команда!!!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ага,и купить двух защитов,Пи и Ся и вооще атас команда!!! Ся не перспективный игрок... Лучше Зда... Он гораздо талантливей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ага,и купить двух защитов,Пи и Ся и вооще атас команда!!! Ся не перспективный игрок... Лучше Зда... Он гораздо талантливей  Справа Пи, Слева Зда Слева и Дор подойдёт! хотя когда в перовом случае всем командам бедет Пи Зда! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Мля видел вратая.. о4ко... дырка полная.... читал новый перспективный.. острый.. мощный.. нападающий х*й рвёт о4ко нах)) 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
У всех ТАКАЯ БУРНАЯ фантазия.  Мне нравится. Всем "+1" 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
ЦСКА вошёл в историю Лиги чемпионов
Московский ЦСКА пополнил список команд, которые выигрывая в два и более мячей в матче группового этапа Лиги чемпионов, в итоге умудрились проиграть. Армейцы стали 13-м клубом, который упустил такое солидное преимущество по ходу матча.
"Интер" — ЦСКА — 4:2 (0:2) — 31*. 7 ноября 2007 г. "Порту" — "Артмедиа" — 2:3 (2:0) — 39. 28 сентября 2005 г. "Реал" Мадрид — "Рома" — 4:2 (0:2) — 21. 28 сентября 2004 г. "Галатасарай" — "Реал" Мадрид — 3:2 (0:2) — 43. 3 апреля 2001 г. "Депортиво" — ПСЖ — 4:3 (0:3) — 55. 7 марта 2001 г. "Арсенал" — "Шахтёр" — 3:2 (0:2) — 29. 20 сентября 2000 г. "Виллем II" — "Спарта" — 3:4 (3:1) — 50. 20 октября 1999 г. "Мёльде" — "Олимпиакос" — 3:2 (0:2) — 40. 20 октября 1999 г. "Ювентус" — "Манчестер Юнайтед" — 2:3 (2:0) — 11. 11 апреля 1999 г. "Монако" — "Спортинг" — 3:2 (0:2) — 38. 26 ноября 1997 г. "Русенборг" — "Спартак" — 2:4 (2:0) — 44. 18 октября 1995 г. "Динамо" Киев — "Спартак" — 3:2 (0:2) — 38. 14 сентября 1994 г. "Вердер" — "Андерлехт" — 5:3 (0:3) — 33. 8 декабря 1993 г.
* — минута, к которой команда выигрывалв в два и более мячей. В скобках — счёт, с которым команда выигрывала по ходу встречи.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Я этому даже и не удивляюсь,клоуны!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Псж и андерлехт выделились а еще Ливерпуль в финале(правда по пеналям)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Я этому даже и не удивляюсь,клоуны!!! Точно,клоуны. Клоуны и лузеры! И даже если в пару к Жо найти Па это им не поможет!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Посмотрим,что будет дальше!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
из http://bash.org.ru/Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)" Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы??? Сегодня один из немногих дней в моей жизни, когда у меня дела лучше чем у Бекхема:-)
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Meat
|
АРМЕЙЦИ ПОТЕРЯЛИ ШАНСЫ НА ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ!!!! ЦСКА-ПСВ 0-1 (фарфан 39мин)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Штутгарт - Глазго Рейнджерс 3:2 Стяуа - Славия П 1:1 Севилья - Арсенал 3:1 Интер - Фенербахче 3:0
Манчестер Юнайтед - Спортинг 2:1 Динамо К - Рома 1:4 Лион - Барселона 2:2
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Обидно за Арсенал  Хоть уже и вышли, но всё равно  А вот матч Лион - Барса мне понравился. Хотя и за Лион обидно. Могли выиграть...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Арсенал "молодцы",Динамо Киев тоже проявляет мужскую стабильность...Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а потом вышел Гигз и Тевис ...МЮ сранял счёт..а затем прекрасный гол Рональду..
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
МЮ красава!!!Сегодня утром узнал,что Реал и Лацио проиграли.От Лацио ни чё другого и не ожидал... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
этот тур довольно сильный был, мне понравился. смотрел все матчи от корки до корки! супр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Ага,я даже счёт угадал...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Группа А 11/12/2007 Марсель 0-4 Ливерпуль - Порту 2-0 Бешикташ
Группа В 11/12/2007 Челси 0-0 Валенсия - Шальке-04 3-1 Русенборг
Группа С 11/12/2007 Реал 3-1 Лацио - Олимпиакос 3-0 Вердер
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Barcelona 3 : 1 Stuttgart Giovani Dos Santos 36 Antonio Da Silva 3 Samuel Eto'o 57 Ronaldinho 67 Rangers 0 : 3 Lyon  Sidney Govou 16 Karim Benzema 85 88 Roma 1 : 1 Manchester Utd Mancini 71 Gerard Pique 34 Sporting 3 : 0 Dynamo  Anderson Polga (pen) 35 Joao Moutinho 67 Liedson 88 Fenerbahce 3 : 1 CSKA  Alex De Souza 32 Edu Dracena (og) 30 Ugur Boral 45 90 PSV 0 : 1 Inter Julio Cruz 64 Arsenal 2 : 1 Steaua Abou Diaby 8 Dorel Zaharia 68 Nicklas Bendtner 42 Slavia Praha 0 : 3 Sevilla Luis Fabiano 66 Frederic Kanoute 69 Daniel Alves 87
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Всё прошло по плану,ну кроме МЮ конечно.Понятно,что матч особо ничё не играл,но всёравно хотелось увидеть победу...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
CSKA - Мясные ребята.... Да и Киевское Динамо тоже
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лион прошел, но шансов на выигрыш мало, птому-что в команде заигает тока Бензема и Жуниньо Пернамбукано.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Лион прошел, но шансов на выигрыш мало, птому-что в команде заигает тока Бензема и Жуниньо Пернамбукано.ИМХО. Лион вышел за счёт командной игры!!! Без неё после 2 поражений 0-3 в 1\8 не выйдешь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|