On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
dess хватит цитат. я уже и без них понял, что лажанулся. Н :'(о они тоже ред, хоть и не devils 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Да лан,не хотел тя обидеть,просто решил показать за что их называют красными дьяволами.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
страшно за Ливерпуль за 3 матча 1 очко - последнее место 
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Лига чемпионов: 1-й групповой этап Вердер 2 - 1 Лацио Реал 4 - 2 Олимпиакос Бешикташ 2 - 1 Ливерпуль Марсель 1 - 1 Порту Челси 2 - 0 Шальке Русенборг 2 - 0 Валенсия Бенфика 1 - 0 Селтик Милан 4 - 1 Шахтер Д
Ливерпуль это уже пи*дец,причём полный!!! Шансов выйти из группы всё меньше,и меньше!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Меньше,но они есть,дело в том,что они уже очень маленькие!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Да-а, Ливерпуль поразил всех. Да и Русенборг мини синсацию сотворил.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
dess
|
Если Ливерпуль не выйдет,вот будет сенсация.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Если Ливерпуль не выйдет,вот будет сенсация. Лично мне эта сенсация доставит удовольствие, самонадеянность Бенитеза с его супер ротацией надо наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
кризис бывает у всех  быстрей бы он прошел и КРАСНЫЕ вновь заиграли в [highlight]свой[/highlight] футбол
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Если Ливерпуль не выйдет,вот будет сенсация. Лично мне эта сенсация доставит удовольствие, самонадеянность Бенитеза с его супер ротацией надо наказывать. вот-вот эксперементатор,блин..
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Если Ливерпуль не выйдет,вот будет сенсация. Лично мне эта сенсация доставит удовольствие, самонадеянность Бенитеза с его супер ротацией надо наказывать. вот-вот эксперементатор,блин.. Да чё вы все так сразу,думаете я расстроюсь?Ха-ха-ха.Да мне на Ливерпуль по...В Англии есть один МЮ только,остальные команды га...но.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Если Ливерпуль не выйдет,вот будет сенсация. Лично мне эта сенсация доставит удовольствие, самонадеянность Бенитеза с его супер ротацией надо наказывать. вот-вот эксперементатор,блин.. Да чё вы все так сразу,думаете я расстроюсь?Ха-ха-ха.Да мне на Ливерпуль по...В Англии есть один МЮ только,остальные команды га...но. Тока твой МЮ в [highlight]гавне[/highlight]. Когда он посл. раз выигрывал Лигу Чемпионов?  и мы не обсуждаем здесь кто за кого болеет [highlight]Здесь обсуждают результаты и события ЛЧ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Вот по-моему сейчас Ливерпуль в говне, а не МЮ
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Если Ливерпуль не выйдет,вот будет сенсация. Лично мне эта сенсация доставит удовольствие, самонадеянность Бенитеза с его супер ротацией надо наказывать. вот-вот эксперементатор,блин.. Да чё вы все так сразу,думаете я расстроюсь?Ха-ха-ха.Да мне на Ливерпуль по...В Англии есть один МЮ только,остальные команды га...но. Тока твой МЮ в [highlight]гавне[/highlight]. Когда он посл. раз выигрывал Лигу Чемпионов?  и мы не обсуждаем здесь кто за кого болеет [highlight]Здесь обсуждают результаты и события ЛЧ[/highlight] да,мы не обсуждаем кто за кого болеет,а обсуждаем результаты и шансы на выход в плей-офф.и вроде как МЮ не в го..как ты думаешь?а?он решил уже почти эту задачу...так что говори ,что есть по результатам. dess и foxdog +1
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Вот по-моему сейчас Ливерпуль в говне, а не МЮ Может Ливерпуль и в говне,но за три года он был два раза в финале ЛЧ!!!!!!!!!!!! А МЮ нет!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я болею за прекрасную команду-МЮ..но ливерпуль хорошая команда и показывает хорошую игру,за которой приятно наблюдать и не понимаю,причину их последних неудач и с выходом из под группы у них проблемы,а вот мю всё уже решил практически и в АПЛ у них положение получше будет..
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Вот по-моему сейчас Ливерпуль в говне, а не МЮ Может Ливерпуль и в говне,но за три года он был два раза в финале ЛЧ!!!!!!!!!!!! А МЮ нет!!!!!!!!!!! Был то оно был,а толку то?
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Вот по-моему сейчас Ливерпуль в говне, а не МЮ Может Ливерпуль и в говне,но за три года он был два раза в финале ЛЧ!!!!!!!!!!!! А МЮ нет!!!!!!!!!!! Был то оно был,а толку то? [highlight]Выиграл уже ПРОИГРАННЫЙ матч[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Если Ливерпуль не выйдет,вот будет сенсация. Лично мне эта сенсация доставит удовольствие, самонадеянность Бенитеза с его супер ротацией надо наказывать. вот-вот эксперементатор,блин.. Да чё вы все так сразу,думаете я расстроюсь?Ха-ха-ха.Да мне на Ливерпуль по...В Англии есть один МЮ только,остальные команды га...но. Ты сматрел матч англ лиги АРсенал - Ливетпуль... видел какая тим была игра?? и ты терь утверждаешь .. что этти команды гано?  ?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Если Ливерпуль не выйдет,вот будет сенсация. Лично мне эта сенсация доставит удовольствие, самонадеянность Бенитеза с его супер ротацией надо наказывать. вот-вот эксперементатор,блин.. Да чё вы все так сразу,думаете я расстроюсь?Ха-ха-ха.Да мне на Ливерпуль по...В Англии есть один МЮ только,остальные команды га...но. Ты сматрел матч англ лиги АРсенал - Ливетпуль... видел какая тим была игра?? и ты терь утверждаешь .. что этти команды гано?  ?? :-/ Для меня существует только одна супер команда в Англии и это МЮ,а матч я видел(ничего особенного).
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Если Ливерпуль не выйдет,вот будет сенсация. Лично мне эта сенсация доставит удовольствие, самонадеянность Бенитеза с его супер ротацией надо наказывать. вот-вот эксперементатор,блин.. Да чё вы все так сразу,думаете я расстроюсь?Ха-ха-ха.Да мне на Ливерпуль по...В Англии есть один МЮ только,остальные команды га...но. Ты сматрел матч англ лиги АРсенал - Ливетпуль... видел какая тим была игра?? и ты терь утверждаешь .. что этти команды гано?  ?? :-/ Для меня существует только одна супер команда в Англии и это МЮ,а матч я видел(ничего особенного). Люди, давайте не будем нахваливать здесь МЮ. Для этого существует своя ветка.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вообще здесь про ЛЧ говорят.... 8-) ЖжОт Валенсия!!! - еще из группы и не выйдет 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 01:42:41 от Join_Me »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
А народ, вы как хатите, а я за арсенал  Вот матчи на 6-7 ноября
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Вообще здесь про ЛЧ говорят.... 8-) ЖжОт Валенсия!!! - еще из группы и не выйдет  Liverpool ne lychshe 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вообще здесь про ЛЧ говорят.... 8-) ЖжОт Валенсия!!! - еще из группы и не выйдет  Liverpool ne lychshe  Зато будут конкуренты Баварии в УЕФА 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не Ливер это просто КУБКОВАЯ команда что подтверждается не первым сезоном. но и тут бенитэс просчитался. Анасчёт МЮ поговорим в конце сезона
|
|
|
|
|
|
|
|