--pedagog--
|
Я думаю Ливерпуль выйдет из пары с Арсеналом! Ну и МЮ думаю по силам повторить успех с Ромой!! Соглашусь начёт того, что Челси и Барсе оч повезло! Но Турки могут и сенсацию приподнести!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
Мю с ромой в принципе средне...челси и барса всё гуд...а вот арсенал ливерпуль...думаю ливерпуль пройдёт...у него последний кубок который можно выйграть...а у арсенала щас всё не так хорошо.... но поживём увидим
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
ДА это точно но челси повезло больше всех. Арсенал если и выйдет то в 1\2 встретится с побидителем пары Фенербахче-Челси а из этой пары выйдет Челси. Думаю Арс. не дойдёт до финала. 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
самая интригующая пара арсенал -ливерпуль...арсенал прям тока с одними финалистами расквитался,ща другие на падборе.... кто на кого ставит в этой паре???я на ливерпуль...  Я на арсенал, он сильнее сейчас Я тоже на Арсенал.Победа над Миланом придала уверенности молодёжи Арсенала.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну а мю после ромы попадает на барсу...тоже не самый хороший вариант) хотя там уже полуфинал ёпта...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
да в любом случае в 1\4 финала выпадают 2 сильные команды
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
ну а мю после ромы попадает на барсу...тоже не самый хороший вариант) хотя там уже полуфинал ёпта... МЮ конечно фаворит в матче с Ромой,но всё я бы не был так уверен что МЮ пройдёт.Рома явно помнит прошлый год и сделает всё возможное чтобы пройти МЮ
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Я думаю Ливерпуль выйдет из пары с Арсеналом! Ну и МЮ думаю по силам повторить успех с Ромой!! Соглашусь начёт того, что Челси и Барсе оч повезло! Но Турки могут и сенсацию приподнести!!!  да,Барсе вообще повезло,думаю синсаций не будет...а арсеналу опять не возезло....но думаю,что если арсенал и ливерпуль пройдёт,то челси полюбэ..но всё равно за ливерпуль
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 22:52:56 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Шальке без шансов...... Фенербахче конечно бой Челси даст, но они все же сильнее........... МЮ опять с Ромой........
а вот Арсенал-Ливерпуль - ставлю на Арсенал
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
А я думаю дома Рома точно выйграет
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну а мю после ромы попадает на барсу...тоже не самый хороший вариант) хотя там уже полуфинал ёпта... МЮ конечно фаворит в матче с Ромой,но всё я бы не был так уверен что МЮ пройдёт.Рома явно помнит прошлый год и сделает всё возможное чтобы пройти МЮ так вот я и не уверен) хочеш почитай в теме про МЮ)
|
|
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:33: Челси Жду от Челси красивейшей игры..
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
и так , первые матчи уже прошли РОМА-МЮ 0-2 (Криштиану Роналду 39,Уэйн Руни 66) ШАЛЬКЕ_04-БАРСЕЛОНА 0-1 (Боян Кркич 12 )
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да уж пишите не пишите, но МЮ на данный момент силён и это неоспаримо! Полностью заслуженная победа!!! Барса тож красавцы! Но думаю шалька на Ноу Камп(как Новицкий любит говорить Камп Ноу) дадут бой! И матч бут очень интересным!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
chemax
|
МЮ выйграл,но по моему Рома не заслуживала такого поражения... Счёт должен был бы быть 1-1 в худшем случае 1-2 в пользу МЮ
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
ето точно гол Руней просто фортуна...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
у ромы не было три очень важный игрока,и игра была их не так сильна как с реалом,но мю палюбэ бы прошёл рому.... :)а так как рома ббыла слабая мю приложил немного усилий,чтобы её обыграть...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Челси должен сделать это!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мю обыграл легко! у ромы было нормальных только 2 момента(ван дэр сар ваще лучший) у МЮ около 7! если не больше!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну вот пошли разговоры о том, что у Ромы небыло Тотти и прочих, но МЮ просто сильнее, тактически грамотнее, мобильнее играли и заслуженно победили. На Олд Траффорд МЮ ну никак не проиграет и не упустит путевку в полуфинал.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну да,не было трёх играков основных,но в прошлом году они же были...и толку...???просто в этот раз мю меньше нарягался.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да мю просто первый тайм показал что защита у него афигенная! 2ой тайм уже пошло.... мю мог заклпать намного больше а вот рома так и не смогла продать защиту... у мю тоже небыло нани... защитник получил случайную травму...а давайте вспомним удары роналдо когда мяч пролетел буквально в сантиметрах...карик мог забить но перекрутил из очень удобной позиции... тэвес на последней минуте ударь чуть посильнее. .... да дали бы тэвесу больше времени был бы ещё 1 гол я уверен!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Джерард красафчег)))))) ЛИверпуль -Арсенал 1-1 матч обещает быть интересным, судя по пераому тайму... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vismut
|
Фенербахче 0:1 Челси (пака)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
И так итоги: Арсенал 1:1 Ливерпуль Фенербахче 2:1 Челси
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
что произошло с челси  ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Джерард красафчег)))))) ЛИверпуль -Арсенал 1-1 матч обещает быть интересным, судя по пераому тайму...  накаркала, мля.... Чего то мутный крайне день для игр был...=\
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Roma_dark
|
арсенал ивер- нормальнй результат..... тут не могу даже предположить кто пройдёт челси у себя дома без проблем победит... хотя если выйграет фенербахче то эт буит прорыв однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
мда челси не смотрелся. Дрогба не в форме, Анелька не выпускал. Какая пуля от фенербахче и себе забили и чужим наколотили банок, но всё равно это их предел. Ливерка не хотела зря тратить силы все-равно проидёт Всё равно лучше всех играл Манчестер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|