Vismut
|
Челси молодцы порвали ливерпуль!!! Итак в Москве встречаются два Гиганта Мирового Футбола ЧЕЛСИ и МЮ Победит сильнейший!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 00:22:22 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Arizel
|
Челси - Ливерпуль, смотрел правда только овертайм, но считаю ничего не пропустил,все самое важное произошло там, Хююпиа винить в пенальти нечего, он когда падал за мячом то скорее всего не видел Баллака, который падал за мячом и зацепился за ногу, Бабел забио красавец-гол.....вообщем Ливеру не повезло.... но сейчас интереснее будет финал, борьба за два титула.Надеюсь повезет МЮ  З.Ы. кто занет что за несчастье случилось у Лэмпарда. подскажите, а то комментатор говорил а что именно наверное сказал в начале и я пропустил 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Vismut
|
У него скончалась его мать от пневмании! Приношу ему свои сочувствия и скорбь! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 00:28:43 от Vismyt »
|
|
|
|
|
Arizel
|
тото я думаю чего он черную повязку после забитого пенальти целовал и руки к небу тянул....... :'(не каждый смог бы после такого выйти на игру..........
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Вот именно. Уважаю его за это. Молодец!!! До сих пор не могу прийти в себя: настолько тронуло его поведение после забитого пенальти.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Челси - Ливерпуль, смотрел правда только овертайм, но считаю ничего не пропустил,все самое важное произошло там, [highlight]Хююпиа винить в пенальти нечего[/highlight], он когда падал за мячом то скорее всего не видел Баллака, который падал за мячом и зацепился за ногу, Бабел забио красавец-гол.....вообщем Ливеру не повезло.... но сейчас интереснее будет финал, борьба за два титула.Надеюсь повезет МЮ  З.Ы. кто занет что за несчастье случилось у Лэмпарда. подскажите, а то комментатор говорил а что именно наверное сказал в начале и я пропустил коментатор сказал что Хююпиа "похоронил команду"...
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Я за Ливерпуль болел....не могу понять почему они проипали.. (((((
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
[warnyel]Ответ #498 - Сегодня :: 08:32 Ответ #499 - Сегодня :: 08:33[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6Дал SshnejderЯ смотрел по БТ футбол...как меня бесят наши коментаторы.. .. каждый раз по-разному игроков называют...не могут определиться как правильно фамилии произносяться... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 22:51:20 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Gabis
|
Я смотрел по БТ футбол...как меня бесят наши коментаторы.. .. каждый раз по-разному игроков называют...не могут определиться как правильно фамилии произносяться...  Прямо в точку ..Беларуские коменты (особенно Новицкий) полное дерьмище .[highlight].Как только они Куйта не называют[/highlight](я насчитал версий пять)..Исключение составит наверное только Баранов..
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Челси - Ливерпуль, смотрел правда только овертайм, но считаю ничего не пропустил,все самое важное произошло там, [highlight]Хююпиа винить в пенальти нечего[/highlight], он когда падал за мячом то скорее всего не видел Баллака, который падал за мячом и зацепился за ногу, Бабел забио красавец-гол.....вообщем Ливеру не повезло.... но сейчас интереснее будет финал, борьба за два титула.Надеюсь повезет МЮ  З.Ы. кто занет что за несчастье случилось у Лэмпарда. подскажите, а то комментатор говорил а что именно наверное сказал в начале и я пропустил коментатор сказал что Хююпиа "похоронил команду"... какая разница то что сказал комментатор. а если бы он сказал что Лэмпард убил свою мать ты бы тоже поверил??! повторы бы посмотрел.....
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
так я не к тому что он(коментатор) прав,а как раз наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Вот именно. Уважаю его за это. Молодец!!! До сих пор не могу прийти в себя: настолько тронуло его поведение после забитого пенальти. Я думаю что забитый им пенальти был забит в память о своей любимой матери!
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Финал будет соипаты.... Манчестер выйграет 2:0
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Челси - Ливерпуль, смотрел правда только овертайм, но считаю ничего не пропустил,все самое важное произошло там, [highlight]Хююпиа винить в пенальти нечего[/highlight], он когда падал за мячом то скорее всего не видел Баллака, который падал за мячом и зацепился за ногу, Бабел забио красавец-гол.....вообщем Ливеру не повезло.... но сейчас интереснее будет финал, борьба за два титула.Надеюсь повезет МЮ  З.Ы. кто занет что за несчастье случилось у Лэмпарда. подскажите, а то комментатор говорил а что именно наверное сказал в начале и я пропустил коментатор сказал что Хююпиа "похоронил команду"... какая разница то что сказал комментатор. а если бы он сказал что Лэмпард убил свою мать ты бы тоже поверил??! повторы бы посмотрел..... не,у нас тока два дебильных комментатора,что комментируют футбол,это Новицкий и Новиков(видно друг новицкого  ).а остольные ничё даж. Ждём с нетерпением финал.МЮ устроит Челси и Варфаламеевскую ночь, и Курскую дугу...коктельчик...
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Эх, жаль... Хотел бы увидеть в финале Ливерпуль.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
на ветке МЮ была такая уже выкладывала эту картинку..ну раз в финале лиги чемпионов МЮ-челси выложу тут...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ну я тоже на это надеюсь. Хотя.... Победит тот, кто лучше и сильнее. Посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Челси - Ливерпуль, смотрел правда только овертайм, но считаю ничего не пропустил,все самое важное произошло там, [highlight]Хююпиа винить в пенальти нечего[/highlight], он когда падал за мячом то скорее всего не видел Баллака, который падал за мячом и зацепился за ногу, Бабел забио красавец-гол.....вообщем Ливеру не повезло.... но сейчас интереснее будет финал, борьба за два титула.Надеюсь повезет МЮ  З.Ы. кто занет что за несчастье случилось у Лэмпарда. подскажите, а то комментатор говорил а что именно наверное сказал в начале и я пропустил коментатор сказал что Хююпиа "похоронил команду"... Не везет Ливерпулю реально-- 1-й матч вынужденая замена -Ризе,2-й матч вынужденая замена- Хююпиа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
теперь абрамович ему за побуде в финале золотые горы пообещает
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Жаль Ливер кубковая команда за 3 года 2 раза финал 1 победа но Челси заслужил стока лет дойти не мог до финала ГРААМ аж на колени упал после победы  даа,очень он был доволен...
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
я хочу, чтобы выйграл МЮ, потому что Челси его не заслуживает...хотя в последнее время играет очень предпочтительно. хорошо они играют...должны победить.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
только тревожит грустное лицо Ферги после выхода Челси. Всё-равно МЮ - лучший
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Посмотри 21-го кто лучший!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
только тревожит грустное лицо Ферги после выхода Челси. Всё-равно МЮ - лучший Потомучто боятся!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
только тревожит грустное лицо Ферги после выхода Челси. Всё-равно МЮ - лучший Потомучто боятся! Да небоится, а просто растроился, что финал простой будет, придется МЮ зрителей разлекать самим, Челси ведь красиво играть неумеет. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да ваши футбалисты красиво играют кроме Роналдо он меня бесит вечно вы*бывается на поле! Вообще он реальный псих ему личится нада! Понаблюдайте за его реакцией! Как КЛОУН!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 22:06:40 от Vismyt »
|
|
|
|
|
an1-way
|
Я думаю Манчестер выйграет Челси 
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
[highlight] Пенальти в матче это не серьезно стока опасных моментов и пенальти ну что это такое ща потянут лотереи кому повезет тот победить (((  [/highlight] p.s (Фрэнк молодец уважуха ему тока жаль не попал в ворота а лишь в перекладку)
|
|
|
|
|
|
|
|