BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Роналдо 26 - Лэмпард 45
Голы по пенальти [highlight]Челси[/highlight]
Баллак 1 Беллети 1 Лэмпард 1 Эшли Коул 1 Джон Терри 0 Калоу 1 Анэлька 0
[highlight]Манчестер[/highlight]
Тевез 1 -------- 1 Роналдо 0 Харгиз 1 Андерсон 1 Нани 1 Гигс 1 Ван Дер Сару скажите спасибо
[highlight]С победой Манчестер (Челси молодцы) [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
поздравляю болельщиков мю с клевейшим матчем и победой!!!! игра с 1-й по 120-ю минуту -было просто крутейшее зрелище! челси тоже молодцы, но везет сильнейшим...
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
Матч просто супер по моментам в основное интересная ,насыщеная игра жаль закончилась по пенальти Болел за Челси жаль проиграли были достойны победы играли супер но увы Терри спарол херню и теперь [highlight]Ван Дер Сар герой Терри плохой МЮ ЧЕМПИОН [/highlight]вот и весь расклад матча. Одно слово МЮ (ХАЛЯВА)
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Я плакал..... Жалко Челси.....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
фул оф имоушэнс..... Вот честно, челси было жалко...а особенно Терри....Ну а вообще, игра конечно хорошая.. Молодцы МЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
2 булка МЮ - победители, а победителей не судят 8-) или МЮ или Челси
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
СаШОК
|
Проигрыш челси начался с удаления Дрогба, еще один Зидан нашелся. А ведь останься он на поле, то скорее всего бил бы пенальти вместо Терри, у которого это далеко не конек. Анелька не сужу, всё правильно пробивал, просто Ван Дер Сару повезло. Рональдо - продолжение блогбастера "Бекхам Шевченко и иже с мини" ЗЫ. Болел за челси, жаль пацанов. ЗЫЫ. А Абрамовичу каково? Реальный шанс отчитаться перед собой за вложенные деньги упущен.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 09:55:06 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Это было божественно!
Glory MU!!!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
pascal
Гость
|
Игра понравилась ... действительно красивый ... футбол ))) болел за красоту .. её и увидел )) и Челси и МЮ достойны были взять ЛЧ но победитель один ... и проигравший тоже один .. )) Сбудиться мечта Пашки-Подгребяшки и он всё-таки выйдет в матче против МЮ)))))) З.Ы Мне жаль только Терри ... представляю как ему чертовски херово на душе )))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
что за рассуждения. дрогба бил бы пенальти вместо терри, если бы, да кабы. игра сыграна. результат один. и говорить, что было бы и чего не было бы просто не стоит.манчестер на самом деле больше заслужил эту победу. может не в этом матче, но в этом сезоне!!! терри при любом раскладе бил бы пенальи. он капитан. и последний удар должен был бить он. а дрогба мог точно также подскользнуться и сравнивать дрогбу с зиданом глупо. его никто не провоцировал. не умеешь держать себя в руках - сходи отдохни. Терри жалко, чисто по человечески, игрок, боец! Но это футбол... Всех поклонников МЮ с победой! Мы ждали этого 10 лет!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
матч достойный финала получился, в отличие от кубка уефа. до последних секунд была интрига, да еще и какая. перекладины, штанги, голы, удаление, вынос с пустых ворот и пенальцы...лучше, наверное и не придумаешь. отличный футбол.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 11:38:58 от LiaM »
|
|
|
|
|
Marolja
|
...везет сильнейшим... Вот-вот! Везёт! Я бы сказала, что победил не сильнейший, а более везучий. Играли на равных. Болела за Челси, и, конечно, обидно...((( Но ничего: играли всё равно достойно!!!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
что за рассуждения. дрогба бил бы пенальти вместо терри, если бы, да кабы.
так на то он и есть форум терри при любом раскладе бил бы пенальи. он капитан. и последний удар должен был бить он. Да он капитан с большой буквы, и его заслуги всем извесны, но будь Дрогба на поле думаю капитан с удовольствием уступил бы ему право удара, и это было бы правильное капитанское совмесно с тренером решение.
а дрогба мог точно также подскользнуться и сравнивать дрогбу с зиданом глупо. его никто не провоцировал. не умеешь держать себя в руках - сходи отдохни. Мог, но шансов на это у него намного меньше, ибо делал он это в разы больше Терри. А тут такой момент ответственный... Да ладно, что об этом говорить, игра сыграна. Поздравляю МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
я вчера всех своих разбудил, када Ван Дер Сар взял последний мяч.Матч просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.всегда болел за МЮ.и воть какая фишка:перед матчем по телику решил сыграть на компе.играл за мю.и воть в чём вся фишка:я забил Ролалдо, а мну закатил Лэмпард!!!!!!!!!!!!!!!!.ожуеть.счёт быль 1:1, а по пинальти я сдул.а тута тоже самое, ток мю выйграл.я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Так тебе предсказателем надо быть!
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не буду долго и нудно рассуждать о финале ЛЧ: о настоящем, мужском, капитанском характере Терри(его не было в списке пенальтистов, но в последний момент у Эссьена затряслись коленки и он бить отказался), об отсутствии мозга в голове Дрогбы, о херовом судействе!Единственное, что хочу сделать, это обратить внимание на поведение всеми любимой звезды Роналду. Он не забил пенальти - это со всеми бывает. Но вот рыдал он попой кверху не от того, что кубок уплывает от его команды. Рыдал он из-за того, что его ЛИЧНО опустили. И после того, как промазал Анелька, радовался он не успеху команды, а своему ЛИЧНО... Таких игроков я не уважаю. Футбол - игра командная. Да и вообще, сколько можно реветь. Мужик ты или баба в конце концов. 23 года ведь. Ну и за одно поздравлю фанатов МЮ. Празднуйте, в этом году вы объективно сильнейшая команда мира
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 15:38:02 от strim »
|
|
|
|
|
Join Me
|
в сторону Михела нареканий нет.....
Дрогба поступил как девочка........ а такого быть не должно............
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Дрогба получил то что заслужил.... я понимаю что он типа самый сдоровый но и что.... нех руки распускать у нас fear play. Судейство было хорошим(за исключением пары ляпов при выходе мяча за пределы) Михель отлично разобрался в ситуации с дрогба!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Финал что надо! В 1-м тайме доминировали МЮ, во 2-м Челси, обеим командам, везло, что соперник незабил больше. Про пенальти могу сказать, что повезло тем кому больше соблаговолила фортуна, да и нервозными очень выдались эти пенальти. Михел отсудил нормально, но мелких ляпов наделал... Вообщем, финал классный, то что надо!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Дрогба получил то что заслужил.... я понимаю что он типа самый сдоровый но и что.... нех руки распускать у нас [highlight]fear play[/highlight]. Судейство было хорошим(за исключением пары ляпов при выходе мяча за пределы) Михель отлично разобрался в ситуации с дрогба!
как раз для FEAR PLAY он сыграл нормально по поводу Роналду. Как можно играть просто для себя и столько забивать??? Да и Фергюссон не дурак, человек, для которого не существует авторитетов для себя играть не дал бы. Не говорите глупости, лучше просто молча завидуйте в сторонке! МЮ однозначно самый сиьлный клуб в старушке Европе в этом сезоне. Роналду однозначно лучший игрок мира в этом сезоне.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
по поводу Роналду. Как можно играть просто для себя и столько забивать??? Да и Фергюссон не дурак, человек, для которого не существует авторитетов для себя играть не дал бы. Не говорите глупости, лучше просто молча завидуйте в сторонке! МЮ однозначно самый сиьлный клуб в старушке Европе в этом сезоне. Роналду однозначно лучший игрок мира в этом сезоне. Сколько пантов и нелепых движений он кидает после забитого им гола будто он и делает всю игру а остальных на задний план стави а когда просрал и сам упал рожей в грязь повел себя как БАБА пусть Скажет Вану спасибо за спасение репутации.
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Дрогба получил то что заслужил.... я понимаю что он типа самый сдоровый но и что.... нех руки распускать у нас [highlight]fear play[/highlight]. Судейство было хорошим(за исключением пары ляпов при выходе мяча за пределы) Михель отлично разобрался в ситуации с дрогба!
как раз для FEAR PLAY он сыграл нормально по поводу Роналду. Как можно играть просто для себя и столько забивать??? Да и Фергюссон не дурак, человек, для которого не существует авторитетов для себя играть не дал бы. Не говорите глупости, лучше просто молча завидуйте в сторонке! МЮ однозначно самый сиьлный клуб в старушке Европе в этом сезоне. Роналду однозначно лучший игрок мира в этом сезоне. Может быть и так, но игра была абсолютна равная и Челси больше заслуживала победы, просто немного не повезло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
в сторону Михела нареканий нет.....
Дрогба поступил как девочка........ а такого быть не должно............ абсолютно солидарна
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Не буду долго и нудно рассуждать о финале ЛЧ: о настоящем, мужском, капитанском характере Терри(его не было в списке пенальтистов, но в последний момент у Эссьена затряслись коленки и он бить отказался), об отсутствии мозга в голове Дрогбы, о херовом судействе!Единственное, что хочу сделать, это обратить внимание на поведение всеми любимой звезды Роналду. Он не забил пенальти - это со всеми бывает. Но вот рыдал он попой кверху не от того, что кубок уплывает от его команды. Рыдал он из-за того, что его ЛИЧНО опустили. И после того, как промазал Анелька, радовался он не успеху команды, а своему ЛИЧНО... Таких игроков я не уважаю. Футбол - игра командная. [highlight]Да и вообще, сколько можно реветь.[/highlight] Мужик ты или баба в конце концов. 23 года ведь. Ну и за одно поздравлю фанатов МЮ. Празднуйте, в этом году вы объективно сильнейшая команда мира Терри тоже плакал
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Судья почти без промохов отсудил.несчитая пару мелких.а моменты были и у тех и других.как можно говорить о почему плакал Рональду....возможно он плакал из-за того,что изза него МЮ может пострадать...но всё обошлось...и нельзя давать бить в таких матчах таким игракам как он и капитанам....сколько раз это было доказано...напримере Шевчонко,когда он отлично играл в Милане и не забил самый важный пенальти в финале...даже великий Зидан не забивал... а на счёт того,что он плакал...это ничего не говорит.на таком важном событии можно ожидать всё что угодно
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
выигрывает тот,кто забивает..а челси забил на халяву.абромович хотел доказать,что деньги решают всё...а нет...справедливость воссттаржествовала...куда синим попам с таким то тренером
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
выигрывает тот,кто забивает..а челси забил на халяву.абромович хотел доказать,что деньги решают всё...а нет...справедливость воссттаржествовала...куда синим попам с таким то тренером Во первых тренер у челси Авраам Граам а во вторых гол халявой не назавешь как везло МЮ я молчу если бы Лэмпард забил плакал бы весь МЮ как Рональдо
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
выигрывает тот,кто забивает..а челси забил на халяву.абромович хотел доказать,что деньги решают всё...а нет...справедливость воссттаржествовала...куда синим попам с таким то тренером Во первых тренер у челси Авраам Граам а во вторых гол халявой не назавешь как везло МЮ я молчу если бы Лэмпард забил плакал бы весь МЮ как Рональдо я знаю кто у них тренер.я молучк как везло челси,када один на один столько раз выходил торес. если бы да кабы...
|
|
|
|
|
|
|
|