КОТЕНОК
|
типа такой, эта самодельная,если кто умеет вязать, то подгонит под размер.
Добавлено: 06 Апрель 2011, 11:26:54 сверху и снизу резинка вставляется.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
КОТЕНОК бозе, какой ребенок очаровательный!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Ну, судя по выражению "лица" ей эта шапочка не очень-то нравится ? Это было тогда, сейчас все в поряде))) боюсь все это будет безжалостно срываться Когда это будет одиваться во время кормления, то наврядли.  Добавлено: [time]Thu Apr 7 06:32:06 2011[/time] Pipetka,Шерри-шнауцерспасибки девочки, очень приятно! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
|
Училко!
|
антибуки Прикольно!!! Добавлено: 08 Апрель 2011, 09:12:45
антибуки Прикольно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
антибуки я таку хочу - положу на край рабочего стола, пусть подумают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Эх блин нам далековато (С Фортов), а так бы с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
я, вероятно, попадаю, но могу быть и занята. Pipetka, если мы на эти "смотрины" не попадаем, есть шанс прокатиться на выставку с вами или нет?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Alpatis
|
это - сами знаете кому  .... мине? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
а я еще хотела откомментировать, шо СаБАчки-то того, не одинаковые какие-то (красненькая и зелененькая) 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а нам можно, если дети бабушке подкинутся 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, если мы на эти "смотрины" не попадаем, есть шанс прокатиться на выставку с вами или нет? а вы ка постарайтесь попасть  конечно, шанс есть! но не мне тебе объяснять как могут повести себя незнакомые собаки в машине  а тем более такие балбесы как наш  ! Alpatis а ты идёшь  я хочу видеть Решу с её маленькой, тоненькой мордашечкой Amelia.by аааа!!! как было бы клёво!!! ЦЭЖ два добермана рядом - в Гродно такого давно не видно!!!ПРИХОДИИИ!!! pushistik мы идём! Parazit а мот на автике 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
РЖУНИМАГУ,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Alpatis а ты идёшь я хочу видеть Решу с её маленькой, тоненькой мордашечкой Орешек наша "весну словила"  , будем уже в следующий раз. Боюсь, мальчиков кАААк насоблазняет  , потом не отмашемся 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Встреча состоится в любую погоду?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Pipetka
|
вроде передают солнце,пока  ... если будет такая как сегодня , ну его нафиг-очень мокро и холодно! если без дождя - мы в любую согласны...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
а вы ка постарайтесь попасть конечно, шанс есть! но не мне тебе объяснять как могут повести себя незнакомые собаки в машине а тем более такие балбесы как наш ! ну, это время мне не принадлежит  а насчет поездки на выставку, ну, не поедем мы, так не поедем, сильно горевать не будем 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Училко!
|
Сегодня услышала, что мало того, что запретят крупные породы содержать в квартирах, так еще и стерилизовать нужно будет тех, у кого они уже живут 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
стерилизовать нужно будет тех, у кого они уже живут а тех кто под разведение? А стерилизовать беспородных не надо, только породистых? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я бы вообще многих стерилизовала бы, чтоб не плодили себе подобных.............. Особенно с такими законами 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
скиньте, пожалуйста, у кого есть фото с сегодняшней совместной прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|