|
Dиверсия
|
КОТЕНОК ,Катя ,вроде ,как я поняла, налог (фиксированный)оплачивается по факту продажи щенков или котят. Налог уплачивается не по факту продажи, а авансом (наперед) в зависимости от планируемого периода осуществления в течении деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Что-то мне все равно не понятно про этот налог 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
NATA_sha
|
Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа. - А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи. - Кого? - спросил охреневший муж. - Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена. Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!" - Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила. - Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем. - Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней. - Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу. - Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна. - Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью. - Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж. - Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами. Неделю я молчала. Наверное, сперепугу. - Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!.. - Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах. - Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я. Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного. - Только в жопу! Я сказала, только в жопу! Никакого на...уй, ты пойдешь в жопу!.. Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол. - Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон! - Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати. - Хрен его знает... Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма. - И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя. Перед родами я уже болтала почти каждую ночь. - В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна. - Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые. Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!" А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?" Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили. После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота... - Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову. - Я мохнатый чайник, - согласился муж. __________________ (с)перто  уффф...
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
НЮ
|
уффф... где-то читала раньше, очень смеялась 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Dиверсия
|
Главный принцип здесь такой: прежде чем продавать, нужно заплатить налог. Условно говоря, родились котята сейчас, планируете их продавать в июле-налог должен быть уплачен в конце июня (тогда нужно идти в налоговую по месту прописки, подавать заявление и платить рассчитанную работником налоговой инспекции сумму) и так далее (только уже в последующие разы заявление подавать не нужно).
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Едем вчера по трассе. Замечаю, что через дорогу грациозно бежит инспектор гаи в зеленом жилете и весело машет мне полосатой палочкой в одной руке и радаром в другой.......  Начинаю соображать, что разрешенная скорость 120 уже закончилась и я наверно превышаю.Останавливаюсь, машинально открываю водительское стекло и одним глазом ищу в сумочке документы, а другим жалобно смотрю на инспектора, пытаясь сообразить, какой штраф мне грозит.... Инспектор тоже машинально произносит заученную фразу приветствия, после чего я говорю заученную фразу "не пугайтесь, пожалуйста - у меня в машине собака......" "ничего страшного, я не .........."- машинально говорит инспектор и замолкает на полуслове, потому как в это время с заднего сиденья перегибается голова Банди и задумчиво ложится мне на плечо...... Инспектор делает шаг назад, опускает радар и нахмурив лоб пытается выудить из памяти какую-нибудь фразу, приличествующую данной ситуации.. Банди начинает вилять хвостом так, что легковая машина начинает раскачиваться из стороны в сторону..... Инспектор - "но вы лучше выйдите из машины и пройдемте к моей...." Послушно выхожу.... Инспектор- " и окно лучше закройте.....!" закрываю окно и поворачиваюсь идти с ним Инспектор - "и вообще , закройте машину , а то мало ли что...." Закрываю машину и иду с ним...  Полчаса меня расспрашивали, что ест эта лошадь, как она помещается в машину, как дрессируется, а под конец попросили сфотографироваться.....  только с головой из окна сфотографироваться..... 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish27
Гродненец
|
только с головой из окна сфотографироваться.....  круто ))
|
|
|
|
Будь не рабом, а господином своего настроения..
|
|
|
|
|
senerty
|
Ваш питомец плохо кушает? Или не кушает вообще? Уникальное предложение!!! Немецкий дог по кличке Банди, готов приехать к Вам на завтрак, обед или ужин и сожрать его прямо на глазах Вашего питомца! В особо запущенных случаях (по предварительной договоренности) можем приехать на весь день (3-х разовое питание)! Специальная акция для владельцев собак мелких пород! Молниеносное поглощение недельного запаса провизии Вашего питомца прямо на его глазах! (необходимо присутствие ветеринара или хозяина для выведения собаки из шокового состояния).
-Абсолютно бесплатный выезд -Более чем полуторалетний опыт пожирания съестного -Высокая скорость - от 10 до 50 секунд (зависит от размера порции)
Побочные эффекты: могут наблюдаться приступы булемии на протяжении всей последующей жизни собаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Amina
|
Ваш питомец плохо кушает? Или не кушает вообще? Уникальное предложение!!! Ага, девчонки, вам смешно, а мне действительно впору кого-нибудь приглашать  , моя малявка вобще ничего есть не хочет  . Два дня сидела голодная, так, мимолетом, лизнет в тарелке и дальше убегает, вчера к вечеру накормила насильно, с руки. Ух, с какой жадностью хватала, а сегодня опять мимо тарелки бегает  . Правда, свежесваренные обрезки телятины поела, но я -то знаю, что после этого опять голодовку объявит пока у меня терпение не лопнет. И главное, видит как кошка сидит хомячит с ее тарелки, и так весело ей хвостом машет и аж подстанывает от удовольствия, а есть все равно не будет. Так что, боюсь, приступы булимии нам не грозят 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
Amina, по-моему, это очень тяжело, когда перед собачьей кормежкой нужны шаманские танцы с заклинаниями и песнями древних народов юмба, а с рук ест? или такая привереда даже если хозяйка кормит сама?
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Дворовых собак по-особому холят за то, что они, на луну подвывая, от будки до дома все ходят и ходят под гулкою проволокой. Как трамваи... Я их не тревожу. Я с ними не знаюсь. За это они меня вправе облаивать... Но жарко читать мне спокойную надпись: “Собак без ошейников будут вылавливать”. За что их? За внешность? За клочья репейника? За пыльную шерсть? За неясность породы? За то, что щенками доплыли до берега? Доплыли и стали ошибкой природы?.. Собаки-изгои. Собаки-отшельники. Надрывней поминок. Ребенка добрее. Они бы надели любые ошейники, надели бы! Если б ошейники грели. За что их? У них же — душа нараспашку. Они ж в Человечество верят отчаянно!.. И детское: “Мама, купи мне собачку...” — в собачьих глазах застывает печалинкой... И вот, — разуверившись в добрых волшебниках, последнюю кость закопав под кустами, — собаки, которые без ошейников, уходят в леса. Собираются в стаи... Ты знаешь, у них уже — волчьи заботы! Ты слышишь: грохочут ружейные полымя! Сегодня мне снова приснятся заборы. И лязги цепные за теми заборами.
Автор Р.Рождественский
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Amina, по-моему, это очень тяжело, когда перед собачьей кормежкой нужны шаманские танцы с заклинаниями и песнями древних народов юмба, а с рук ест? или такая привереда даже если хозяйка кормит сама?
Да Вы знаете, в полном понимании этого слова- привереда, ее трудно назвать  . Она кушает практически все. Есть даже предпочтения, в виде овсяного печенья, авокадо и болгарского перца (вот такие чудеса даже бывают  ). Но вот объем этой пищи  ! Читала, что таксу надо кормить из расчета 40 г на кг веса,так вот она наверно, если ее силком не напихивать столько за сутки сьест  . Как-то решила выдержать характер и не давать ничего, пока не сьест все, что в тарелке. А лежала там овсянка на молоке, где-то грамм 120 (любит она ее именно молочную), сваренная на завтрак. Так даже к вечеру там еще что-то и осталось  . И это при том, что со стола она тоже не клянчит ничего. Вот и что делать в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Подскажите, где можно подстричь собаку (пекинес) 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Pipetka
|
Вот и что делать в такой ситуации? во первых: накормила насильно, с руки -вы показали собаке свою слабость и она утвердилась (для себя) как лидера в семье(которого кормят с рук, а зачем есть из миски,когда с рук приятней и вкусней  ) -во вторых: мимолетом, лизнет в тарелке и дальше убегает я так понимаю, что миска с едой стоит постоянно... моя собака знает, что если она сразу не съест-значит всё что не съест заберут! (миска стоит 10 минут, отошол - еда пропала) может жестковато, но дисциплина отменная! ещё очень хороший вариант дать собаке поработать перед кормёжкой (банально - сидеть, лежать, стоять - выполнил-получил еду! и команды повторяем и заслуженное всегда вкуснее )  хочу поделится впечатлениями из Киева!!! там очень много собак и маленьких и больших разных пород и не на одной из них я НЕ ВИДЕЛА НАМОРДНИКА!!!!! там люди так не шугаются и собаки щастливы! некоторые по улице с хозяином и без поводочка разгуливают (овчарка) по людным улицам! почему у нас подругому? неужто собаки злее 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
неужто собаки злее люди 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Pipetka от Вчера в 22:52:28 неужто собаки злее люди Вот это точно! Я на щенка овчарки намордник одеваю что бы дойти до места выгула, а то ладно взрослые ходят косятся и недовольно фыркают, мол такая псина и без намордника, так еще и дети бегают и кричат в метре от собаки:-Мама смотри собака ГАВ!, а вдруг собаке не понравиться, так я ж виновата буду, что они за детьми не смотрят и не учат их ничему! А как приятно видеть когда дети бегут мимо, увидят нас и скажут, - Стойте, видите собака, при ней бежать нельзя! Постоят посмотрят и дальше играть побегут, вот таким родителям особая благодарность, но ведь таких мало 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
-вы показали собаке свою слабость и она утвердилась (для себя) как лидера в семье(которого кормят с рук, а зачем есть из миски,когда с рук приятней и вкусней ) -во вторых: Цитата: Amina от 21 Мая 2011, 19:12:47 мимолетом, лизнет в тарелке и дальше убегает я так понимаю, что миска с едой стоит постоянно... моя собака знает, что если она сразу не съест-значит всё что не съест заберут! (миска стоит 10 минут, отошол - еда пропала) может жестковато, но дисциплина отменная! ещё очень хороший вариант дать собаке поработать перед кормёжкой (банально - сидеть, лежать, стоять - выполнил-получил еду! и команды повторяем и заслуженное всегда вкуснее ) Согласна, Pipetka, с Вами полностью. Но собака же растет (4 месяца ей всего), а как же тогда формирование организма, костей и пр, если она не ест? Именно поэтому и кормлю ее насильно. Да и, если честно, где-то моя безалаберность сыграла злую шутку- я просто забываю убрать тарелку вовремя  . У меня еще и кошка такой же "едун", на букву "Х" (не подумайте, что Хороший  ). С сегодняшнего дня решила попробовать Ваш метод- с утра не кормила, пришли с прогулки, поставила тарелку с кашей, съела ну очень мало  . Тарелку убрала, будем ждать обеда. Попробую все-таки снова дать ей кашу, чтоб доедала. Так?
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Я на щенка овчарки намордник одеваю что бы дойти до места выгула, а то ладно взрослые ходят косятся и недовольно фыркают Мне на лабрадора сказали намордник одеть ! Вообще, люди разные бывают . Идёт собака без намордника говорят , чтоб одели . Идёт собака с намордником говорят, чтоб сняли с этого прелесного создания !
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Идёт собака с намордником говорят, чтоб сняли с этого прелесного создания ! А нас в наморднике вообще кругом обходят со словами: - Она что у вас кидается? А моя Аська в этот момент начинает кидаться  , ну не нравиться ей когда посторонние люди пытаются с нами разговаривать  хотя это наверное не правильно, муж говорит, что нужно наказывать за такое  и вообще за все выпады на прохожих, а я вот думаю, если за все наказывать, так она потом и защищать не будет  Добавлено: 25 Май 2011, 12:43:06
Согласна, Pipetka, с Вами полностью. Но собака же растет (4 месяца ей всего), а как же тогда формирование организма, костей и пр, если она не ест? Именно поэтому и кормлю ее насильно. Да и, если честно, где-то моя безалаберность сыграла злую шутку- я просто забываю убрать тарелку вовремя . У меня еще и кошка такой же "едун", на букву "Х" (не подумайте, что Хороший ). С сегодняшнего дня решила попробовать Ваш метод- с утра не кормила, пришли с прогулки, поставила тарелку с кашей, съела ну очень мало . Тарелку убрала, будем ждать обеда. Попробую все-таки снова дать ей кашу, чтоб доедала. Так? Все правильно, только теперь жарко, собаки меньше едят, моя вообще утром только чуточку перекусывает, зато вечером как СЛОН  А у вас еще малыш, поэтому его кормить надо раза 4 в день, но если он ест мало, не волнуйтесь, ему виднее сколько организм требует. А вот кормить главное четко по графику
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
некоторые по улице с хозяином и без поводочка разгуливают (овчарка) по людным улицам Pipetka , т.е. это нормально  ? Я нормально реагирую на собак , но всё ж предпочитаю что бы собака была на поводке или пусть себе бегает " по людным улицам ", но в наморднике  так еще и дети бегают и кричат в метре от собаки:-Мама смотри собака ГАВ!, а вдруг собаке не понравиться, так я ж виновата буду, что они за детьми не смотрят и не учат их ничему! Когда водитель садится за руль автомобиля он берёт на себя ответственность и если не дай б..г что , то он не сможет сказать : этот пешеход нарочно бегал вокруг машины  Автомобиль\собака\оружие и т.д источники повышеной опасности и отвечает за это тот кто их "использует" ПС. Поделитесь, кто-нибудь, информацией по предстоящим выставкам 17-го Июня
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka , т.е. это нормально я не писала что это нормально! я констатировала факт! я считаю что в людных местах собака обязана быть на поводке(а в ОООЧЕНЬ людных и в наморднике) т.к. какая бы не была послушная собака, есть так-же люди с фобиями, шумные бегающие дети-которых может напугать собака да и машины в городе опасные для самой собаки! Но при всём при этом поражают и наши люди-кричащие о том что собака всегда и везде должна быть в наморднике и на коротком поводке, кстати и законопроект ( типа о защите и правах животных) на 2012год несёт в себе статью об этом-ЭТО ЛИ НЕ ЕСТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖИВОТНЫМ?!!! он берёт на себя ответственность полностью согласна и у собачников (нормальных) никто этого не отменял! даже гуляя с собакой в лесу я всегда на чеку, если вижу человека ВСЕГДА подзываю собаку к себе и придерживаю за ошейник... когда он первый видит человека то иногда подбегает ко мне сам или останавливается и смотрит. знаю, что он никому ничего не сделает, но может напугать своим видом... создаётся впечатление, что у нас у бухариков больше прав чем у трезвых собачников...опять привожу пример с нашим "выгулом"(5на2метра вдоль речки-вонючки прямо за домом, где есть жильцы бросающие из окон стеклянные бутылки и где "выгуливаются" не только по маленькому, не только собаки...  ) кстати выгул официальный , так вот, как -то рядом с этим "выгулом" вслед мне кричит милиционер - "девушка, а где намордник?" при этом собака в наморднике. Отвечаю: "как где? на собаке!!!" Он: " с цветом собаки сливается, незаметный!" в паре метров от всего происходящего стоят два алкаша бухают винило, на выгуле для собак! - наверное милиционеры и их не заметили как и намордник и пошли себе дальше  когда в городе праздники типа 9-го мая весь наш "выгул" усыпан отдыхающими они там сидят, бухают водку или пиво наслаждаясь "природой" молодые люди с девушками - целуются, курят, тут же ходят и по своим нуждам (на улице ещё светло) имела неосторожность пройти мимо этого с собакой-гулять же где-то надо...пожалела...теперь в "праздники " гуляем под своими окнами...и этого всего милиция тоже предпочитает не видеть!  обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|