|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
Julinka
|
))))))) Ну, у нас хоть и не так масштабно, но похоже бывало)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
прикольное видео про выставки, лучшие представители породы а по мне, так бред какой-то, смотрится пошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а по мне, так бред какой-то, смотрится пошло... вот и мне также показалось
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
Девочки, за ненадобностью надо продать вот такую ринговочку классную с фиксатором ...она подходит для средней собаки или небольшой, а своей лошадке купила помощнее. Не знаю в какую тему предложить , написала тут, прошу пардон  Если надо перенесите. Купила в Зоомагазина напротив "1000 мелочей" месяц назад за 13 тыщ руб., новая. длина 1 м отдам за 10 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
|
|
|
|
Училко!
|
а то бегемотика я уже скоро привезу!!!!!! ТАКАЯ БУСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
В ГРодно будет ещё один ДОГ  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а то бегемотика я уже скоро привезу!!!!!! отличная новсть!!!  и откуда бегемотик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! ЧИТАТЬ ВСЕМ Да......... как только не пытаются обмануть народ  , а ведь наверное многие и соглашаются  ведь спрос рождает предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а то бегемотика я уже скоро привезу!!!!!! Ты решилась еще на одного дога? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
а то бегемотика я уже скоро привезу!!!!!! Ты решилась еще на одного дога?  нет, не я  двое- это уже надо джипа покупать. а я всего лишь универсал легковой буду брать  а то бегемотика я уже скоро привезу!!!!!! отличная новсть!!!  и откуда бегемотик?  пока секрет-как приедет - рассекретимся  В ГРодно будет ещё один ДОГ?  в гродно уже год назад две семьи привозили щенка дога (без моего участия ), больных щенков, к счастью после обследования и ужасного диагноза у вета- удалось вернуть заводчикам.... а два черных девочку и мальчика- около гродно уже мы привезли   Добавлено: 21 Апрель 2011, 01:08:03
когда маленький слонопотамчик приедет- он будет проходить курс молодого бойца у Банди\ - как правильно наступить на хвост таксе, чтоб она остановилась - как правильно поздороваться с боксером и избежать слюней - как правильно лупить хвостом ночью в железную дверь соседям - как правильно протащить хозяйку на пузе через дорогу - как правильно стать перед прохожим на задние лапы и лизнуть в морду лица - как правильно проглотить чужую игрушку, чтоб она никому не досталась 
|
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас.
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Как бороться с недалекими людьми   Мы часто ходим через соседний двор, в котором живут 2 дворняги, живут они на улице весь день, но хозяин у них есть. Проблема состоит в том, что дворняги лают и кидаются, естественно что их приходится отгонять, но я столкнулась с проблемой, что хозяину очень не по нраву пришлось, то что я его собаке сказала (пошла вон), он еще и хвалить ее начал, типа она охраняет (и ничего что всю улицу и лаит как истеричка). Естественно если бы мой пес был взрослее и знал команду взять, я бы не побоялась побеседовать с этим пъянтосом, но встревать с ним в беседу особо не хотелось....... мало ли что в голове у этого горе хозяина........... Знакомые девчонки уже пытались объяснить ему, что животные должны быть на поводке, но у него есть простая фраза, за своими смотрите, а у меня дворняжки........... И что делать!!!!!!! Как доходчивее объяснить  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Я думаю этому хозяину уже ничего не объяснишь,т.к у него свои тараканы в голове.Я думаю попробуй некоторое время другой дорогой гулять ходить что ли.Либо проходя мимо них кинь собачкам вкусняшку может подействует.
|
|
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!!
|
|
|
|
Училко!
|
кинь собачкам вкусняшку может подействует. Ой нельзя чужих собак подкармливать, они потом как привязанные будут за нами ходить, видела я уже таких собаководов, ходят потом еще и с дворнягами в паре и сами ругаются........., что дворняги наглые не отогнать..... А нечего было их подкармливать!!!! А другой дорогой ходить, это значит от проблемы убегать............. почему я должна кого то избегать правильно выгуливая свою собаку!!!! И НЕ ОДНА Я ТАКАЯ, что всем кругами ходить  ?? Мне лично в этом случае только собаку жалко, ведь из-за недолекого хозяина она может пострадать, надоест кому нибудь и спустят псинку покрупнее.... и некому будет лаить............., да и отравить могут.......... Я лично не знаю как это весь дом терпит..... что там постоянно 2 собаки бегают.... и детей пускать не боятся.... может у них даже прививок нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Тогда ходи смело,запасись пару камешками(ведь не всегда с ними их хозяин),придётся пугнуть двориков!
|
|
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!!
|
|
|
|
pushistik
|
Как бороться с недалекими людьми а что очень хочется бороться? зачем самой себе создавать проблему и ходить мимо этих собак? всех не перевоспитаешь и не переделаешь. можете попробовать припугнуть хозяина, скажите что вызовите отлов на его собак. может подействует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ваш помошник!, учите свою собаку не обращать внимания на раздражители. "Взять" чужую собаку она и без Вас скоро научится, а вот игнорировать неадекватность и слушать Вас-это уже Вам поработать надо будет. Для меня это наоборот повод послушкой позаниматься. Всех больных не изменишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ваш помошник!, учите свою собаку не обращать внимания на раздражители. "Взять" чужую собаку она и без Вас скоро научится, а вот игнорировать неадекватность и слушать Вас-это уже Вам поработать надо будет. Для меня это наоборот повод послушкой позаниматься. Всех больных не изменишь. Вот Я с вами полностью согласна!!!!!!! Работаем в этом направлении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
взято с другого форума: Сегодня получила письмо из инспекции по налогам и сборам г. Новополоцка в котором говорится, что по имеющимся у них сведениям я могу вести предпринимательскую деятельность, т.е. -реализацию котят и щенков - услуги по содержанию, уходу и дрессировке А затем подробно описывают, мне механизм действий: 1. подача заявления о намерении осуществлять деятельность 2. уплатить единый налог, исчисленный налоговым органом. Также обращают внимание на то, что налоговыми органами проводятся контрольные мероприятия, направленные на выявление лиц, оказывающих услуги без оплаты. Кому нибудь уже звонили по этому поводу или может приходили предупреждения? Интерестно у нас работает уже налоговая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
КОТЕНОК ,Катя ,вроде ,как я поняла, налог (фиксированный)оплачивается по факту продажи щенков или котят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|