|
|
КОТЕНОК
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Julinka
|
))))))) Ну, у нас хоть и не так масштабно, но похоже бывало)))))))))))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Pipetka
|
прикольное видео про выставки, лучшие представители породы а по мне, так бред какой-то, смотрится пошло... 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а по мне, так бред какой-то, смотрится пошло... вот и мне также показалось
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Дайвер.ка
|
Девочки, за ненадобностью надо продать вот такую ринговочку классную с фиксатором ...она подходит для средней собаки или небольшой, а своей лошадке купила помощнее. Не знаю в какую тему предложить , написала тут, прошу пардон  Если надо перенесите. Купила в Зоомагазина напротив "1000 мелочей" месяц назад за 13 тыщ руб., новая. длина 1 м отдам за 10 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Училко!
|
а то бегемотика я уже скоро привезу!!!!!! ТАКАЯ БУСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
В ГРодно будет ещё один ДОГ  ? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
а то бегемотика я уже скоро привезу!!!!!! отличная новсть!!!  и откуда бегемотик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! ЧИТАТЬ ВСЕМ Да......... как только не пытаются обмануть народ  , а ведь наверное многие и соглашаются  ведь спрос рождает предложение 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а то бегемотика я уже скоро привезу!!!!!! Ты решилась еще на одного дога? 
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
а то бегемотика я уже скоро привезу!!!!!! Ты решилась еще на одного дога?  нет, не я  двое- это уже надо джипа покупать. а я всего лишь универсал легковой буду брать  а то бегемотика я уже скоро привезу!!!!!! отличная новсть!!!  и откуда бегемотик?  пока секрет-как приедет - рассекретимся  В ГРодно будет ещё один ДОГ?  в гродно уже год назад две семьи привозили щенка дога (без моего участия ), больных щенков, к счастью после обследования и ужасного диагноза у вета- удалось вернуть заводчикам.... а два черных девочку и мальчика- около гродно уже мы привезли   Добавлено: 21 Апрель 2011, 01:08:03
когда маленький слонопотамчик приедет- он будет проходить курс молодого бойца у Банди\ - как правильно наступить на хвост таксе, чтоб она остановилась - как правильно поздороваться с боксером и избежать слюней - как правильно лупить хвостом ночью в железную дверь соседям - как правильно протащить хозяйку на пузе через дорогу - как правильно стать перед прохожим на задние лапы и лизнуть в морду лица - как правильно проглотить чужую игрушку, чтоб она никому не досталась 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Как бороться с недалекими людьми   Мы часто ходим через соседний двор, в котором живут 2 дворняги, живут они на улице весь день, но хозяин у них есть. Проблема состоит в том, что дворняги лают и кидаются, естественно что их приходится отгонять, но я столкнулась с проблемой, что хозяину очень не по нраву пришлось, то что я его собаке сказала (пошла вон), он еще и хвалить ее начал, типа она охраняет (и ничего что всю улицу и лаит как истеричка). Естественно если бы мой пес был взрослее и знал команду взять, я бы не побоялась побеседовать с этим пъянтосом, но встревать с ним в беседу особо не хотелось....... мало ли что в голове у этого горе хозяина........... Знакомые девчонки уже пытались объяснить ему, что животные должны быть на поводке, но у него есть простая фраза, за своими смотрите, а у меня дворняжки........... И что делать!!!!!!! Как доходчивее объяснить  
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Я думаю этому хозяину уже ничего не объяснишь,т.к у него свои тараканы в голове.Я думаю попробуй некоторое время другой дорогой гулять ходить что ли.Либо проходя мимо них кинь собачкам вкусняшку может подействует.
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
Училко!
|
кинь собачкам вкусняшку может подействует. Ой нельзя чужих собак подкармливать, они потом как привязанные будут за нами ходить, видела я уже таких собаководов, ходят потом еще и с дворнягами в паре и сами ругаются........., что дворняги наглые не отогнать..... А нечего было их подкармливать!!!! А другой дорогой ходить, это значит от проблемы убегать............. почему я должна кого то избегать правильно выгуливая свою собаку!!!! И НЕ ОДНА Я ТАКАЯ, что всем кругами ходить  ?? Мне лично в этом случае только собаку жалко, ведь из-за недолекого хозяина она может пострадать, надоест кому нибудь и спустят псинку покрупнее.... и некому будет лаить............., да и отравить могут.......... Я лично не знаю как это весь дом терпит..... что там постоянно 2 собаки бегают.... и детей пускать не боятся.... может у них даже прививок нет 
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Тогда ходи смело,запасись пару камешками(ведь не всегда с ними их хозяин),придётся пугнуть двориков!
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
pushistik
|
Как бороться с недалекими людьми а что очень хочется бороться? зачем самой себе создавать проблему и ходить мимо этих собак? всех не перевоспитаешь и не переделаешь. можете попробовать припугнуть хозяина, скажите что вызовите отлов на его собак. может подействует
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ваш помошник!, учите свою собаку не обращать внимания на раздражители. "Взять" чужую собаку она и без Вас скоро научится, а вот игнорировать неадекватность и слушать Вас-это уже Вам поработать надо будет. Для меня это наоборот повод послушкой позаниматься. Всех больных не изменишь.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ваш помошник!, учите свою собаку не обращать внимания на раздражители. "Взять" чужую собаку она и без Вас скоро научится, а вот игнорировать неадекватность и слушать Вас-это уже Вам поработать надо будет. Для меня это наоборот повод послушкой позаниматься. Всех больных не изменишь. Вот Я с вами полностью согласна!!!!!!! Работаем в этом направлении 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
взято с другого форума: Сегодня получила письмо из инспекции по налогам и сборам г. Новополоцка в котором говорится, что по имеющимся у них сведениям я могу вести предпринимательскую деятельность, т.е. -реализацию котят и щенков - услуги по содержанию, уходу и дрессировке А затем подробно описывают, мне механизм действий: 1. подача заявления о намерении осуществлять деятельность 2. уплатить единый налог, исчисленный налоговым органом. Также обращают внимание на то, что налоговыми органами проводятся контрольные мероприятия, направленные на выявление лиц, оказывающих услуги без оплаты. http://npolock.forum24.ru/?1-18-0-00000017-000-60-0Кому нибудь уже звонили по этому поводу или может приходили предупреждения? Интерестно у нас работает уже налоговая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
КОТЕНОК ,Катя ,вроде ,как я поняла, налог (фиксированный)оплачивается по факту продажи щенков или котят.
|
|
|
|
|
|
|
|