NATA_sha
|
Добермаааааааааааааааааааааааан ВАУ!!! реальный-то какой!
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Доброй ночи всем))) скоро собираюсь везти свою малышку на прививку от бешенства,скажите предварительно нужно ли с собакой проводить какие-нибудь процедуры??(таблетки,например,или ещё что)
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Iriwka за 10 дней до прививки нужно прогнать глистов (таблетки цестал, дронтал и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
скажите предварительно нужно ли с собакой проводить какие-нибудь процедуры??(таблетки,например,или ещё что) обязательно!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
NATA_sha
|
а вот еще пища для размышления. ню-ню.
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
как сделать все хорошо? жми! Улыбнуло  пища для размышления н-дя....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 21:05:43 от Шерри-шнауцер »
|
|
|
|
|
НЮ
|
а вот еще пища для размышления а у меня не открывается 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
NATA_sha
|
 Фразы из женских романов  Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся!
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы
Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За во-семнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.
И, поняв это, минут через сорок после начала беседы, интерес милой девушки к нему постепенно угас.
Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна.
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись.
Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.  занавес...
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
на след.неделе буду в минске в командировке. если кому чего-нить надо туда-обратно передать/привезти - обращайтесь 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
на след.неделе буду в минске в командировке. если кому чего-нить надо туда-обратно передать/привезти - обращайтесь если можно,я бы хотела попросить ,чтоб купили журнал Мир petsby первый номер
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
где его можно выкупить?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Как написано на форуме PETS.BY в киоске союзпечать.Нужен 1 ый номер,на нём изображён эрдельтерьер.Буду очень признательна. Очень хочется его приобрести т.к. наш отчёт с выставки (г. Берёза) в нём имеется ,да и дочке ооооочень интересно содержание журнальчика.
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
будем посмотреть 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Девочки, кто может отдолжить перевозку на 16 апреля, на один день. Откликнитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Перевозка - это клетка? Если нет - у меня есть сумка типа для собаки, но какая-то маленикая, думаю можно туда и кота всунуть. Если подойдет, то могу легко отдолжить. Вот такого типа но другой окраски
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Перевозка - это клетка? неа, это пластиковый контейнер.  думаю можно туда и кота всунуть. мне нужно для спаниеля на выставку... Parazit СПАСИБО за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Могу одолжить, если еще нужна
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Могу одолжить, если еще нужна Конечно нужна, понадобится на 16 апреля. Ugra скиньте пожалуйста свой номерок в лс, буду очень благодарна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дайте совет,пожалуйста! 10 лет у меня был ротвейлер(погибла),теперь хочу завести таксу,каких мне выкрутасов ожидать от маленькой собаки,имеются ли существенные различия в воспитания маленького пса от большого(понимаю,что имеются,но вот насколько глобальные)?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
Как по мне, так они глупее, но это не в обиду собаководам, просто вы не сможете добиться от таксы того выполнения команд, которое было у ротвейлера  , а если вы хорошо с ним справлялись, то с таксой проблем быть не должно, конечно если не разбалуете Я например понимаю, что от моей Аськи я вижу отдачу, как она на меня смотрит и ждет команд, а маленьким собакам все равно, они так себя вести не будут......... и я бы уже такого не хотела.... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Дайте совет,пожалуйста! 10 лет у меня был ротвейлер(погибла),теперь хочу завести таксу,каких мне выкрутасов ожидать от маленькой собаки,имеются ли существенные различия в воспитания маленького пса от большого(понимаю,что имеются,но вот насколько глобальные)?
Разница ещё и в том, что : большой пёс спит на своём месте , а маленький , там же где и хозяин  , причём иногда пытаясь его прогнать 
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Я не вижу особой разницы(большая порода или маленькая),просто обычно мелких пород для души берут,но всё от вас зависит(как воспитаете-то и вырастет!).
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
Julinka
|
Ваш помощник, ваши слова мне как ножом по сердцу  Такса - одна из умнейших собак в мире. По умению думать, предвосхищать события и самостоятельно действовать исходя из конкретной ситуации. Дрессировать ее, именно потому, что эта собака думающая, сложнее. Она еще пять раз подумает, стоит ли ей выполнять вашу команду. В ней нет желания услужить хозяину, как это есть у немецких овчарок (к примеру). Такса очень самостоятельная собака. Если она чего-то хочет, то она это получит. Не силой, так хитростью. Обучается командам она легко - даже очень легко, быстрее обучающихся собак я еще не встречала. Но ей важен стимул. Если в данный момент она не хочет сидеть-лежать-дать лапу, то вы ее никак не заставите. Живя с таксой, вы должны ее уважать. Это краеугольный камень в отношениях с ней.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|