КОТЕНОК
|
NATA_sha  на первом видео называется допрыгался; на втором-покатались! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Julinka
|
Катающиеся собаки - это жесть))) А ребенок.... Ну, у нас каждые выходные подобное было) Правда лужи не столь глубокие, но если в них лечь....
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
КОТЕНОК
|
Хочу поздравить мою маленькую девочку RANGELI LAMIRUS AMANDA BLACKROSE-Маняшу, с ее мини Днем рождением( 6 месяцев), а так же переходом в класс щенков. Чтобы она еще много-много лет радовала нас своим присутствием!!! С Днем рождением , моя хорошая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Поздравляем Манюнечку с первым маленьким праздником! Рости большой, толстой, послушной и хорошо выступай на выставках!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
КОТЕНОК
|
Танечка, Анечкаспасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайвер.ка
|
что то я отстала что ли...торможу? Катя, вы взяли новую кокетку?! Простите ...я просто не часто тусуюсь среди форумских собаководов и фанов...коим в общем то являюсь много лет...но просто помню всю слёзную и мучительную трагедию кражи собаки Вашей... ...вы утешили себя новым ребенком кокси?!  Я тоже присоединяюсь к Вашей радости...даже слёзы навернулись...! Радостей Вам и Вашим деткам и Вашей семье с любимыми питомцами!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Pipetka спасибо!!!  Добавлено: 02 Февраль 2011, 09:04:23
..вы утешили себя новым ребенком кокси?! Я тоже присоединяюсь к Вашей радости...даже слёзы навернулись...! Радостей Вам и Вашим деткам и Вашей семье с любимыми питомцами! Да, у нас новая кокерушка, которая немного загладила наши страдания. Но я все равно ищу прежднюю свою Весточку....  И спасибо людям которые до сей пор мне в этом помогают! В этом месяце ей исполнится 1 год, а пропала она в 5,5 месяцев. Дайвер.ка спасибо Вам за теплые слова и понимание!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
вот интересно, эта  девочка напоминает вам кого-то из присутствующих? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
КОТЕНОК
|
напоминает вам кого-то из присутствующих? неа 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
эта девочка напоминает вам кого-то из присутствующих? и мне не напоминает. А кого должна?
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
эххх! а мне JuBi привиделась 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
КОТЕНОК
|
эххх! а мне JuBi привиделась в детстве! 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
КОТЕНОК, Катя поздравь от меня свою малютку с днем косточки!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Очень рада за вас КОТЕНОК Пусть ваш маленький комочек будет здоровеньким и счастливеньким ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
тамерлан, Melissa_cats девочки  Добавлено: 03 Февраль 2011, 08:40:41
Таня, красивый спаниель в цветочках! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
опана  давно не заглядывала сюды)) хде джуби?? Наташа? пополнение?  я че-то пропустила за своими колготками?  и еще хотела спросить: кто-нить раскручивал рулетки Фрикси? хочу шнурок простирнуть (а то он у нас розовый), а раскручивать боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
пополнение? ну, да  сегодня по Радио Гродно сообщили, что на ул.пролетарской отловили бешенную кошку...
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
НЮ
|
сегодня по Радио Гродно сообщили, что на ул.пролетарской отловили бешенную кошку... ага, я тоже слышала
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
сегодня по Радио Гродно сообщили, что на ул.пролетарской отловили бешенную кошку... я тоже слышала
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я тоже слышала (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
шикарное интервью михалка (ляпис трубецкой) по радио гродно... давно не слышала размышляющих и грамотно говорящих артистов белорусской эстрады. просто шикарное интервью 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
НЮ
|
шикарное интервью михалка (ляпис трубецкой) по радио гродно... жаль, я не слушала сегодня радио, потому как дома была 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Михалок всегда РУЛИТ! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Как вам такая инфа.....  с 01.01.2011 года вид деятельности "разведение коше и собак" попал под единый налог с физических лиц. Ставка налога для кошек и собак- 220,0 тыс.руб. Этот налог платить надо так: за месяц до того как соберетесь давать объявку о реализации, идете в ИМНС по месту жительства с паспортом в отдел налогообложения физ.лиц. Там вас ставят на учет как плательщика этого налога, дают все реквизиты для оплаты. Вы платите и месяц продаете . Если за месяц не продали, то платите опять 220,0 тыс.руб и опять продаете. И так до полной реализации. Лично я считаю, что 220,0 тыр.руб -не подъемная ставка для месячного налога, т.к. всем понятно, что за месяц не реализуешь помет.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
ставка очень большая. бывает что и за 2 месяца не успевают продать всех щенков. а если щенков в помете мало и они не дорогие, все деньги отдашь на налог и почему нужно идти аж за месяц до подачи объявления. многие выкладывают объявление когда щенкам 2-3 недели. получается становишься на учет еще до рождения щенков или если идешь после рождения, то месяц ждешь, что бы дать объявление.
|
|
|
|
|
|
|
|