Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:50:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Doggy флуд :)

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Doggy флуд :)  (Прочитано 250531 раз)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 08 Август 2015, 21:30:55 »

мы были в Минске под дамой, которая любит самоедов в "шпицыном типе" - маленьких и хрупких  Смеющийся. Описание дала отличное, но в расстановке были далеки от первого места. По стандарту сука самоеда 53+\-3 см. Ей нравятся 50, а есть судьи, которым нравятся 56, с учетом обильной шерсти 6 см выглядят очень значительно.
По поводу мышц: собака бывает в разном тонусе, один раз его "прет" и пес как натянутая струна стоит, а в другой раз - в расслабоне, вот и получаем разные расписания Улыбка Не расстраивайтесь, ваши бесты вас дождутся Веселый

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2041 : 08 Август 2015, 21:37:05 »

Честное слово,не понимаю таких Грустный  Хочется все по справедливости,а получается...КАКА Смеющийся
Ой,да я не переживаю,для отличной собаки все Бэсты удачные Смеющийся
А вчерашний бэст,был наш первый и считаю очень даже отличный,да еще и первый день...открытие выставки Строит глазки Строит глазки
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 08 Август 2015, 21:45:24 »

Честное слово,не понимаю таких   Хочется все по справедливости,а получается...КАКА
ну каких "таких"? все справедливо. У того щена, который выиграл был брак, недостаток? не думаю, просто судье нра такие собаки. Это его право. Совсем уж некомпетентных судей на сасибы не приглашают Улыбка))
вот покажу на примере своей породы:

в каждом типе самоедов есть свои Чемпионы, известные собаки, интеры.  Например, в этом году на Мире выигрывали "английские" самоеды в основном. А был год "америкосов". А еще есть "мода" на определенные фишки, но опять же в пределах стандарта.

UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 08 Август 2015, 21:57:59 »

В смысле я придерживаюсь стандартов FCI Подмигивающий
Так же и у Кане Корсо есть несколько типов:

Тип «Мастино»

Массивные, грузные, несколько тяжелые и рыхловатые собаки, слишком брылястые, с сырыми отвисшими губами, с опущенными веками, с чрезмерным количеством складок, с коротковатой шеей и излишним подвесом, весьма похожие на мастино – наполетано.

Тип «Дог»

Собаки чрезмерно крупные, высокие на ногах, не достаточно мощные и костистые, несколько легковатые, узкогрудые, иногда излишне вытянутые. Голова не большая, лоб плосковат, «стоп» сглажен. Линии лба и спинки носа параллельны. Черепная часть не достаточно объемная, со слабо выраженными скулами, вытянутая, прямоугольной формы. Морда длинновата и узковата. Собака похожа на дога.

Тип «Бульмастиф»

Крупные и мощные собаки, хорошо физически развитые, с глубокой грудью, крепкой, широкой и сильной спиной. Шарообразная форма головы напоминает голову бульмастифа за счет круглого (а не квадратного) черепа, излишнего округлого лба, слишком глубокого «стопа», небольших, близко посаженных глаз, излишне короткой (в пропорциях меньше 34%) морды с большим количеством складок, толстыми, сырыми губами и отвислыми брылями.

Тип «боксер»

Не крупные, среднего размера, коренастые, компактные, квадратного формата собаки, с бочкообразной грудью. Характерны круглый череп, чрезмерные скулы, излишне вздернутая, «закурношенная» морда, вогнутая спинка носа. Нарушен прямой профиль морды, нижняя челюсть слишком выступает вперед. Прикус: большой перекус. Кругловатые глаза.

Тип «Американский Стаффордширский терьер»

Среднего размера, правильного строения, с хорошо развитой мускулатурой. Форма головы напоминает Амстаффа за счет схождения боковых линий морды, формирующих клинообразную, сужающуюся к мочке носа морду (особенно видно при осмотре сверху), и недостаточно объемного и глубокого, как бы несколько сплющенного черепа (при осмотре сбоку). Часто такие собаки излишне агрессивны и драчливы.

Но всё же,мой идеал это СТАНДАРТНЫЙ КАНЕ КОРСО Улыбка
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 08 Август 2015, 22:52:58 »

Но всё же,мой идеал это СТАНДАРТНЫЙ КАНЕ КОРСО
осталась мелочь: найти судей, которые считают так же и под ними закрыть интера

Добавлено: 10 Август 2015, 16:01:39
как-то стыдно за человечество

« Последнее редактирование: 10 Август 2015, 16:01:42 от elina » Записан

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 12 Август 2015, 09:18:31 »

Накопала на просторах интернета - актуально. Советы от питерского ветеринарного врача.
Тепловой удар, тепловое изнурение: симптомы, первая помощь, последствия
http://vet-life.livejournal.com/2015/08/10/
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #2046 : 12 Август 2015, 17:14:24 »

Это флуд, его часто смотрят, напишут тут.
Из соседнего дома женщина попросила написать. Недавно она уезжала и отдала на передержку собаку и двух котов. Собака пекинес, очень клевая девочка. Вернулась через 2 недели, собаку привезли в состоянии с пролежнями, вонючую, с выстриженными штанами и половиной хвоста.  Рот на замке А у кошки на задних лапах были такие раны, что уже прошла неделя, а они не заживают. Это где и как надо было держать этих животных без движения, чтобы они в собственных испражнениях оставались так долго.  Рот на замке
Фото собаки в тот же день и телефон того "чудо" мужчины, который берет на передержку животных. Кстати, посоветовали женщине этого мужчину соседи, у них собака больше размером, но вернули ее в нормальном состоянии. Поэтому она и не сомневалась отдавать животных или нет.

Бесконечность не предел! ©
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 12 Август 2015, 17:37:16 »

судя по телефону вот тема этой передержки http://forum.grodno.net/index.php?topic=1384512.270

эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #2048 : 14 Август 2015, 00:17:12 »

по моему горькому опыту-они живые(хоть больные Плачущий Плачущий Плачущий),у меня ситуация пострашнее была...
UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 15 Август 2015, 21:22:34 »

Это флуд, его часто смотрят, напишут тут.
Из соседнего дома женщина попросила написать. Недавно она уезжала и отдала на передержку собаку и двух котов. Собака пекинес, очень клевая девочка. Вернулась через 2 недели, собаку привезли в состоянии с пролежнями, вонючую, с выстриженными штанами и половиной хвоста.  Рот на замке А у кошки на задних лапах были такие раны, что уже прошла неделя, а они не заживают. Это где и как надо было держать этих животных без движения, чтобы они в собственных испражнениях оставались так долго.  Рот на замке
Фото собаки в тот же день и телефон того "чудо" мужчины, который берет на передержку животных. Кстати, посоветовали женщине этого мужчину соседи, у них собака больше размером, но вернули ее в нормальном состоянии. Поэтому она и не сомневалась отдавать животных или нет.

Я думала мы одни такие Плачущий
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 15 Август 2015, 22:09:58 »

Баззуто, ваш пес там тоже был?
в след раз везите в Лиду, далеко, но оно того стоило. Я  была довольна, Лиза знает, что такое выставочная собака, сама выставляет. С Натальей тоже очень приятно было общаться. Фото слали практически каждый день, чем попросила кормить, так по составленному мною меню и кормили.  И Олеся, минская заводчица самоедов тоже очень хвалила.

Добавлено: [time]Пнд 17 Авг 2015 08:51:20[/time]
https://www.facebook.com/chouftv.maroc/videos/vb.453709124719281/890376167719239/?type=2&theater
подозреваю, что в быту с этими песиками тяжко, но сколько в них драйва!
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 09:51:51 от elina » Записан

UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 17 Август 2015, 13:11:31 »

Да,улетали на отдых и оставляли у Павла.Оставляли у него по советам собачников.
Забрали Баззуто через две недели в ужасном состоянии.На морде были раны,еще свежие,возле глаз,брылья видать были порваны,так как очень сильные шрамы остались,на боку задних лап в некоторых местах не было шерсти,на животе тоже самое.Так же были мелочные рубцы по всему телу.НО ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТЫ!!!
Зашугали мне собаку до нереального состояния!малейшее мое движение приводило его до нервных тиков,сразу ложился на пол!Тепер у моего парня больное место это попа..причины не знаем.Скорее всего били!
Начались проблемы со стойкой.Жутко боялся ринговки. Переучивать пришлось.
Звонили этому Павлу,он приехал к нам и начал делать из нас дураков,типо "У него были эти шрамы!Он сам поцарапался в вольере" Злой Злой Злой
эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #2052 : 17 Август 2015, 14:40:00 »

Зашугали мне собаку до нереального состояния!малейшее мое движение приводило его до нервных тиков,сразу ложился на пол!
в таком состоянии вернулась моя Эрика(только с другой передержки,у бульдога был страшный кашель,а Милана погибла),теперь отдыхают муж и дети  на морях,а я никому не доверяю собак...
UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 17 Август 2015, 15:01:29 »

Зашугали мне собаку до нереального состояния!малейшее мое движение приводило его до нервных тиков,сразу ложился на пол!
в таком состоянии вернулась моя Эрика(только с другой передержки,у бульдога был страшный кашель,а Милана погибла),теперь отдыхают муж и дети  на морях,а я никому не доверяю собак...
Какой ужас В замешательстве
Ах,забыла написать.У нас еще были шишечки между лап.Их мы тоже долго лечили  Плачущий
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 17 Август 2015, 15:18:06 »

а шишечки отчего? зря раньше не написали отзыв. Пекинеска была бы целее  Рот на замке

UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 17 Август 2015, 15:36:46 »

а шишечки отчего?
Вет сказал "грибок".Мазали Левомеколью
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 17 Август 2015, 16:00:30 »

совсем темное дело, левомеколью грибок не лечат  Рот на замке

UserApple
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 17 Август 2015, 16:17:41 »

совсем темное дело, левомеколью грибок не лечат  Рот на замке
Тогда я если честно не знаю В замешательстве
но нам слава богу мазь помогла через дня 4
Сейчас вообще невозможно кому то доверять Не знаю
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #2058 : 19 Август 2015, 22:08:50 »

Сейчас вообще невозможно кому то доверять
Хозяйка того пекинеса до сих пор в шоке от той передержки. Сейчас больно смотреть на собаку без половины хвоста.  Грустный

Бесконечность не предел! ©
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец

Волк внутри-человек снаружи

Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 23 Август 2015, 18:00:25 »

Кто знает где в гродно стропы можно купить?

Простите все, кого я знал,
Но я ангелом не стал.

We are like birds of a feather
We are two hearts joined together
We will be forever as one
My brother under the sun
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 23 Август 2015, 23:22:21 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=3418151.0   
http://www.kp.by/online/news/2143591/   Плачущий

Может кто собачулек на передержку взять?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 02 Сентябрь 2015, 21:08:36 »

САМАЯ ОПАСНАЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ ИГРУШКА: СЫРОМЯТНАЯ КОЖА!

Как может одна из самых популярных жевательных игрушек на планете быть так опасна для моих питомцев, спросите вы?

Большинство собак жуют сыромятную кожу в течение
нескольких часов подряд, и это удерживает их увлеченными, и, кажется, что они могут делать это вечно.

Но когда вы узнаете, что используют, при изготовлении этой токсической палочки из "сырой" кожи, вы быстро поймете, в чем проблема.

Если исключить страшные истории, вращающиеся сегодня во всех социальных медиа, о животных, которые нуждаются в неотложной хирургии после употребления сыромятной кожи, то большинство владельцев животных, особенно новички, считают, что эти игрушки просто своего рода палочки из высушенного мяса.

Позвольте мне развенчать этот миф!

Палочки из сыромятной кожи не являются побочным продуктом мясной промышленности, и они не сделаны из обезвоженного мяса. Сыромятная кожа — это скорее, продукт кожевенной промышленности, так что теоретически это просто кожа для жевания.

Звучит потрясающе, не так ли?

КАК ЭТО СДЕЛАНО

"Производство сырой кожи начинается с расслоения шкуры животного, как правило, крупного рогатого скота. Верхний слой, как правило, дубится и используется для изготовления кожаных изделий, в то время как внутренняя часть, в "сыром" виде, идет собакам." — TheBark.com

Итак, каким образом эта кожа, которая удобно свернута в красивые жевательные фигурки, изготовляется на самом деле?

Следуйте за мной, и я расскажу вам о том, какие процессы она проходит, что бы превратиться из противной шкуры, в красивую, красочную жевательную палочку.

Вот руководство, объясняющее все, которое было размещено в журнале о собаках несколько лет назад:

ШАГ 1: кожевенный завод

Как правило, шкуры крупного рогатого скота поставляются с боен на кожевенные заводы для переработки. Шкуры обрабатывают в химической ванне, что бы помочь "сохранить" продукт во время перевозки, т.е. чтобы предотвратить порчу. (Никто не захочет покупать игрушки из темной, испорченной сыромятной кожи!)

После этого на том же заводе шкуры замачивают и обрабатывают раствором либо пепельно-щелочным, либо высокотоксичным сульфидом натрия. Этот процесс помогает убрать волосы и жир. (Да, никто не захочет смотреть на волосатую шкуру...)

Далее в этой славном путешествии, сырье обрабатывается химическими веществами, которые расслаивают шкуру, что облегчает ее разделение на слои.

Верхний слой шкуры используется для таких товаров, как автомобильные кресла, одежда, обувь, кошельки и т.д. Но, внутренний слой так же необходим для изделий из сыромятной кожи. (О, и многой другой продукции, такой как желатин, косметика и даже клей!)

ШАГ 2: очищение химическими веществами

Теперь у нас есть внутренний слой шкуры. Его промывают и отбеливают с использованием раствора перекиси и/или отбеливателя; это так же помогает удалять запах гниющей кожи.

Бонус!

(Исследования также показывают, что другие химические вещества, скорее всего, тоже используются, что бы способствовать процессу отбеливания, если отбеливатель является недостаточно сильным.)

ШАГ 3: усиление привлекательности

Теперь пришло время сделать эти побелевшие листы "побочного кожаного продукта" аппетитно выглядящими! Итак, вот тот момент, где включается художественный процесс.

"Поджаренные, копченые и декоративно окрашенные продукты могут быть любого цвета (или запаха) покрытые (часто искусственными) красителями и ароматизаторами. Они даже могут быть окрашены напылением оксида титана, что бы заставить их казаться белыми и привлекательными на прилавках." — whole-dog-journal.com

"...в Информационном листе о безопасности указывается токсичность кондитерских изделий, содержащих канцероген FD и C Red 40, вместе с консервантами, такими как бензоат натрия. Но отследить последствия химического воздействия на организм почти невозможно, когда дело доходит до низкой дозы и медленного отравления." — Thebark.com

Окей, теперь, когда шкуры окрашены, пришло время завершающего процесса.

ШАГ 4: пусть это длится вечно!

При проведении исследований в сыромятных шкурах были обнаружены: свинец, мышьяк, ртуть, хром соли, формальдегид и другие токсичные химические вещества.

Так что можно спокойно сказать, что здесь прекрасно мог быть использован любого рода клей.

Наконец, пришло время упаковать и приклеить милые маркетинговые этикетки на продукт.

Проверьте напечатанные мелким шрифтом предупреждения, прикрепленные к некоторым из этих изделий из кожевенного сырья:

"Есть вероятность удушья или закупорки пищевода. Если ваша собака глотает большие куски сыромятной кожи, они могут застрять в пищеводе или в других частях пищеварительного тракта. Иногда необходима операция на брюшной полости, что бы удалить их из желудка или кишечника. Если данная проблема не будет решена, закупорка может привести к смерти." (Как мило...)

И вот оно! Продукт теперь готов к отправке на полки магазинов, где можно приобрести что-нибудь для наших любимых компаньонов - животных.

Какова позиция ветеринаров относительно жевательных костей?

Возьмем мнение всемирно известного ветеринара доктора Карен Беккер по данному вопросу:

"Название "изделие из сыромятной кожи" является технически неверным. Более точное название утаивается, потому что кожа - это не сырье вообще. Но термин "сыромятная кожа" попросту прилип к продукту.

Сыромятную кожу сначала тяжело жевать, но со временем, когда ваша собака разжует ее, она становится все мягче и мягче, и в конечном счете, пожеванные узлы на обоих концах, по консистенции становятся похожи на склизкий кусок ириса или жвачки. И к тому времени собака не может перестать жевать — это становится захватывающим процессом.

На данном этапе нет больше никакой пользы для зубов от жевания, потому что кожа стала мягкой, липкой и опасной в плане удушья и кишечной непроходимости."

P.S.: готовы услышать что-то невероятное?

Humane Society International заявило в своем докладе: "В частности, по жуткой иронии, шкуры жестоко забитых в Таиланде собак смешивают с другими кусками кожи и производят из этой сыромятной кожи жевательные игрушки для домашних собак. Производители рассказали исследователям, что жевательные игрушки регулярно экспортируются и продаются в магазинах США." - Dogingtonpost.com

Спасибо CaniScience | Интернет-журнал о собаках

Автор: Rodney Habib
Источник: dogsnaturallymagazine.com

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 03 Сентябрь 2015, 12:37:02 »

Вот не зря мои гаврики с возмущением отвергают данные игрушки  Улыбка

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 03 Сентябрь 2015, 16:44:44 »

Вот не зря мои гаврики с возмущением отвергают данные игрушки  Улыбка
а мой обожает просто В замешательстве вот что ему покупать?резиново-канатные игрухи у нас особой популярностью не пользуются,зато кожаная обувь идет только в путь..что тогда брать грызть?

Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 03 Сентябрь 2015, 17:44:42 »

Вот не зря мои гаврики с возмущением отвергают данные игрушки
и мой) любимая тема- потрошить мягкие игрушки)

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 04 Сентябрь 2015, 10:42:18 »

Точно  Веселый
Причем именно рвать. У Фросеньки один лев мягкий 5 лет был как новенький, хотя она с ним играла постоянно, а Штука на второй неделе лишила его глаз и разодрала задницу.  Смеющийся На выставке купили не то ежика, не то таксу - хватило на неделю, с тем же успехом  Строит глазки Встает, коза, одной лапой на игрушку и тянет зубами, пока не порвется.....

sana78@list.ru
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 04 Сентябрь 2015, 11:02:34 »

Точно 
Причем именно рвать. У Фросеньки один лев мягкий 5 лет был как новенький, хотя она с ним играла постоянно, а Штука на второй неделе лишила его глаз и разодрала задницу.   На выставке купили не то ежика, не то таксу - хватило на неделю, с тем же успехом   Встает, коза, одной лапой на игрушку и тянет зубами, пока не порвется.....
я повадилась в целях экономии на центральный ходить и на дороге б\у-шки скупать. еще мама списанные из сада подкидывает. на пару дней хватает. фишка- достать у игрушки ватные кишки и разнести по всей квартире. я потом назад заталкиваю, зашиваю.... еще на пару дней) самое интересное, что внутренности "высасывает" через мааааленькую такую дырочку всегда)))

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 04 Сентябрь 2015, 11:23:59 »

я так боюсь ватных-синтепоновых игрушек Грустный один раз прочитала историю про закупорку кишечника и меня так торкнуло!

Кнопка1947
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 04 Сентябрь 2015, 14:35:08 »

посоветуйте пожалуйста у щенка меняются зубы что можно давать что бы обувь не грызла?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 04 Сентябрь 2015, 16:00:46 »

канатики из веревки, резиновые мячики, в зоомагах продаются зеленые колечки и игрушки для десен. а обувь все равно надо убирать  Крутой

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?