|
Gretta
|
elina,в защиту животины-у меня перед Греттой была стаффочка народного разведения,"без документов,для себя "брали. Ничто в жизни не любила так,как носить что-либо в зубах,будь то батон из магазина,пачка сигарет для любимого хозяина или зонт(особенно в дождь,ага,и фик заберёшь,пёрла до самого дома) Напряжные моменты конечно были из-за нелюбви ко всем представительницам собственного пола любой породы,но это пресекалось и всегда имелось ввиду. Для семьи же более нежного и любящего создания было не найти. Дети,кот-всё своё родное,зализанное-зацелованное. К Греттиной невозмутимости и сдержанности после широкой Габрысиной души нелегко было привыкнуть. Буль был-точь в точь такой же характер. И охранник был такой же-никудышний. Всё от нас зависит,что вкладываем в воспитание,то и имеем,с тем и живём. Не гребите всех под одну гребёнку,скорее многим людям нужно запретить заводить собак некоторых пород,нежели сами породы.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
elina
|
не гребу. Напряжные моменты конечно были из-за нелюбви ко всем представительницам собственного пола любой породы,но это пресекалось и всегда имелось ввиду. а в сочетании с "фик заберешь"  но ведь сами признаете, что проблемы были. ТТТ, вашей собаке повезло с владельцами. Пост мой был не совсем об этом. Я никогда не понимала запрет на ввоз и содержание многих пород в ЕС вот таких, например, а посмотрев сегодняшнее видео поняла почему. потому что если у собаки подобной породы пойдут проблемы с кукушкой, а еще и купит долбанутый хоз и нет рядом качественного кинолога, то атас всем в округе
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Лисёна
|
Наконец-то шарпеев убрали со списка потенциально опасных пород для Беларуси 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 13:00:39 от Лисёна »
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Украина разошлась! Всех овчарок в список втюхали! Ньюф, сенбернар, лабрадор - на одну ступеньку с тоса ину и РЧТ ! А белая овчарка там каким боком?! Чем руководствовались!? Почему тогда там йорков нет или яг терьеров!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Почему тогда там йорков нет или яг терьеров! а в самом деле давайте всех!у всех можно найти недостатки,даже у столба(может он агрессивен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
в рб насколько я помню, нельзя 46 (?) пород содержать в городской квартире, в доме-невоспрос. Где-то встречала инфу, что список составляется не от балды, а по итогам нападений на людей ( вроде как и логично). Заводите самоедов, их хирен разозлишь  и ни в одном списке нет Добавлено: 03 Июль 2015, 14:18:54
и еще мУмент: во многих странах хождение в наморднике НЕобязательно собакам, не попавшим в "черный список". у нас все, кто больше чиха - намордник
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Ефросинья
|
Почему тогда там йорков нет или яг терьеров! а в самом деле давайте всех!у всех можно найти недостатки,даже у столба(может он агрессивен) Вот смешно вроде бы, а у моих соседей лет 15 назад была сука ягдтерьера - более страшной и агрессивной собаки я в жизни не видела. За порванные прохожим штаны платили еженедельно. Хозяин пил по-черному, так когда он дома заваливался в дверях, ни войти в квартиру, ни перетащить его на кровать она не позволяла даже остальным членам семьи - кидалась и кусалась, защитница, блин. Потом оказалась прекрасной охотницей, правда, и была украдена. Кто-то из спецов говорил позже, что крышу у нее сносило от недостатка движения, рабочая собака от рабочих родителей должна была работать, а не жить в городе. У меня вообще сложное отношение к содержанию некоторых пород в городской квартире и у несознательных хозяев, причем к списку ООП оно имеет слабое отношение...
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
RIKK
|
Почему тогда там йорков нет или яг терьеров! а в самом деле давайте всех!у всех можно найти недостатки,даже у столба(может он агрессивен)  по логике если есть зубы, то есть чем кусаться, йорки же не беззубые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
в рб насколько я помню, нельзя 46 (?) пород содержать в городской квартире, в доме-невоспрос. Где-то встречала инфу, что список составляется не от балды, а по итогам нападений на людей ( вроде как и логично). Заводите самоедов, их хирен разозлишь  и ни в одном списке нет Добавлено: [time]Fri Jul 3 12:18:54 2015[/time]
и еще мУмент: во многих странах хождение в наморднике НЕобязательно собакам, не попавшим в "черный список". у нас все, кто больше чиха - намордник Приложение 1 к Закону Республики Беларусь 2012 г. Перечень потенциально опасных пород собак и их помесей 1. Австралийская кабанья собака. 2. Айну. 3. Акбаш. 4. Американский пит-бультерьер. 5. Американский стаффордширский терьер. 6. Анатолийский карабаш. 7. Английский мастифф. 8. Бельгийский мастифф. 9. Бордосский дог. 10. Булли Кутта. 11. Бульмастифф. 12. Бультерьер. 13. Бэндог. 14. Восточноевропейская овчарка. 15. Горская гончая. 16. Грецкая овчарка. 17. Доберман Владеко Рошины. 18. Доберман-пинчер. 19. Кавказская овчарка. 20. Канарский дог. 21. Кангал. 22. Кане-корсо. 23. Кенгуровая собака. 24. Командор. 25. Корельская медвежья собака. 26. Лангедокская пастушья собака. 27. Леопардовая гончая. 28. Маремма. 29. Мальорский бульдог. 30. Московская сторожевая. 31. Неаполитанский мастифф. 32. Немецкий дог. 33. Немецкая овчарка. 34. Овчарка Дауфмана. 35. Пиринейский мастиф. 36. Рафейру ду алентежу. 37. Ризеншнауцер. 38. Ротвейлер. 39. Румынская овчарка. 40. Среднеазиатская овчарка. 41. Супердог и его помесь с майконгом. 42. Тибетский мастифф. 43. Тоса-ину. 44. Уругвайский симарон. 45. Фила бразильеро. 46. Черный терьер. 47. Южнорусская овчарка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну вот... супермен никогда не спасет Беларусь, ведь его супердог здесь вне закона  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
и всё таки опаснее,чем человек нету существа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
100% согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
более страшной и агрессивной собаки я в жизни не видела Согласна на все сто,плюс ипанутые на всю маковку ёршики,от которых буквально проходу нет. Спокойно дефилируешь с выдержанной,как старое вино,псой,а эти заразы в 9 случаях из 10 наизнанку выворачиваются,вися на поводке. Господа,как насчёт петиции 
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Лисёна
|
подписана всеми знакомыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
подписание абсоютно беспоезно. китайцы чтут традиции и плевать отели на требования из вне. Ну максимум не проведут у них ЧМ, вот и все "санкции"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
китайцы чтут традиции и плевать отели на требования из вне. тоже самое ,что запретить в деревнях самогон гнать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
супермен никогда не спасет Беларусь, ведь его супердог здесь вне закона Этих собак ведь не разводят! Нет такой породы ,супердог! Ровно как и Доберман Владеко Рошины  Эксперементальные породы. Неудачные. Развития не получили. А в списке они есть. Перестраховываются что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
нееее, просто придурки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
СУПЕРДОГ-Дог у которого всё супер. Не требует обучения. Только для состоятельных клиентов! Краса и гордость вашей виллы. Супер размеры, супер зубы, супер аппетит, супер скорость… съедает ведро харчей за 30 секунд. Ударом хвоста может сломать ногу. Выгуливая в вечернее время рекомендуется натирать шерсть фосфором для лучшего блеска. Не рекомендуется заводить не умеющим личного замка или в крайнем случае фазенды. Помесь супердога с майконгом (майконга также называю саванной лисицей или собакой-крабоедом) . Размерами несколько меньше супердога, окраска короткого меха очень изменчива у отдельных особей, но в большинстве случаев палево-серая или буроватая, часто с желтым оттенком, вдоль хребта непременно тянется черна полоса. Порой вся спина животного окрашена в черный цвет. Кончик пушистого хвоста - тоже всегда черный, также как концы ушей и морда. Неприхотлив в содержании. Если хозяева его не кормят добывает пропитание охотясь на кур, маленьких собачек, а также на ночных прохожих. Закапывает всё не съеденное съестное на чёрный день. Если содержится на улице - предпочитает жить в норах, правда сам норы не роет, но обожает занимать норы барсуков выгоняя от туда хозяев своей вонью и нечистоплотностью. К недостаткам можно отнести, доставшуюся этой пока ещё никем не признанной породе от майконга слабость к крабам. Хозяевам также следует озаботится защитой своего холодильника, т. к. помесь супердога с майконгом обожает грабить хозяйский холодильник и прячет всё что не сожрал по разным углам. Если вы закрываете холодильник на замок, то его следует прибить к полу иначе собака может, не сумев добраться до его содержимого, утащить весь холодильник и закопать его в укромном месте. Помес супердога с майконгом лучшая порода для дома и дачи. Защитит ваше имущество даже от вас самих и сэкономит кучу бабок на содержание и кормление. А, это "творчество" чиновников.)) ) Його-это просто его. Ну вот где супердог ( и кто это? ) нашел майконга (лису-крабоеда) , да еще сумел уговорить ее, даже не представляю. Это из той же "песни", что и кОрельская медвежья, греЦкая ))) овчарка, канекорсо (именно такое написание) , бельгийский мастиф (где они его откопали, порода считается исчезнувшей) , акАбаш (кто это?)) ) есть турецкая порода пастушьих собак-акбаш) и др. перлы законотворцов.)) ) Вот майконг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Кто-нибудь в Гродно видел охлаждающие накидки для собак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
В Гродно нигде не видела. Мне нра охлаждающие элементы для пикников. Штука, напоминающая резиновую грелку с каким-то оч стойким веществом внутри. Кидаешь в морозилку на ночь и почти весь день от неё веет холодом. Вообще это для термосумок, но и собаке рядом с такой штуковиной комфортно. стоят от 20 до 45 тыс. продаются в ТЦ Корона, стенд около пляжных сумок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
В Гродно нигде не видела. Мне нра охлаждающие элементы для пикников. Штука, напоминающая резиновую грелку с каким-то оч стойким веществом внутри. Кидаешь в морозилку на ночь и почти весь день от неё веет холодом. Вообще это для термосумок, но и собаке рядом с такой штуковиной комфортно. стоят от 20 до 45 тыс. продаются в ТЦ Корона, стенд около пляжных сумок  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
. Кидаешь в морозилку на ночь и почти весь день от неё веет холодом у меня такие штуки есть в переносном холодильнике!Чего я раньше не додумалась своим положить!Дома жара невыносимая!СПАСИБО,за подсказку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
это уже вообще пи..дец Ищем подругу.Йоркширский терьер(кобель),2 года.Окрас стальной с золотом.Без родословной(ПАПА-ЧЕМПИОН).Мелький стандарт(похож почти на мини),вес 2,7кг.Имеет ветпаспорт.ЕСТЬ ПРОБЛЕМА:ОН МОНОПТОРХ-опустилось только одно яичко Обеспокоенный.Парень очень красивый,дружелюбный,ласковый.Мордочка baby-face.Имеются его фото в детстве.Еще ни разу не давал потомство. Улыбка Улыбка УлыбкаПо вопросам звонить на номер:+375298032032(мтс)Лиза или пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Лисёна
|
это уже вообще пи..дец Ищем подругу.Йоркширский терьер(кобель),2 года.Окрас стальной с золотом.Без родословной(ПАПА-ЧЕМПИОН).Мелький стандарт(похож почти на мини),вес 2,7кг.Имеет ветпаспорт.ЕСТЬ ПРОБЛЕМА:ОН МОНОПТОРХ-опустилось только одно яичко Обеспокоенный.Парень очень красивый,дружелюбный,ласковый.Мордочка baby-face.Имеются его фото в детстве.Еще ни разу не давал потомство. Улыбка Улыбка УлыбкаПо вопросам звонить на номер:+375298032032(мтс)Лиза или пишите в лс.
 видно очень очень хочется щеночков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
видно очень очень хочется щеночков однако, занавес  интересно, а они в курсе, что щеночков может и не быть вообще... или дефективные могут родиться... ай, нет слов 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Скажите, а есть в Гродно люди занимающиеся ездовым спортом с собакой? Очень хочется вживую посмотреть, безумно интересно.
|
|
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
elina
|
В гродно нет снега  )) более менее серьезные спортсмены будут на Завирухе в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
В гродно нет снега  )) более менее серьезные спортсмены будут на Завирухе в Минске. Ну почему же сразу снег?)) Есть же байкджоринг, и каникросс))
|
|
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
|
elina
|
Ну-ну...как найдете-порадуйте и меня. В большинстве случаев кроме заучивания крутых слов народ дольше не лезет. Так как нет инструкторов. А по книжке схему нагрузок не разработаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|