Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Ну-ну...как найдете-порадуйте и меня. В большинстве случаев кроме заучивания крутых слов народ дольше не лезет. Так как нет инструкторов. А по книжке схему нагрузок не разработаешь
Мне инструктор обьясняла, что к чему- мало понятно, но попытаться стоит.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
elina
|
Если не большой секрет сбросьте в лс кто в гродно ес занимается. Минчане убеждали, что у нас тренировать собаку не у кого
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Если не большой секрет сбросьте в лс кто в гродно ес занимается. Минчане убеждали, что у нас тренировать собаку не у кого
А где я напсала, что в Гродно?
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Облепиха
|
Здравствуйте. Я с глупым вопросом к вам.  А можно собакам давать орехи? Мой пес выпрашивает кешью постоянно.(бразильский не даю,там слишком много селена) Можно чутка давать либо все-таки совсем нет?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Jeanne-
|
мне вот тоже интересно. я своему даю иногда арахис. немного, как лакомство. его аж колбасит от счастья.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Мне кажется, что если орехи не будут вызывать, например, аллергических реакций, то почему бы и нет? Я говорю про умеренные количества. Свою цвергулю периодически балую фундуком (1-2 шт), точно выяснила, что на грецкий у нас аллергия. Арахис сама не люблю, поэтому и собака его не ест 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
-Jeanne-
|
арахис, кстати, и не орех, вроде, а боб )
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
А где я напсала, что в Гродно? я не настолько богата, чтоб еженедельно ездить в другой город к тренеру 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
А где я напсала, что в Гродно? я не настолько богата, чтоб еженедельно ездить в другой город к тренеру  Если не большой секрет сбросьте в лс кто в гродно ес занимается. Минчане убеждали, что у нас тренировать собаку не у кого
А где я напсала, что в Гродно? я не настолько богата, чтоб еженедельно ездить в другой город к тренеру  Пссс, она мне просто подскзала как научить собаку, там уже дело тренировок за мной, бегать и развивать собаку.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Пссс, она мне просто подскзала как научить собаку, там уже дело тренировок за мной, бегать и развивать собаку. дело все в том, что научиться можно и по ютубу, а вот кто контролировать будет? не все так просто в ЕС, как кажется на первый взгляд, можно легко угробить собаку. вот к этому дядьке http://dog-sledding.ru/ezdovaya-sluzhba-teoriya/ ездит моя заводчица (питомнику самоедов 13 лет, дама с опытом) каждую неделю на протяжении года. ездит за 400 км просто потренировать собак, о проф спорте нет речи.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
А можно собакам давать орехи? Мой пес выпрашивает кешью постоянно.(бразильский не даю,там слишком много селена) пофлудю и я: на выходных была передача про собак, так оказалось что бразильский орех собакам категорически нельзя! печень не приспособлена у них и определённое количество приводит к летальному исходу. называли два губительных для собаки продукта: шоколад и бразильский орех: убивают моментом печенку и следом собаку
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Пссс, она мне просто подскзала как научить собаку, там уже дело тренировок за мной, бегать и развивать собаку. дело все в том, что научиться можно и по ютубу, а вот кто контролировать будет? не все так просто в ЕС, как кажется на первый взгляд, можно легко угробить собаку. вот к этому дядьке http://dog-sledding.ru/ezdovaya-sluzhba-teoriya/ ездит моя заводчица (питомнику самоедов 13 лет, дама с опытом) каждую неделю на протяжении года. ездит за 400 км просто потренировать собак, о проф спорте нет речи. Я не собираюсь проф спортом заниматься, а бегать каникросс с обакой модно и без помошника и ничего угрожающего моей жизни или собачьей там нет. Просто я нашла эффективный способ куда спускать мою и собачью энергию, правда это пока еще на самых начкльных этапах...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
только не по асфальту, знаете да? удачи
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
только не по асфальту, знаете да? удачи
Кхм... каникросс бегают по земле, трапинкам, но никак не по асфальту Добавлено: 22 Июль 2015, 22:52:49
И тут мне стало интересно, люди у которых больше одной собаки, вам трудно их ввгуливать? Или вы каждую собаку отдельно? Или они у вас четко знают нужные команды?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2015, 22:52:49 от Lina Liss »
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Сегодня моей Дивуне стукнуло 2 годика. С косточкой моя дорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вчера была в ужасе от наших людей.... Прибился к нам на прогулке ягтерьер, молодой, красивый, без ошейника, видно сбежал...... знали у кого, потому как собак таких не много на районе..... Так вот занесли мы его к подъезду. позвонили хозяевам...... нету никого дома, начали соседям звонить, что бы номер хозяев узнать или что бы собаку у них оставить, так все отказались, и некоторые вообще предложили его выкинуть  Мдэ.... люди вообще злые..... надеюсь мои соседи человечнее, хотя не думаю........, ведь собака у меня раза в 4 больше  И вобще собачники тоже люди есть интересные, говорят овить его страшно, а то еще руку откусит  мдэ..... у меня все руки целы.. как говорится было бы желание..... В итоге нашли знакомую, знающую хорошо хозяина собаки и она осталась с собакой ждать хозяев и если что сказала на время к себе сможет взять.....
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
И тут мне стало интересно, люди у которых больше одной собаки, вам трудно их ввгуливать? Или вы каждую собаку отдельно? Или они у вас четко знают нужные команды? Выгуливать не трудно,просто внимание делится на двое. Конечно,не так легко, как с одной,но знаете,некоторым и с одной собакой гулять тяжело. У нас спаниелька маленькая,ей пол года,и взрослый колли. Колли всегда практически гуляет без поводка,он парень послушный,к прохожим и собакам не пристает,команды знает,а спаниелька на рулетке в основном,так как из-за своей шилопопости,реактивности,любвеобильности и элементарно еще четко не отработанных команд,она иногда может прикинуться глухой и не слышать чего-то и заниматься своими делами и бежать в ту сторону,в которую ей надо. Мне кажется,это всё от людей зависит.
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
Tassia
|
а спаниелька на рулетке в основном,так как из-за своей шилопопости,реактивности,любвеобильности и элементарно еще четко не отработанных команд,она иногда может прикинуться глухой и не слышать чего-то и заниматься своими делами и бежать в ту сторону,в которую ей надо. Мне кажется,это всё от людей зависит. Я больше скажу))) Спаники все такие  "Че, мам, зовешь, да? Вкусняшку дашь? Точно? А то опять вхолостую подходить..." А последняя фишка, не дозваться, нюхаем девок, иду вытаскивать, видит что я пру с недовольной миной, делает щенячие глазки и поднимает лапу, как на попис  "Ну чего-чего? Не видишь туалет искал" Зараза рыжая! 
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
а спаниелька на рулетке в основном,так как из-за своей шилопопости,реактивности,любвеобильности и элементарно еще четко не отработанных команд,она иногда может прикинуться глухой и не слышать чего-то и заниматься своими делами и бежать в ту сторону,в которую ей надо. Мне кажется,это всё от людей зависит. Я больше скажу))) Спаники все такие  "Че, мам, зовешь, да? Вкусняшку дашь? Точно? А то опять вхолостую подходить..." А последняя фишка, не дозваться, нюхаем девок, иду вытаскивать, видит что я пру с недовольной миной, делает щенячие глазки и поднимает лапу, как на попис  "Ну чего-чего? Не видишь туалет искал" Зараза рыжая!  ой,их хитропопости и смекалке можно позавидовать. Я прям представила вышеописАнную картину  Эта мелочь тоже выкручиваться умеет в нужный ей момент. Особенно мне нравиться, как она делает вид,что кличка не ее.И звали тоже не ее. Орешь на всю улицу "Санта ко мне! Санта ко мне! Санта.Санта.Санта." А нос Санты от земли и своих дел не отрывается. Замолкаю. И только спустя несколько секунд нос и уши отрывается от травы и глаза смотрят в даль,а в них вопрос: "Санта!?Где Санта?Кто такая Санта?! Точно,я же Санта!" 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Вот-вот, нос в землю, и я не я, и кличка не моя  Хорошо что вторая рядом, всегда, при любом раскладе  Она вообще притворяется что Зайку не знает, он свалит метров на 20, я Бетти спрашиваю "Бетти, где Макси?" Она на меня смотрит, тип "А кто это, мне и одной вот хорошо, а ты вообще лучше погладь меня, зачем тебе этот нюхач?" 
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
Она на меня смотрит, тип "А кто это, мне и одной вот хорошо, а ты вообще лучше погладь меня, зачем тебе этот нюхач?" ооой,как знакомо,борьба за внимание-это вообще отдельная тема для обсуждения. Никогда не думала что собакам присущи такое чувство, сродни ревности. На ушах и голове готов каждый стоять. А когда домой приходишь,встречают так: кто громче и активнее,тот и молодец,того больше и погладят  (это они так думают)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
И тут мне стало интересно, люди у которых больше одной собаки, вам трудно их ввгуливать? Или вы каждую собаку отдельно? Или они у вас четко знают нужные команды? Я обоих вожу на рулетках, поэтому несложно. Штука гуляет еще дополнительно, но тоже практически никогда с рулетки не спускается. Кузьма глуховат и не всегда реагирует на кличку, но стремится сожрать всех, кто хоть на пару сантиметров его крупнее, а Штука, когда гуляют вместе, смелая-смелая. Кузя на собак гавкает, а она летит сломя голову вперед. Легкая конница, блин, при тяжелой артиллерии  А вот когда Штучка выгуливается одна, тогда она послуууушная, от ноги не отходит, команды помнит.... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
SWETa_tochka
|
И тут мне стало интересно, люди у которых больше одной собаки, вам трудно их ввгуливать? Или вы каждую собаку отдельно? Или они у вас четко знают нужные команды? Не трудно. Конечно, послушка должна быть отработана хотя бы базовая. Гуляем по разному - и толпой, и парами, и по одному. Зависит от настроения и физического состояния моего и собак. Ну и от людей подальше сбегаем.... чтобы они нам не мешали))))
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Хотела спросить у владельцев собак,как вы считаете?  Собака крупной породы должна быть мускулистая или же загруженная? Был спор на выставке  Я настояла на своем мнении по поводу мускулистой собаки.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мускулистая. Крупная собака расти должна лучше недокормленной, чем перегруженной - суставы и связки целее будут, и жить без избыточных залежей сала песику легче. А уж касаемо корс, то точно мускулистой. Это же телохранитель, в каком месте загруженность поможет исполнить породное предназначение? фци как раз вспомнило о породном назначении в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Хотела спросить у владельцев собак,как вы считаете?  Собака крупной породы должна быть мускулистая или же загруженная? Был спор на выставке  Я настояла на своем мнении по поводу мускулистой собаки. я тоже за мускулистую
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Сегодня выступали под Ozan Belkis(Турция).Выгнал толстенького тигрового Корсо сразу,оставил нас и еще пару собак.Давал нам описание и сказал нужно больше мускул на задние лапы....КУДА БОЛЬШЕ??  (Все эксперты отмечают у нас красивое мускулистое тело!) А в итоге дал первое место Корсо которому 11 месяцев,нашего на см 5 выше и толстый..без мышечный!!  Нам дал второе место...логика не понятна...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
она никогда не будет до конца понятна  Любое судейство - это неожиданность, это личное видение судьей стандарта породы, сегодня он видел корс так. Вообще-т, решение судьи не принято обсуждать, можно просто под него больше не ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
она никогда не будет до конца понятна Просто удивило то,что от Баззуто он хочет больше мышц,а первое место отдает "толстяку"  решение судьи не принято обсуждать
Ой,я и не хотела обсуждать  Это было маленькое пояснение моего вопроса о "массах" крупных пород  Добавлено: 08 Август 2015, 20:46:38
можно просто под него больше не ходить.  Думаю и не пойдем  Ему скорее нравятся Корсо Американского типа,как мне сказала владелица польского питомника Корсо 
|
|
|
|
|
|
|
|