Ефросинья
|
А моя вату и не жует, самый кайф именно дыру сделать )))) Ну или украсть тряпку и отрывать от нее узенькие полосочки
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
elina
|
А моя вату и не жует, самый кайф именно дыру сделать )))) Ну или украсть тряпку и отрывать от нее узенькие полосочки
эстеты-гурманы  ))
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну или украсть тряпку и отрывать от нее узенькие полосочки это мы так бумажки любим даже маленький кусочек можем раздербанить на 50 малюпасеньких )) а еще нам хорошо зашли пробки от вина (ненатуральные которые). не крошатся, не разгрызаются. вкусно пахнут )) катяться... любит подкидывать, играть, сам закатывает под диван и потом пытается выковыривать оттуда ) про обувь. надо было покупать шкаф вместо командора, кто ж знал, что носом все прекрасно открывается. ))) кто-нибудь юзал специальный спрей для вещей от погрызов?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка1947
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
elina спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
я так боюсь ватных-синтепоновых игрушек один раз прочитала историю про закупорку кишечника и меня так торкнуло! та он не жрет) он и еду-то не жрёт, не то что вату  а вот выпотрошить дело святое) хиЧник, ёпт)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Amina
|
Целый день нахожусь под впечатлением от походов в ветклинику  . Хотела бы поделиться этой многосерийной историей с вами. Итак, день первый: У моей звезды (старшая такса Ая) вдруг начались странности в поведении. На кровать запрыгнуть не может, живот как камень, когда берешь на руки или визг, или рык. Вариант закупорки кишечника исключили почти 100%, подумали на начинающиеся проблемы с позвоночником. Естественно, ждать развития событий не стали и поехали в Азбукавет. Но т.к там мы, ттт, ни разу не были, то, естественно, она себя вела абсолютно спокойно пока ехали в маршрутке, искали клинику, да и там она ни на что особо не реагировала до того момента, как ее поставили на стол и начали осматривать. Но суть истории не в лечении, а в поведении собаки. После всех манипуляций, думаю все понимают что произошло  . Вылетали мы оттуда пулей с вытаращенными глазами и вываленным языком. День второй: Ей уже чуть легче. Идем на остановку, едем в маршрутке, идем в клинику, все спокойно. Прошли первый предбанник-спокойно, во втором (там, где витрина с лекарствами) уже появились первые признаки беспокойства. Но т.к ни одного посетителя там не оказалось, то она достаточно смело дошла до двери кабинета, заглянула туда одним глазком, убедилась что и там никого нет и...зашла передняя часть собаки. И вдруг появился врач (причем не тот, что был в первый день). Собаку как языком слизало  . Я, не ожидая от нее такой прыти, не удержала поводок и потом долго выковыривала ее из-под скамеек для посетителей. День третий: Поездка в маршрутке превратилась в ад, т.к с автовокзала она пыталась выйти на каждой остановке, ныла, скулила и вобще вела себя просто отвратительно  . С горем пополам доехали. К сожалению, в этот день нам не повезло так, как в предыдущие и очередь была аж в первом предбаннике, куда ее пришлось затягивать волоком. Она "заняла очередь" и дюзнула бежать  . Но тут уже я на чеку была. Долго она тянула меня в сторону остановки, но в конце концов на руках была возвращена в клинику. За время наших пробежек очередь переместилась во второй предбанник и закрытые двери не дали ей в очередной раз удрать  . И вот тут началось самое интересное  . Пока я стояла, она митусилась под ногами, запутывая в поводок и меня и рядом стоящих пациентов. Потом я уже не выдержала и пошла села. Она тут же забралась мне на ручки. Но как только кто-то заходил в предбанник, она тут же слазила, шла к людям и настолько пронзительно заглядывала в глаза и переступала с лапы на лапу, приглашая за собой  . В окнце концов люди усаживались и она успокаивалась. Как только заходил следующий история повторялась. Те, кто был перед нами начали смеяться, что собака наводит порядки и всех рассаживает по местам  . И ведь так и оказалось-пока всех не усадила, она не успокоилась 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
насколько это надо самоедов любить :-) 
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
elina
|
автомобиль владельца питомника и очень известного. У многих заводчиков на автомобилях картинки породы - это нормально, это профдеформация  )
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Выглядит прото супер :-)
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Теперь у меня этот вопрос стал колом в горле. Видела я собак с хорошей послушкой, но все же.... может ли кобель ( причиндалы кобелиные на месте) пройти спокойно без поводка мимо десятка течных резвящихся сук? Что-то я сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
выставочные кобели достаточно спокойно работают рядом с текущими суками, выставки в закрытом помещении бывают и собак там сотни, и однозначно много течных
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
выставочные кобели достаточно спокойно работают рядом с текущими суками, выставки в закрытом помещении бывают и собак там сотни, и однозначно много течных
Как туда течных сук пускают? Правилами же запрещено
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
правилами FCI разрешено, РКФ тоже разрешила, в БКО вроде нельзя, но они подчиняются ФЦИ. Течных сук вижу в рингах регулярно
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Как туда течных сук пускают? Правилами же запрещено Никто же не проверяет. Каюсь, сама в мае выставляла Штуку с течкой. Правда, течки было самое начало, на нее даже совместно проживающий Кузя не реагировал. Ну и на выставке мы старались держаться особняком, чтобы никого не провоцировать. И никто к нам не лез, в общем-то
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
elina
|
в клубе "Сатурн" клеймят
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
если свой питомник и свое клеймо, то клеймит и присваивает клеймо сам заводчик на актировке, если клеймо присваивает клуб, то клеймит председатель клуба, проводя актировку помета. причем тут ветклиника??
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
И все? А лечебка не ставит? может Вам чипирование нужно?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
Deif
|
как-то тут уныло (
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну давайте поскандалим  ))
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас делают подрезку голосовых связок у собак? Спасибо.
как ты к этому относишься?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
как к издевательству. Около нас на выставке стоял какой-то питомник шпицов, и я никак не могла понять, что за адские звуки они издают, тихо, но очень мерзко. Потом меня просветили - у собак подрезаны связки. За лень владельцев, которым жалко времени/денег заниматься воспитанием собаки расплачивается несчастное животное. Моя тоже горлопанка та еще, но в пределах разумного и я знаю, как её заткнуть, если позволяет себе слишком много шуметь. Аналогичный кошмарик удаление когтей у кошек. видела несколько фото - жуть жуткая
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Ленивые люди, которым впадлу даже порыскать в интернете на этот счет, не говоря уже чтобы заплатить кинологу за работу. Собак жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Я всегда мечтал, чтобы вывели кошек без лапок и удлиненных, они бы передвигались как змеи. И можно было бы их жмякать сколько хочешь, а они бы не царапались
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
моя кунка не царапается, совсем. 10-ый месяц. сегодня совершенно спокойно подрезала ей когти на передних, а то от когтеточки утром не могла сама отцепиться - слишком длинные. ах-да, в гостиной кожаный диван и кресла  ЦЕЛЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
так у меня плохая кошка, бракованая. я предлагал вернуть обменять ее. но мне сказали, что гарантия истекла.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
ах-да, в гостиной кожаный диван и кресла ЦЕЛЫЕ! Круто! Мои голопом по диванам... диван вхлам)
|
|
|
|
|
|
|
|