|
PaVeL PaSSaT
|
Новая Lancia Stratos становится реальной ни фига ж себе  даже lancia так неплохо выгледеть стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А по-моему страшненько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А по-моему страшненько спереди акулу-молот напоминает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Лотус реально как с ламбо слизан.  а мазда чет напомнила бентли+мустанг джуджаро....)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Дизайнер Лотуса только топором воял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лотус красава. лянча редкостное убоище  ущербная ппц)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
лянча редкостное убоище Смеющийся ущербная ппц))) м.б. и так, но я бы не отказался от такой - кузов не из металла, обзорность великолепная, да и у эстетов на всяких феррари/ламбо и т.п. не было бы времени заценить её облик, т.к. всё что им довелось бы увидеть - удаляющиеся фонари, ведь весить она будет намного меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, уж личше на "медленной" феррари или ламбе, на которую зато посмотреть одно удовольствие, машины действительно красивые, чем это уродство, но зато "быстрое"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
не, уж личше на "медленной" феррари или ламбе, на которую зато посмотреть одно удовольствие, машины действительно красивые, чем это уродство, но зато "быстрое"...
Ну да, смотря кто какую цель преследует  Добавлено: 07 Февраль 2011, 00:54:54
В моем случае удовольствие получать буду я, а в твоем - окружающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в моем я сам буду получать удовольствие от 1. созерцания своей машины, от того какая она цуко вся из себя эстетичная и красивая 2. осознания того, что моя машина действительно коасивая
ну и окружающие)) а на то, что она там на пару десяток секунды медленнее возьмет сотку, мне както ..... =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
в моем я сам буду получать удовольствие от 1. созерцания своей машины, от того какая она цуко вся из себя эстетичная и красивая ога, так и будешь созерцать всю эту красоту сидя за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йопта, я ж не живу в машине))) иногда выхожу из нее))) хотя была бы феррари, то может и жил бы  шутко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вротмненоги!!!! Кто-то решил составить конкуренцию Нагуле в предстоящем сезоне )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
чёрного растаможили и остался у нас! а комаро наверное уезжает в москву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Жаль только что растаможка иногда на такие авто превышает стоимость самого авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот это ляльки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
у черного Chevrolet Corvette C3 coupe сзади наверное парашют не сложенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ух корвета бы мне... камаро хоть и крутой, но корвет просто шикарен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вротмненоги  блин, слов просто нету...слова тут бесполезны...машины цуко, с большой буквы М...респектище!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вротмненоги  блин, слов просто нету...слова тут бесполезны...машины цуко, с большой буквы М...респектище! согласен, оссобенно кобальт СС понравился с азотом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вротмненоги  блин, слов просто нету...слова тут бесполезны...машины цуко, с большой буквы М...респектище! согласен, оссобенно кобальт СС понравился с азотом  ща апписяюсь от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
А девочки к запорожцу симпатичные спускаются))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
электрокар Yamaha, по отелю туристиков возил. экологично и сцуко тихо совсем.
детский авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO