explosive juric
|
вротмненоги  блин, слов просто нету...слова тут бесполезны...машины цуко, с большой буквы М...респектище! согласен, оссобенно кобальт СС понравился с азотом 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вротмненоги  блин, слов просто нету...слова тут бесполезны...машины цуко, с большой буквы М...респектище! согласен, оссобенно кобальт СС понравился с азотом  ща апписяюсь от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
А девочки к запорожцу симпатичные спускаются))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
электрокар Yamaha, по отелю туристиков возил. экологично и сцуко тихо совсем.
детский авто 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Красивый ситрик
Citroen GT on the Streets of London
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
AC Schnitzer ACS5 Sport S   Переднее крыло классно сделано
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
AC Schnitzer ACS5 Sport S ничо такая БЭМА 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
X3Mist
|
Буммер и буммер, просто помытый и намарафеченый, ничего интересного. Лучше описание дайте или характеристики. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Переднее крыло классно сделано дизайны новых авто всё усовершенствуются и усовершенствуются, красивее становятся
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Буммер и буммер, просто помытый и намарафеченый, ничего интересного. Лучше описание дайте или характеристики.  Верно подметил, что с бумером не делай, а разницы все равно незаметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
BMW Bendzesz Mial Wydatki

|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N а что за фотка?

|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2011, 17:41:14 от L3N!N »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
L3N!N а что за фотка?
 немой?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
немецкий не учил 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
я ща от смеха инфаркт получу  Добавлено: 06 Март 2011, 18:14:01
держи плюса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
что-то вы не по теме
что-то ты флудишь много) да и английский от немецкого отличить не можешь  ))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
английский от немецкого отличить не можешь я уже понял, просто на фото немцы 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
английский от немецкого отличить не можешь я уже понял, просто на фото немцы  не немцы, а фашисты 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
английский от немецкого отличить не можешь я уже понял, просто на фото немцы  не немцы, а фашисты  не фашисты, а нацисты. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
английский от немецкого отличить не можешь я уже понял, просто на фото немцы  не немцы, а фашисты  не фашисты, а нацисты.  точна. фашисты это Муссолини с итальяшками 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
английский от немецкого отличить не можешь я уже понял, просто на фото немцы  не немцы, а фашисты  не фашисты, а нацисты.  точна. фашисты это Муссолини с итальяшками  не фашисты это Муссолини с итальяшками, а это ФРИЦЫ  ---------------------------------------------------------------------------- Cadillac World Thorium Fuel  Frazer-Nash Namir  Конечно автошки не для простых людей  ...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Бонифаций
|
На днях снимали тест-драйв Mini Cooper S. Пипец зажыгалко!!! Типа кросовер ))) У кого язык повернулсо так обозначить?! ))) 1.6 турбо 184 л.с.  
|
|
|
|
|
|
|
|