Бонифаций
|
ППЦ! а прописаццо в нем можно??? все я хочу себе такую тачку!!! интересно каков расход у нее!?
Тебе жить шоль негде? За такие бабки мона купить три квартиры в Москве! Или какую ни будь деревню вместе с жителями  Про расход не помню, могу позже написать, если уж так интересно =) Но подозреваю что не маленький с двумя ведущими мостами...Конечно один мона отключить, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Это тачко на заказ или серийная?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
noNamE
|
такие машины обычно не то что сеоийно, но и не под заказ делаются...это индивидуальная сборка для гонок. второй такой нету, а если и будет, то для тех же гонок)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
поэтому и ценник такой) серийная бы раз в 10 меньше стоила но кому надо 100тыс. в год таких авто?)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поэтому и ценник такой) серийная бы раз в 10 меньше стоила
ну в 10 не в десять, но дешевле... но кому надо 100тыс. в год таких авто?) невозможно не согласится -)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Тебе жить шоль негде? За такие бабки мона купить три квартиры в Москве! Или какую ни будь деревню вместе с жителями Смеющийся Про расход не помню, могу позже написать, если уж так интересно =) Но подозреваю что не маленький с двумя ведущими мостами...Конечно один мона отключить, но всё же... Пожалуй да, лчше куплю я деревню, и пущу всех жителей на органы!  А про расход интерсно было бы узнать! навена 100 литров на 100 км... Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 20:05:54
Тебе жить шоль негде? За такие бабки мона купить три квартиры в Москве! Или какую ни будь деревню вместе с жителями Смеющийся Про расход не помню, могу позже написать, если уж так интересно =) Но подозреваю что не маленький с двумя ведущими мостами...Конечно один мона отключить, но всё же... Пожалуй да, лчше куплю я деревню, и пущу всех жителей на органы!  А про расход интерсно было бы узнать! навена 100 литров на 100 км...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это тачко на заказ или серийная?
На заказ под конкретного клиента. Срок исполнения примерно 9 месяцев. Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 21:24:51
Тебе жить шоль негде? За такие бабки мона купить три квартиры в Москве! Или какую ни будь деревню вместе с жителями Смеющийся Про расход не помню, могу позже написать, если уж так интересно =) Но подозреваю что не маленький с двумя ведущими мостами...Конечно один мона отключить, но всё же... Пожалуй да, лчше куплю я деревню, и пущу всех жителей на органы!  А про расход интерсно было бы узнать! навена 100 литров на 100 км... Пусть сначала жители диспансеризацию пройдут! А то кучу цирозных печёнок врятли кто купит ))) Ди и другие части тела! Руку с татушкой "Вася" на пальцах йа бы не стал брать, если только в дар поприкалыватьсо  А про примерный расход йа сегодня узнал... Сравнительно не большой. На баке 500л. - 2000км. Подозреваю что по трассе, а не по бездорожью =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хрена ты ездишь!!!  У меня за год 15шка выходит как нефег делать!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Хрена ты ездишь!!! Шокирован У меня за год 15шка выходит как нефег делать! ну преувеличил)) в этом году уже два раза масло менял. через 4000 придется опчять менятЬ! считай 26 тыс кмза этот год! 500 литров мен бы хватило на 7000+ гдето!
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ну у друхей руки с нужного места растут .. клевый агрегат 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
noNamE
|
нало того что из нужного места, так еще и ровненькие какие выросли руки эти...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-13
Новенький
|
имо у мерседеса нет выбора - нужно покупать этот экземпляр в ихний музей 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Cooper
|
может оно еще и едет само?? 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Чтобы построить культовый автомобиль, иногда достаточно хорошей свалки металлических отходов и пары ненормальных друзей. ПривеольнО! дешево и сердито! 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Японский tuning INVADER для Lexus LX570 от тюнинг-ателье ASI Lexus LX 570 2010 года INVADER L60 600 л.с. 5,5 сек до 100км/ч Обвес карбон, комбинированный салон. произведено пока 10 авто. Данное авто под номером 9 Limited Edition - только 100 машин нескольких цветов и всё! MADE IN JAPAN - ПОД КОНТРОЛЕМ ИМПЕРАТОРА!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
УГ. Никакой изюминки. Просто очередной бензожор с апгрейдом на тыщи килобаксев. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Этот тюнинг для Лексуса 570 достаточно экстремален - он превращает автомобиль в чисто городскую машину. После установки обвеса Инвайдер клиренс (дорожный просвет) Lexus LX570 становится всего 115 мм Стоимость обвеса Invader с учетом покраски и установки в фирменном сервисе 20,0 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Хуета полная! Первый брод и "её мона облагать налогом на недвижимость" © А если только по городу, то найди парковку! Единственное применение этой херни за шлюхами ездить! И то они дороже обойдутсо!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
задахера всяких рёбрышек-дырочек-прорезей-штучек-дрючек на бамперах...смотрится как кетайщина... MADE IN JAPAN - ПОД КОНТРОЛЕМ ИМПЕРАТОРА! убило))) ога, император ходит и наблюдает туда ли болтики вкручивают и лично проверяет дожат ли каждый их них))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|