RebEl-10
|
да пофик что у него под капотом. и выглядит говном и таким же говном является. ну да, базару няма, внешний вид дает -10сек с круга 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Guy Fawkes
|
Aвоська 96 года, 3.7 бенза, ЭкслюзиВ ТюнинХ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
плять...более колхозного тюнинха для такого авто я ещё никогда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне так нравилась д2 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Морда с зазорами в 2 пальца ещё куда-нишло, но блеать пороги это просто атас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в живую мне кажется смотрится ещё ужаснее чем на фото(((..
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Неужели это тюнинХ Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 18:04:28
Неужели это тюнинХ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не, это ориджинал, что не видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
нда, спереди то еще не чего, а вот сбоку и сзади, видно что Х!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по не так сзади всё более гармонично, чем спереди 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Просто интерестный факт в Гродно
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
X3Mist
|
Где-то тема есть, про находчивость гродненских водителей 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
имхо, ауди надо бы занизить немного, поставить другие колеса и перекрасить в темный, желательно в черный, цвет.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
имхо, ауди надо бы занизить немного, поставить другие колеса и перекрасить в темный, желательно в черный, цвет.
с ней вообще ничего не надо было делать  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:17:03
с ней вообще ничего не надо было делать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
с ней вообще ничего не надо было делать  Если это не ведро с болтами, после того как её разложили где-нить на вёске, то почему бы там же и не сделать фэйслифтинг? 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вчера была замечена в Риге. Какой божественный звук она издает... 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Какой божественный звук она издает... Представляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
думаю вот эта, то по-лучше звучать будет)))) П.С. если получится, будут сольные концерты в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Слышал звук от Вейрона, Ферари разных моделей, Мазерати нескольких и ещё несколько тут почитаемых авто. Звук скажем мягко на любителя. И чем спортивней машина, тем меньше удовольствия ездить на ней по городу. На трассе может и нормально, но на перекрёстке ну его нах. Вейрон кстати звучит вполне по граждански. При проезде мимо ничего выдающегося не услышишь, его надо просто видеть, тогда эфект проявляется.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
звук от всего, что крутится медленнее 10к об/мин - УГ. И чем больше тех самых об/мин - тем приятнее, например турбинко по этому параметру вообще вне конкуренции  жаль, что тихо 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Andron
|
всё что крутится выше 10к это малолитражки
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
и? проблем не наблюдают 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и? проблем не наблюдают  какой там звук может быть? пищание и жужжание?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
и? проблем не наблюдают  какой там звук может быть? пищание и жужжание? для кого-то пищание и жужжание, а для кого-то песня инженерного шедевра 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Aвоська 96 года, 3.7 бенза, ЭкслюзиВ ТюнинХ Сделали под 2006 года.  Из Г конфету не сделаешь! Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 19:24:20
Вчера была замечена в Риге. Какой божественный звук она издает... Ну так. 49 номер. Гоночная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
умаю вот эта, то по-лучше звучать будет)))) П.С. если получится, будут сольные концерты в Беларуси Однозначно, вот это тема! Парочка дрифт-каров в Каунасе в мастерской, занимающейся доводкой, свапом и кузовным тюнингом. Ни че такие бумера! на заднем плане первой фотки желтый кар стоит че за он?
|
|
|
|
|
|
|
|