|
Andron
|
эта тачка в Гродно всю свою жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
боянище древнейший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Хотя я и пацан с девятовки, я ее первый раз вижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вроде давным давно на форуме пытались продать этот лимузин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
продать этот лимузин видно не получилось раз гниёт  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 20:50:06
продать этот лимузин видно не получилось раз гниёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
вроде давным давно на форуме пытались продать этот лимузин наверное ценник зашкаливало, раз до сих пор стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
стоит на стоянке на девятовке стоит... я его иногда в городе вижу. значит не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
стоит на стоянке на девятовке стоит... я его иногда в городе вижу. значит не стоит оно ездит? 
|
|
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вчера в Каунасе и Вильнюсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
у жука диски клёвые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
жук говно в наклеечках, а вот линкольн выглядит офигенно..интересно он на ходу???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сине-зелёная тачка улёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
сине-зелёная тачка улёт Веселый Там что на дверке цифра наклеяна какаято?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Andreas на ходу, вечером еще пару фоток скину. в реале она вообще здоровская, на капоте можно спать и ноги свисать не будут. Кстати продается - 20.000 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати продается - 20.000 евро. чтото дахира..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
это с новой растаможкой  . тачка шикарная, всегда от таких балдел. не точто новые пластиковые мыльницы на одну морду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
жук говно в наклеечках а что у него под капотом ты знаешь?  Этому литовцу 20000 евро россияне предлогали, за 15000евро он сразу же уйдет в самой литве. Блин, узнавал год выпуска, объем и все забыл, но по-моему 60-х годов машинка. купэ, блин..  ммм, гаражное хранение 
|
|
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Andreas
|
вот это авто! Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 10:29:38
жук говно в наклеечках а что у него под капотом ты знаешь?  Этому литовцу 20000 евро россияне предлогали, за 15000евро он сразу же уйдет в самой литве. Блин, узнавал год выпуска, объем и все забыл, но по-моему 60-х годов машинка. купэ, блин..  ммм, гаражное хранение  да пофик что у него под капотом. и выглядит говном и таким же говном является.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
да пофик что у него под капотом. и выглядит говном и таким же говном является. ну да, базару няма, внешний вид дает -10сек с круга 
|
|
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Aвоська 96 года, 3.7 бенза, ЭкслюзиВ ТюнинХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
плять...более колхозного тюнинха для такого авто я ещё никогда не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне так нравилась д2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Морда с зазорами в 2 пальца ещё куда-нишло, но блеать пороги это просто атас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в живую мне кажется смотрится ещё ужаснее чем на фото(((..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|