diMon374
|
откуда у бабушки брильянты? ©  просто для интереса)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Шпионские фотки следующего поколения BMW 3 - F30
на 3м фото напоминает порш 911, а в общем обыкновенная 3ка, отличий от Е36 не наблюдаю 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
|
Andron
|
это означает только то, что у кого проблемы со зрением
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На таких фотках детали не видны. Но фары определённо отличаются от всего остального.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
тюнинг ателье что ли такое в гугле забанили? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
X3Mist
|
тюнинг ателье что ли такое Вообще да. Немецкое тюнинг ателье Mansory было основано в 1989 году. Изначально основной специализацией Mansory был тюнинг британских автомобилей Aston Martin, Bentley и Rolls-Royce, но позже в портфолио компании появились модели Ferrari и Maserati, Mercedes и даже Bugatti.
В 2007 году тюнинг ателье Mansory обзавелось подразделением в Швейцарии, основным направлением которого стала доработка и выпуск различных аксессуаров для автомобилей Porsche. Там же доводились некоторые модели BMW и Range Rover.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Cooper
|
отпилить по линии завершения капота - и получится обычный маз без передних колес 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-8
|
тягач-капотник
НАКУЯ БЛДЖАТ?!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кабина реально простого маза+ капот... а у нас разве нет ограниения по длине?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
цуко, я дизайнера этого чудовища к высшей мере наказания приговорил бы, за преступление против государства 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Жёлтенький классно смотрится, а красненький убого
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Да не гоните вы на дизайнера, кто работал на госпредприятии тот прекрасно понимает - дизайнер и инженера связаны там по рукам и ногам и пакет ещё на голове  , не такие уж и без рукие на самом деле. Просто у них БЮДЖЕТ. Разработка новых штампов и форм, кто знает, а потом и изготовление их стоит НЕМЕРЯНО. А так очень даже не плохо выкрутились - старая кабина+капот = задёшево новая машина. Вопрос в качестве, если как раньше - своим ходом до заказчика в другом городе не доедет, тогда  . Хотя и тут прогресс - теперь перегонщику легче в пути исправлять косяки  . 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
откуда у бабушки брильянты? ©  просто для интереса) вчера был... оказалось что не продается... машина клиента. 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
МАЗ показал эксклюзивный тягач-капотник Немножко убогий!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
Viktoruss знаешь, это физическому лицу пресс-формы таких размеров изготовить не по карману, а на таком заводе за месяц больше денег на канцтовары уходит 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Viktoruss знаешь, это физическому лицу пресс-формы таких размеров изготовить не по карману, а на таком заводе за месяц больше денег на канцтовары уходит Смеющийся Ну при совковой организации труда - 1 раб на 100 бух и прочий планктон, да. 
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
сегодня в Торонто увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня в Торонто увидел Крутой цвет- ртуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а я бы катался на такой какающей собачке ))
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
цена цвета наверное превышает цену "какающей собачки" 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
цена цвета наверное превышает цену "какающей собачки"  тыщ. три стоит закатать в винил)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|