|
noNamE
|
 Интересно, что в настоящий момент в Италии работают полицейские MiTo. Гомосексуалисты Европы выбрали лучшие для себя автомобили. В ходе «народного» голосования было установлено, что больше всего геям нравится Alfa Romeo MiTo, которая получила 82 балла. На втором месте оказался Volkswagen Scirocco (71 балл), а замкнула тройку призеров Lancia Delta (60 баллов). и после этого еще говорят что ПИДР это ругательство) очень даже отражает сущность, помоему))) Добавлено: 09 Апрель 2011, 13:07:20
альфа ще ниачем по сравнению с феррари ФФ... Пагани шикарна... Цитрамончик тоже очень даже харош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
как вам китаеза?  выглядел он просто ахренительно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ссангёнг? весьма симпотично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
как вам китаеза?  выглядел он просто ахренительно! фары от 221
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если это ссангенг то не удивительно, учитывая их сотрудничество с мерсом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как вам китаеза? выглядел он просто ахренительно! Я его в том году на Малине видел. Тока не китаёза, а кореец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видно, что ровно сделан. мне это в машинах больше всего нравится. неважно это сангёнг или мерседес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
как вам китаеза? выглядел он просто ахренительно! Я его в том году на Малине видел. Тока не китаёза, а кореец  ну дык это фото тоже с малины  только с этих выходных  видать продать не могут.. 72.325 руб. 00 коп. хочуць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это что?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
X3Mist
|
ну, бугатти вейрон. а что такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
блин, я хочу ламбо - наверное самый безопасный автомобиль в мире - посмотрите как стоящий автомобиль просто перехал её =) А британская раскраска - самая конченная, даже наша или СССР даст фору =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это что? случайно не с сайта mobile de ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Это что? случайно не с сайта mobile de ? нет, с автоскаута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Это что? вейрон!  в минске есть, если не спихнули куда... пагани, на картинках от GT_FantO , суко быстрая, но дизайн... игрушечный какой то 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
Юристъ
|
Еще немного субботнего чтива. Скорее даже больше картинок, чем чтива. Итак, приступим. Взято с ЯПа. Рейтинг худших машин 2011 модельного года составлен журналом Forbes на основе шести разных исследований автомобильного рынка, проведённых изданием Consumer Reports. В частности, в компиляции фигурируют данные отчётов об оценке машин, исходя из их безопасности, надёжности, экономичности, стоимости приобретения и расходов на содержание. 1 Mercedes-Benz S-класса - ненадежен  2 Smart Fortwo  3 Nissan Titan  и 4 Town & Country — за ненадёжность и затрачиваемые на содержание средства  5 Jeep Wrangler - за регулярные поломки  6 Jeep Liberty – за нездоровый аппетит, а также за низкие потребительские оценки  7 Dodge Dakota  8 Dodge Nitro. (оба Доджа за то же, что и Джипы)  9 Cadillac Escalade - изначально слишком дорого стоит. Кроме того, он разорителен для своего владельца впоследствии и недостаточно безопасен  10 Со схожим причинам в списки был внесён гибридный внедорожник Chevrolet Tahoe  11 Chevrolet Aveo  и 12 Chevrolet Colorado - причислены экспертами к худшим предложениям этого года 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
mr.thtr
|
Рейтинг худших машин 2011 модельного года составлен журналом Forbes на основе шести разных исследований автомобильного рынка, проведённых изданием Consumer Reports. В частности, в компиляции фигурируют данные отчётов об оценке машин, исходя из их безопасности, надёжности, экономичности, стоимости приобретения и расходов на содержание.
1 Mercedes-Benz S-класса - ненадежен
ПРОсто ужас, это же мерседес, куда мир катится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ну бусик такой бодрый !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну как? с далека смотрится окуенно! прикольно, мне такие нравятся  , но ведь запрещено у нас в 2 и более цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну как?  с далека смотрится окуенно!  Клево, прям ЭНЕРДЖИ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
ваген прикольный. а вот рейтинг какойто бредовый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вчера по минску прогулялся  Пару интересных машинок 1. Сузуки Кизаши(название клевое  ) 2. Астон Мартин(какой хз..) 3.Ламба (народ возле нее тусил писец))) ждите новых автаторок в контаке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
надеюсь, что у владельца ламбо есть хотя бы еще одна такая же, но с жесткой крышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2. Астон Мартин(какой хз..)
рапид. 4хдверное купе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
рапид а может рапин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
1. Сузуки Кизаши(название клевое ) Прикольная тема. Тож нравится ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Вчера по минску прогулялся  Пару интересных машинок 1. Сузуки Кизаши(название клевое  ) 2. Астон Мартин(какой хз..) 3.Ламба (народ возле нее тусил писец))) ждите новых автаторок в контаке  lamba s floridy priehala lol
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
lamba s floridy priehala lol почему именно с флориды? номерной знак вроде не разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|