|
|
|
|
mr.thtr
|
На днях снимали тест-драйв Mini Cooper S. Пипец зажыгалко!!! Типа кросовер ))) У кого язык повернулсо так обозначить?! ))) 1.6 турбо 184 л.с.   Это же mini countryman. ДЛя какого канала или программы снимали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Это же mini countryman. ДЛя какого канала или программы снимали, если не секрет?
Телеканал Мужской,программа Моторы
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
сорри за качество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
вот здесь человек нанял рабочих, что бы разнести свой ламобргини. Все произошло после посещения сервисного центра и как раз в день защиты прав потребителей. Наверное жестоко разочаровался, но хозяин - барин. предстваляю акцию по беларусски после посещения автофана человек разбивает пассат кувалдой 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
noNamE
|
ля, или ламбо аццки крепкая, или у них кувалды из паралона, а для звука колонки стоят за кадром...ибо както они ее нереально долго мучают...хотя...мот для придания особого цинизма ситуации? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Лучше убил бы её ап стену 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лучшеб мне падарили)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Extreme-Killer
|
во, ну могут же люди из гонва интересную вещь сделать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В Гродно тож Мусоровоз в такой же теме ездит
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вот здесь человек нанял рабочих, что бы разнести свой ламобргини. Все произошло после посещения сервисного центра и как раз в день защиты прав потребителей. Наверное жестоко разочаровался, но хозяин - барин. предстваляю акцию по беларусски после посещения автофана человек разбивает пассат кувалдой  Тупое варварство... особенно если прикинуть что большинство людей на планете живет за 1 доллар в день то блин хоз этой машины просто обиженное чмо... мог бы ее выставить на аукцион со стартом с 1 цента... и сумму кому нить хоть на лечение. Блин... очень похоже что эта ламбо не заработанная а просто "подарок судьбы".
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Тупое варварство... особенно если прикинуть что большинство людей на планете живет за 1 доллар в день то блин хоз этой машины просто обиженное чмо... мог бы ее выставить на аукцион со стартом с 1 цента... и сумму кому нить хоть на лечение. Блин... очень похоже что эта ламбо не заработанная а просто "подарок судьбы". блин, как это не странно, но согласен с каждым словом...хозяин идиот однозначно...понтанулся крутизной яиц, молодец.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А вот Абрамович, вместо покупки самой большой в мире частной яхты в 160-с-хреном метров длиной за несколько сот миллионов зелени тоже мог бы кого-то вылечить, человек так пару тысяч. А накормить - так и вовсе небольшой городок в течение всей их жизни. И что, кто большее чмо - Абрамович или тот китаец? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
X3Mist
|
Речь не об этом. Абрамович не развалил же эту яхту об Тауерский мост и не отправил её на дно рядом с Титаником потому что краска на корме облупилась. От покупки этой яхты были начислены различные налоги, а сколько рабочих мест дополнительно. А китаец вандал и урод. Тоже саме что взять и растопить комин 200 тысячами евро.  Добавлено: 01 Апрель 2011, 13:04:02
Речь не об этом. Абрамович не развалил же эту яхту об Тауерский мост и не отправил её на дно рядом с Титаником потому что краска на корме облупилась. От покупки этой яхты были начислены различные налоги, а сколько рабочих мест дополнительно. А китаец вандал и урод. Тоже саме что взять и растопить комин 200 тысячами евро. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вот Абрамович, вместо покупки самой большой в мире частной яхты в 160-с-хреном метров длиной за несколько сот миллионов зелени тоже мог бы кого-то вылечить, человек так пару тысяч. А накормить - так и вовсе небольшой городок в течение всей их жизни. И что, кто большее чмо - Абрамович или тот китаец?  Я не Абрамович... но тоже могу повлиять на чьюто жизнь и смерть своим добровольным взносом опредленной суммы денег... или могу купить себе дорогую машину... но если я эту машину раскуячу ради понта об дерево в то время когда ктото в семье, коллега на работе, незнакомый мне дитенок умирая нуждается в дорогостоящем лечении и в этих самым деньгах... это будет варварство. Просто тупое бессмысленное варварство. это как бы у тебя одного была бы цистерна воды а кругом люди умирающие от жажды... одно дело когда ты будешь пить СВОЮ воду... или мыться даже в ней... а другое когда ее просто причем демонстративно и на глазах у всех будешь выливать в песок.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я думаю это акция комуняк... никто там ничо своего не разбивал
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нет разницы, раскуячил-не раскуячил. Абсолютно нет. Роскошь не измеряется утилитарно, это лишь символы. Абрамович купил не яхту. Он купил символ "перца с самой длинной пияхтой в мире". Китаец тоже пожертвовал своими деньгами ради символа ненавистника автомобиля Ламборгини (или че там было). За двести-с-хреном-или-сколько-там тыщ он доставил себе удовольствие сделать все именно так, посидеть на коне понтово. Все это действительно лишь символы. Абрамовичу тоже хватило бы яхты в 2 раза менее роскошной, чтобы плавать по морям и океанам. Ну и т.д. и т.п.
Давайте еще нагулим роликов, как убиваются на свалке машинки еще с крышами в скотче, потому, что неверно растаможены или что-то там не так оформлены. Вот это - распиздяйство, чиновники даже для себя не имеют никакого смысла это делать, следую лишь тупо инструкциям, а могли бы продать с аукциона и денежку в детдомы. Но им пофигу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
во, ну могут же люди из гонва интересную вещь сделать мыть говно не хотели, закрасили 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Видел сегодня Х1, так и не понял что это было  какойто недоросль.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Видел сегодня Вольву С30 новую. Прикольная. Оранжевая
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
аха....  .... да ну Б3 рулезз Добавлено: 07 Апрель 2011, 19:25:09
L3N!N а что за фотка?
 немой?   сукоооо ... убил подстолом +100 500... реал настроение поднялось 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Видел сегодня Вольву С30 новую. Прикольная. Оранжевая уже давно у нас в городе она
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В Гомеле повидал VW Amarok - ништяк, мне понравился, особенно перед с кенгурятнком няшно смотриццо 
|
|
|
|
|
|
|
|