S¡las
|
И как по мне, марку БМВ испоганили на постсоветском пространстве и создали не тот имидж и философию которого добивались маркетологи из Баварии смею не согласиться с твоим мнением!!! не вижу ни одного намйка на плохой имидж, бмв очень надёжна, качество отличное, дизайн тоже не прогорает не пойму, как можно испоганить нечто не неком пространстве не притрагиваясь к предмету филосовского удара? неуж то в СНГ на бмв клеят наклейки пакости 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Оценка пост-советски потребителем BMW как марки, популярной в криминальном мире (это касается России) и среди прыщавых подростков гонсчиков любящих пустить пыль в глаза, говорит о том, что международное позиционирование автомобилей этого бренда как "дающих максимальное удовлетворение от процесса вождения" в России пока не достигнуто, что не позволяет реализовать потенциал этой марки в полной мере. Да и вообще, я считаю что такой автомобиль как БМВ - автомобиль не для всех. Сначала нужно чего-то добиться в жизни и преуспеть, прежде чем садиться за руль этого автомобиля. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что тогда говорить о Мерседесе?
в России гангста это в140 и 124, у арабов в126 и 123.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
БМВ - автомобиль не для всех. Сначала нужно чего-то добиться в жизни и преуспеть, прежде чем садиться за руль этого автомобиля.  За руль нового бнв - да, но не какой-нить е34 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
X3Mist
|
БМВ - автомобиль не для всех. Сначала нужно чего-то добиться в жизни и преуспеть, прежде чем садиться за руль этого автомобиля.  За руль нового бнв - да, но не какой-нить е34  В принципе да )))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
так можно про любое авто сказать, тип добейся чего, а потом за руль
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так можно про любое авто сказать, тип добейся чего, а потом за руль Блин, товарисч, ты читаешь о чём я пишу или на своей волне? Я говорю непосредственно про философию и позиционирование марки БМВ. У любого другого авто совсем иное позиционирование. Ты же не вешаешь дедушкины награды на грудь и не ходишь так по городу, так почему если ты студент, то садишься за руль БМВ 5-й - 7-й серии, ведь этот авто никак под твой социальный статус не подходит. (это просто пример, прошу не относится к нему лично)
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
так можно про любое авто сказать, тип добейся чего, а потом за руль Блин, товарисч, ты читаешь о чём я пишу или на своей волне? Я говорю непосредственно про философию и позиционирование марки БМВ. У любого другого авто совсем иное позиционирование. Ты же не вешаешь дедушкины награды на грудь и не ходишь так по городу, так почему если ты студент, то садишься за руль БМВ 5-й - 7-й серии, ведь этот авто никак под твой социальный статус не подходит. (это просто пример, прошу не относится к нему лично) Бред.Если ты студент,то должен ездить исключительно на ауди сотачцы или на гальфе?Бмв такая же машина,только дороже в цене и ремонте и все,не нужно делать из нее икону на которую надо молиться.Если средства позволяют,бери что хочешь и езди,а не" сначала нада стаць дырэктарам прэдпрыяцiя i патом толькi купляць бмв".
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
X3Mist
|
так можно про любое авто сказать, тип добейся чего, а потом за руль Блин, товарисч, ты читаешь о чём я пишу или на своей волне? Я говорю непосредственно про философию и позиционирование марки БМВ. У любого другого авто совсем иное позиционирование. Ты же не вешаешь дедушкины награды на грудь и не ходишь так по городу, так почему если ты студент, то садишься за руль БМВ 5-й - 7-й серии, ведь этот авто никак под твой социальный статус не подходит. (это просто пример, прошу не относится к нему лично) Бред.Если ты студент,то должен ездить исключительно на ауди сотачцы или на гальфе? Бмв такая же машина,только дороже в цене и ремонте и все,не нужно делать из нее икону на которую надо молиться.Если средства позволяют,бери что хочешь и езди,а не" сначала нада стаць дырэктарам прэдпрыяцiя i патом толькi купляць бмв". Именно, сначала покажи что ты можешь в этой жизни, а потом покупай этот автомобиль, а для студента очень даже будут неплохие такие авто как мазда 3-ка, и гольфик 6-й и ауди а3 а4 и так далее. Тебе же возможность позволяет одеть дорогой костюм, но ты же его не одеваешь, так как ты молод и горяч, тебе удобнее и комфортнее в джинсах кроссовках. И если уже студент "поливает" на дорогущей семёре, то пусть он одевается соответственно. А то противно смотреть когда из таких серьёзных авто выходят молодые люди в трениках байке и натянутым на голову капюшоном при этом опплевав всё вокруг и облажив окрестность матом. Потом сев за руль в городе лупит под сотню играя в шашечки и у общества начинает складываться мнение что на БМВ ездят одни уроды. Вобщем, судя по посту и не для пока что эта машинка A8D3 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
X3Mist, честно говоря я тебя не понял. Ты из БМВ идола делаешь. Я так скажу, уродов ездяших на всяких ФВ и Ауди гораздо больше, чем на БМВ. Просто на БМВ один раз так отжигают, что потом вся страна вспоминает 10 лет, а на фв и ауди делают это часто, но не так заметно.
ЗЫ. всяким недогонсчыкам легче купить фв и ауди, чем бмв. цена решает.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Именно, сначала покажи что ты можешь в этой жизни, а потом покупай этот автомобиль, а для студента очень даже будут неплохие такие авто как мазда 3-ка, и гольфик 6-й и ауди а3 а4 и так далее. Пусть ездят люди на чем могут и хотят ездить, это их вопросы и ответы независимо от возраста и прочих особенностей, в принципе, оно так и есть, жизнь сама в свое время расставляет все на свои места, и нужно спокойно к этому относится.
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Именно, сначала покажи что ты можешь в этой жизни, а потом покупай этот автомобиль, а для студента очень даже будут неплохие такие авто как мазда 3-ка, и гольфик 6-й и ауди а3 а4 и так далее. Пусть ездят люди на чем могут и хотят ездить, это их вопросы и ответы независимо от возраста и прочих особенностей, в принципе, оно так и есть, жизнь сама в свое время расставляет все на свои места, и нужно спокойно к этому относится. +1. У X3Mistа,наверное,девушку чел на бмв увел))).вот и сидит тут теперь, втирает про философию 
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
У X3Mistа,наверное,девушку чел на бмв увел))).вот и сидит тут теперь, втирает про философию Откуда дровишки? Не ты ли тот чел? 
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
У X3Mistа,наверное,девушку чел на бмв увел))).вот и сидит тут теперь, втирает про философию Откуда дровишки? Не ты ли тот чел?  нэ)).у меня бмв нет,у меня аудЫ.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
noNamE
|
У X3Mistа,наверное,девушку чел на бмв увел))).вот и сидит тут теперь, втирает про философию какойто стрёмный вывод. вродебы человек довольно положительно отзывается о марке. никакой грязи. и впринципе я с ним согласен. авто представительского класса(7er, Ы-класс, А8 бла бла бла) это автосы статусные. также как ролексы, дорогие галстуки, костюмы с ценниками минимум три нуля в конце. это всё прерогатива людей добившихся определенных успехов в жизни. быдлячьи малолетки в семерках, взятых у папы тёлок поснимать на советской смотрятся...ммм...мягко говоря, негармонично. вот у кого чел на БМВ действительно увёл девущку/жену так это у Паладина...причем возможно даже не одну  настолько лютой ненависти к марке я еще не встречал)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Генри, бери мустанга 2011 модельного года и следи за ним, чтоб ч/з 20-30 лет выглядел как новый, это лучше, чем восстанавливать ушатанное ведро после колхозанов.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
S¡las
|
Это этот аппарат мы увидим под управлением Генри?   нэт вы увидите творение 1984 гв а это так, разбавить ваш автохлам бээмвэшный не, БМВ - авто хорошее, я тож люблю его
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Генри, бери мустанга 2011 модельного года и следи за ним, чтоб ч/з 20-30 лет выглядел как новый, это лучше, чем восстанавливать ушатанное ведро после колхозанов. Давно хотел спросить, а нафуя стока динамикафф, то что это "типа крута" я понимаю, а с человеческой (практической) стороны - ЗАЧЕМ  Да ещё и бабло за это вываливают, это для диджеев? Типа перевозная дискотека?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Давно хотел спросить, а нафуя стока динамикафф  Типа перевозная дискотека? В общем как-то так  .
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Давно хотел спросить, а нафуя стока динамикафф чёт я не понимаю.. их там много??? думаю в любой машине их больше будет или 4 дина это уже для тебя круто?  ______________________________________________________________________________________________________________ простот красиво сделан авто и приятныйц звук
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Это этот аппарат мы увидим под управлением Генри?   нэт вы увидите творение 1984 гв а это так, разбавить ваш автохлам бээмвэшный не, БМВ - авто хорошее, я тож люблю его это то красное что стоит на транзитах 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
pruzhin
|
От это вы развели тут про марку одну.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
чёт я не понимаю.. их там много  думаю в любой машине их больше будет или 4 дина это уже для тебя круто? Думаешь только 4? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
представляю как эта сайра брынчит и пердит когда включить музыку нормально.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что в эту сайру стока бабла ввалено, что ничего там не брынчит и не пердит.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, и селедка это тоже рыба а не "Ауди 100 С3"...селедка проще 
|